• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши последние музыкальные открытия

Стиви Уандер, Нэт Кинг Коул и самое важное октрытие - Рей Чарльз :)

На сей раз отмечу группу с гениальным названием Architecture in Helsinki и певицу Robyn. :) У последней даже альбом скачал, а насчёт первых ещё думаю. :)

Мое последние открытие, хотя сложно это так назвать, ибо я эту группу знаю давно, просто не прислушивалась раньше, это Lamb. И Dumbelectro:music:

Последнее открытие длиться аж с октября- KoЯn
Ну и Nirvana- конечно не открытие, но вслушивать я начила недавно(после прочтения цитат Курта Кобайна)

Час назад открыла для себя молодую певицу - "Alina"

В этом месяце скачала альбом потрясной группы Eleventyseven. Это из ряда "моей" музыки - драйв, вокал, стиль...

Diary Of Dreams. Очень атмосферная darkwave\synth gothic музыка) Под впечатлением вторую неделю

ten minute cloud - вокалистка с необыкновенным голосом, незабываемая, влюбляешься с первых звуков, к тому же она поет на 3х языках. Очень красивое звучание.

Yanni !!! Альбом "If I Could Tell You". Инструментальная музыка, словами не описАть...

As I Lay Dying - определенно последнее открытие, недавно начал слушать, подсел основательно.
:punk:

Deportivo - новая брит. группа, выпускают к рождеству свой 1й ЕР. Так с ними общаюсь у меня есть 20 их треков - думаю, в топ-20 со своим 1м синглом у них есть шансы войти.
Еще NEIGHBOURHOOD тоже британцы, они существуют с 2005го года, но я на них случайно наткнулась через общих френдов на майспейз - тоже неплохая команда, только без переспектив записать сольный альбом пока что.

Буквально на днях открыла для cебя такого певца как Julio Iglesias Jr.

Безусловно, Tom Waits, группа Manic Street Preachers, Mika и все исполнители со звуковой дорожки к фильму "Питер FM" — мои прошлогодние открытия.

Назад
Сверху