• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые музыкальные стили?

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые стили в музыке?

• Поп-музыка

Голосов: 37 25.3%
  • Рэп / Хип-хоп

Голосов: 28 19.2%
  • Рок (все виды)

Голосов: 80 54.8%
  • Техно

Голосов: 26 17.8%
  • Металл

Голосов: 44 30.1%
  • Готика

Голосов: 23 15.8%
  • Грандж

Голосов: 11 7.5%
  • R'n'b/Соул

Голосов: 29 19.9%
  • Джаз

Голосов: 17 11.6%
  • Классика

Голосов: 28 19.2%
  • Шансон

Голосов: 4 2.7%
  • Другое

• Панк

• House / транс

Голосов: 22 15.1%
  • Блюз

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146
Я прям меломанка:jump: Предпочитаю ска, ска-панк, панк, рок, панк-рок, рок, реггей... Что цепляет, то и слушаю:p :D

Я слушаю джаз,рок и хард рок, но одеваюсь я обычно!Одежда рокеров не по мне!:D

"Наше радио". в последнюю неделю я на него подсела. А так люблю Андрея Макаревича (и его "Машину Времени"), Би-2, и на удивление классическую музыку

рок, металл, готика ...
внешний вид? хм... ну вобщем то под стать) чёрные волосы, люблю тёмные цвета одежды, пирсинг/тату (в меру)... вот)

но я не помешана на одном стиле музыки .... нравятся отдельные вещи у абсолютно разных направлений.

Слушаю весь рок =)) Иногда, под настроение могу послушать рэп, что-нибудь танцевальное... Вид - спортивный... Джинсы, кроссовки, спортивные костюмы, футболки...

_nika_
ну ношу широкие джинсы с карманами, цепи люблю...
такое тоже по мне... иногда одеваюсь по-растамански..
Не выношу все попсовое

Панк-рок и рок. Преимущественно по средствам Нашего радио и Maximum'a. Одеваюсь ли под стиль? Да нет. Просто ношу разные аксессуары типа напульсников, шарфов, которые красноречиво говорят о моих музыкальных пристрастиях. =) Ну максимум- пояс какой-нибудь с железяками одену... =)

Кста, на меня как-то наехал парень из-за невинного шарфика "Пилота" (наверно, фанат Кристины Орбакайте :lol: )... Хорошо, друзья подоспели, а то не было бы ни меня, ни шарфика... =)

Пятница.. хип-хоп.. мда..
А ГДЕ НЬЮ-ЭЙДЖ??? ГДЕ ЭРЫГРЕГОРИАНЫДИПФОРЕСТЫЭНИИСЭНИГМАМИ???
ну и фолк тоже? кельтовщинка, а?

Рэп, не люблю попсу и шансон - все остальное можно слушать...

ТРанс и хаос )))))))))))))))

а вообще зависит от настроя )))

не против ни какого стиля в музыке )))

когда какое настроение. Бываю люблю РОК, бываю слушаю попсу... еще люблю транс и хаус. Щас еще поперло на рэп и Ар эн би

рок, регги, грандж, джаз, блюз, психоделик-рок 60-70-х годов, арт-рок..вроде бы все) если вспомню - допишу)
а, еще хард рок, хэви мэтал иногда)

Рок(русский и классический вроде Deep Purple), Металл (дез, немного блек, павер, дум), Нью-Ейдж.

Пункт "Готика" в голосовании немного смутил. Готика - это самостоятельный стиль в музыке?

Назад
Сверху