• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Челлендж "Принцесса нищих" - Ларочка Ллойд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше всего Лару беспокоили оценки Мари.

А вот такой страх я вижу в первый раз. Боится пользоваться электронной почтой. Неужели у симов все НАСТОЛЬКО как у людей?

Чтобы хоть чем-то порадовать основательницу было куплено глубокое кресло...

...которое тут же оккупировала Рада.

Тем более маме некогда отдыхать - она начала новый роман.

Утром его [в смысле кресло] опробовала Парася.

А Черри привел домой собаку. Оставить, правда, Лара не разрешила - самим места мало.

А Мари поздравляет Литу в большим количеством друзей навек.

Очередной совместный прием пищи.
Параскева и Ролан обсуждают как лучше взламывать сейфы. Да, вот что значит - недостаток воспитания.

Просто фотки мальчиков и девочек.

А здесь, видимо, Ролан неосторожно вякнул какую-то гадость Мари. Девочка она вредная, поэтому братик "совершенно случайно" словил тарелкой в челюсть

И заключетильный пост.
В шесть часов четверга шестой недели Радослава вступила в подростковый возраст!

Троекратное УРА Ларочке, которая смогла сделать невозможное: не выходя с участка и ни дня не проработав, она вырастила пять очаровательнейших дочек и двух настоящих мужчин!

Итоги челенжа добавлены в заглавный пост.

Да, Ларочка - героиня! Поздравляю её саму и всех её детишек! :bouquet::drinks: Отличных детей она вырастила, просто загляденье.
если честно, детишки от лысенького кажутся мне красивее, :o пусть даже он кое в чём главном был сильно неправ :he-he:
Долгой и счастливой жизни всем им!!! :rollers:

PS: Думаю, вам полагается бонус за непродажу овощей, выращенных дома. Вы же не продавали их, верно? ;)

Утром его [в смысле кресло] опробовала Парася.
Параскева и Ролан обсуждают как лучше взламывать сейфы. Да, вот что значит - недостаток воспитания.
Аххахха)) Ты, как всегда, с юмором)) :lol::lol:

Kitty_Gav, солнышко - вот ты кто)) Умница)) СУПЕР!!! Молодчина))) Я бы в жизни не решилась бы на такой достаточно сложный челлендж)) Спасибо тебе за него огромное))))) :rose::rose::rose::thanks:

Вот, держи, ты это заслужила:

Киска, Соня:) спасибо за внимание и поздравления.
Постараюсь порадовать еще не одним челенжем:)

И Ларочка и Kitty_Gav, героини, справились! Одна с семью детьми, другая с чутким руководством.(y)
Поздравляю с окончанием!:bouquet: Желаю пристроить всех замечательных детишек в добрые руки.:D А автору сыграть и выложить еще какой-нибудь челлендж.

olexsta
Спасибо за поздравление, была рада видеть тебя среди читателей.
вообще-то автор уже мучает Марию - предпоследнюю дочку Лары, но только тс-с-с.....;)

Великолепно!(y) Ларочка под чутким руководством демиурга сделала практически невозможное.(y) Поздравляю!:bouquet:

PS: Баллы за рассаду, разумеется, считать.

Ой. Первым делом открыла "итоги"... Семеро детей... Семеро детей?!!! У принцессы нищих?!! Респект и восхищение! :rose: И цветочки, да)
Потом прочитала. Достаточно жёсткий челлендж получился. Детишки, роющиеся в помойке, разносчик, уходящий без добычи... Но справочники и свидания - отличное сочетание! И нафиг эту работу! :rolleyes: Просто отлично.
Ну и поздравляю с завершением! Ура-ура!

Лисси спасибо огромное:) Да, было тяжеловато, но задача была поставлена - задача была выполнена;)
Мне хотелось проверить, насколько реально "рожать, пока место на лоте не закончится", как было сказано в обсуждении правил, когда говорили о том, что нужно начинать только симкой. Как выяснилось - реально, но нужна некая доля удачи. Ну и тогда на всем остальном не заработаешь:)

Поздравляю с успешным завершением челленжа! Вы с Ларочкой замечательно потрудились, всё-таки ни дня не работать, да ещё 7 детей родить и воспитать, это настоящее геройство:) Было очень интересно почитать о жизни Лары и её очаровательных деток, а так же узнать много нового:bouquet::bouquet::bouquet:

Доброго дня :)
Заглянула в раздел посмотреть правила других челленджей и случайно наткнулась на знакомую фамилию ) Очень понравился Ваш челлендж, а Ларочка очаровательна - мы таким однофамильцам (или дальним родственникам?) всегда рады :D
Пишите ещё :)

Очень рада Вашему визиту.
И рада, что не обижаетесь на плагиат - я честно-честно случайно:yes:
Может еще и родственниками станем, если вдруг соберусь и выложу своих ребяток в Брачное агентство, а Вы вдруг кем-то заинтересуетесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху