• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши музыкальные инструменты

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
пианино "Лирика", блин. хочу Петроф, но никак не найду. В принципе работает отлично.

Японская акустическая гитара "Алина", краси-и-ивая... :) И блок-флейта. Неясно какая... Хрень :) И играть-то я на ней совершенно не умею...

У меня тож фоток нет... но скоро может и сделаю..........
Хех..... хотя нашу суперскую гитару-самопалку могу показать...
P11.JPG

У меня Гитары 3:
1)Какая-то самарская штоли семистунка переделаная пд шестиструнку, почти дрова:)
2)Prince индонезийская, 6 лет, довольно хорошая, тока вот недавно держатель струн оот деки немного отклеился и она теперь на басах фигово строит:( А ваще хочу новую аккустику. Эту я уже года полтора назад переросла:)
3)Epiphone полуаккустика прикольная с мягким звуком, 2 хамба, струнки на неё поставила с плоской оплёткой d'addario, вощем джаз - да и только.
Есть ещё такой полупроф. синтезатор Casio.

1. Vester по легенде из германии 92-го года) с ним комб 50W Ибанез-50R
2. Адмира - нейлоновая испанка, забросил после музыкалки
3. Синт. Касио - больше для развлечения)
4. пара тамов, прочая перкуссия, флейта и даже волынка)))

А у меня есть домра, помню в детстве очень много на ней играла, да и сейчас не против

Пианино "Сибирь" было,а сейчас поменяла на "Петрофф"
А у сестры барабаны:)))

синтезатор ямаха пср 295. куплен 2 года назад( точнее подарили)
рояль беккер, правда такой он старый, что боюсь крышку поднять -вдруг развалится.

и хотела бы флейту прикупить..правда давно не играла...еще со времен муз.школы...

Гитара "Prince" :) Старая-старая. Вот думаю акустику купить, "Walden" наверно.

Пианино, гитара, баян или аккордион(просто я их не различаю), была скрипка когда-то...

Гитара-кореянка, сделаная под гибсон SG...и акустика мастеровая, как мастера зовут не помню, но гитара у него получилась неплохая...примочки и комбик называть не буду, так они не являются инструментами...

хм... гитара акустика (сейчас повесил нейлон), гитара акустика 12-струнка, электро Ibanez RG370, блок флейта где-то валялась (так нормально и не научился дудеть), мидиклава CME uf80 + комп )))

Fиона_vamp
можно, но боюсь из того что у меня уже сфотографированно есть быдло-фотография, сделанная во время записи, вместе со мной на фоне шкафов :D

Назад
Сверху