• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые музыкальные стили?

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые стили в музыке?

• Поп-музыка

Голосов: 37 25.3%
  • Рэп / Хип-хоп

Голосов: 28 19.2%
  • Рок (все виды)

Голосов: 80 54.8%
  • Техно

Голосов: 26 17.8%
  • Металл

Голосов: 44 30.1%
  • Готика

Голосов: 23 15.8%
  • Грандж

Голосов: 11 7.5%
  • R'n'b/Соул

Голосов: 29 19.9%
  • Джаз

Голосов: 17 11.6%
  • Классика

Голосов: 28 19.2%
  • Шансон

Голосов: 4 2.7%
  • Другое

• Панк

• House / транс

Голосов: 22 15.1%
  • Блюз

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146
мой ответ

Я слушаю рок и металл ...

...нннда оригинально. не всегда одеваюсь под эти стили

все!
Иногда хотется послушать классику,а -готику,Бывает меня пробивает на Рэп..иногда на шансон и блюз..

Люблю рок,но это уже смотря по настроению.Могу слушать и попсу.Под рокершу не одеваюсь и не хочу.Мне такой стиль одежды не нравиться.А вот про то что в мире много людей которые слушают разную музыку и из-за этого происходить много стычек и драк,слышала такое.Отношусь к этому-конечно отрицательно!ну если одному человеку нравиться одна музыка а другому другая,я думаю это не повод драки.Люди просто не уравновешенные,да и бывает такое что панки действительно по мне какие-то сумашедшие иногда бывают,или накуряться или напьються...

Мой любимый стиль - кроссовер (Сара Брайтман, Андреа Бочелии, Джош Гробан), т.е. на стыке классики и попсы.

Ну рок, конечно, немного панка. :) Не знаю, к чему отнести Fleur :)

когда как=) в основном - рок, реггей(или регги. как все таки правельно?), немного панка..)
группа 5`nizza..я даже не знаю. в каком стиле они поют=)) немного того, немного этого. здорово=)

Очень сложно было сделать выбор в голосовании, т.к. слушаю я всё. Но остановилась на реппе. Мне просто нравится это направление, но никак не влияет на моё поведение или стиль одежды.

Хм, я вот в голосовании ничего не ответила, потому что попсу я слушаю крайне редко, а слушаю я шансон, которого нет в предложенных ответах.

Ми любимые стили это рок, джаз-рок, ска-джаз, рок-н-ролл, фанк и некоторые другие разновидности и помеси этих стилей между собой и с другими стилями. Например 5'nizza. Я бы охарактеризовала этот стиль как смесь рэгги с хип-хопом.

Готика и её разновдиности
Металл и Рок...не все их разновидности.

Отсюда рокерша...Но я тока музыку слушаю...в одежде это никак не проявляеться...почти :)

Я ответила, что рокерша, но на самом деле я металлистка! Рок слушаю, но чаще металл! Одеваюсь иногда в черную одежду и делаю соответствующий макияж, но не всегда. Полностью же выдержать данный имидж позволяю себе, когда хожу на концерты. Вот тут уж могу и цепей понавешать разнообразных, и кольца надеть во весь палец. Но все это подчеркивается женственностью!

Честно признаюсь, в отличии от многих мне рок не очень нравится. Наверное мне ближе Попса. Незнаю просто я люблю Black Eyed Peas? и хороший рэп.

Я слушаю Рэп, нравится тоже группа Black Eyed Peas, и все остальное по немножку, вот только шансон не люблю....

Я слушаю хипХоп и ньюметал...
А на счет одежды... ну ношу широкие джинсы с карманами, цепи люблю... а так в принципе ничего больше...

Слушаю рок, реггей, пан-рок, ска, джаз, фанк. Не вижу смысла одевать ся под определённый стиль:)
Насчёт стычек - полная лажа. Никто не перестанет слушать то, что ему нравится, если ему вломят люлей:)

Я слушаю рэп, попсу, рок, шансон. Которая придется по душе - ту и слушаю. Естественно, музыка влияет на меня, но внешне это никак не проявляется, то есть мой стиль не зависит от того, что я слушаю.

Назад
Сверху