• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши музыкальные достижения

AN_Gel написал(а):
Моё самое большое достижение,что я всё-таки закончила музыкальную школу

а я никак не могу... на гитаре - еще год, сольфеджио - три, но никак не пойду, не закончу... там в принципе только экзамены надо сдать... они послушают и отпустят, но закончил с дипломом пение хором и солом...
ща просто диск записую с друзьями, пока что не своих песен... может, когда-то свои песни выпущу...

А я наиграла на синтезаторе композицию гр. ROXETT, теперь бьюсь на Белых розах гр. Ласк.Май и Дискобар гр. Каролина, к сожалению на слух..

У меня было достижение, что в музыкальной школе экзамен по фортепиано на 5 сдала.;)
С меня достаточно!

А мы в колледже создали Ансабл "Весёлые мухоморы" и играли во время пар, на самодельных инструментах. Учителя как-то недооценивали наше творчество и выгоняли нас с пар. Пришлось расформировать ансабл. :(

Я закончила музыкалку с 4 по сольфеджио, но так самая лучшая выпускница г.Пензы!!!)))А так участвовала во многих конкурсах, ни с одного не уходила без диплома,вру,в этом году в Москву на конкурс ездила,ничего не заняла, мало того даже во второй тур не прошла, ненавижу, когда в жюри тетки сидят, они естественно снижают, как и мне на 2 балла!!!!Я злая была, даже хотела подножку ей поставить, но Моя учительница меня удержала.(У мя 1 третье место, 2 вторых и 2 первых.Ещё благодарности и т.д.

Что сказать о моих достижениях?
Кое-как играю на пианино и гитаре, 8 лет занимаюсь пением.
Места занимала в основном с ансамблем, правда в прошлом году стала лауреатом окружного конкурса авторской песни и дипломантом "Юных талантов Московии" в академическом вокале.

1) 2е место с оркестром на конкурсе музыкальных школ Алма-аты из 104х возможных
2) 2 аранжировки к песням, пока играл в "Каэр Морхен".
3) Подрался с гопотой на концерте, когда играл в "ЭуВу" :)
Начал хотеть Ibanes за 60 тонн. :)

Promiscuous написал(а):
А мы в колледже создали Ансабл "Весёлые мухоморы" и играли во время пар, на самодельных инструментах. Учителя как-то недооценивали наше творчество и выгоняли нас с пар. Пришлось расформировать ансабл.
Как мило!! :) по-моему преподавателям стоит наоборот поощрять подобные коллективы!

Я заканчивал путягу до этого ни кто не знал что я занемаюсь музыкой, и меня мой друг попросил с ним на две гитары сыграть, так потдержать, я и согласился, вообщем человек 300 было отыграли так себе но все были в восторге, это было моё так сказать крещение! Волновались безумно, в конце налажали не много , но вообщем было круто, к нам даже типо "поклонницы" подходили!

эх... а мне нечем хвалиться.... зато мой лучший друг выпустил уже 2 альбома

Назад
Сверху