• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Челлендж "Принцесса нищих" - Ларочка Ллойд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olexsta
не могу вперед не забегать
Детишки очаровательны. Сейчас я их уже отселила в отдельные домики и перечесала в максис-стайл. После того, как челенж завершится, думаю их в брачное агенство отправить. Хочется, чтобы они счастье свое нашли, а не балластом на карте светились.
Детишек это да. И кормить еще надо и внимание уделять. Но за время пока Ларочкина задача была родить семерых, мы научились скидывать всезаботы на приходящую няньку (я ее отметила только в одном отчете, но на деле как только она уезжала, ее сразу вызывали опять)
Без справочников мы бы помёрли... Если не работать, то неоткуда взять деньги на банальный душ. А нулевая гигиена и три потребности по половине и все: "не хочу этим заниматься"... Просто тупо не смогли бы. Свиданки, конечно, потребности поднимают, но за то время, пока доведешь их до нужной кондиции, потребности уже успевают упасть...Свиданками мы "поддерживали жизнь" до приноса букетов/подарков и настроение держать старались. А то смены подгузников Лара как огня боится...

Пока Черри мылся я с любопытсттвом разглядывала мужской вариант Ларочкиного скинтона. Вообще говоря, Ларочка - это готовая симка, но откуда, когда и с чем я ее скачала - хоть убей не помню. А скинтон интересный.

После душа Чероки побежал знакомиться с Нелей Кохут, проходившей мимо участка. Малость с ней поговорив, Черри возжелал купить министудию визажа.

И приблизив её лицо - я поняла почему.

В благодарность Ларочке за почти законченый челенж, я сделала ремонт в её спальне. Убрать клету и бутылку со свечой - и будет максис-стайл.

Марией занимается Лита.

Все-таки через два дня Мари вырастет, надо хоть сделать вид, что её чему-то учили...

Вечером четверга четвертой игровой недели сломался комп.

Лара полезла его чинить, ничего не смысля в технике.
Результат налицо. Точнее на лице и на остальном теле.

Все бы ничего, но начался сильный пожар. Пока Лара выбиралась из-за стола и достовала огнетушитель, я мысленно уже прощалась с ней и радовалась, что в маленький кабинет больше никто не сможет зайти. Но Лара спасла себе жизнь.

Утром пятницы Лара даже справочник умудрилась написать.

В пятницу же, когда старшие дети пришли со школы, общими усилиями дом был облагорожен полностью. Появилась спальня для девочек, каморка 3х3 на две кровати для мальчиков, столовая и кухонный уголок. Везде поклеили обои, постелили доски на пол и поставили окна. Даже, кажется снаружи кирпич уложили.

В обновленном доме и работается лучше.

Ученье свет, неученых - тьма. Эмиль Кроткий. Да будет свет!

Пока есть деньги, можно и о детях позаботиться.

Tauc я долго и нудно рисовала план за планом, как поставить кровати, чтобы никому ничего не мешалось, как разделить на комнаты и т.п. :)

Парася и Ролан всегда все делали вместе. Им всегда интересно друг с другом. Вот и сейчас: и об уроках поговорят, и новые картины в столовой обсудят.

А Лара удостоилась признания лучших ресторанов за огромное количество написанных справочников .

Кстати, очередной справочник и очередная партия критиков писает исключительно кипятком от зависти.

Фотографии с семейного ужина. Данте я уже членом семьи считаю. В отличии от лысенького.
Вы только посмотрите, с какой нежностью он любуется Ларой:

А с каким интересом слушает Алиту?

Ну и просто фотки без комментариев.

Все еще без комментариев:

Мари, конечно, любимица всей семьи...

...но подросла она, простите, в туалете.

Выросла она с интересной, на мой взгляд, внешностью.

"Я свою сестренку Лиду, никому не дам в обиду..."

Пытались устроить день рождение Радославе.
На руках Литы она категорически отказывалась подрастать.

За дело пришлось браться Чероки.

Рассматривая скрин с характером Рады я не удержалась и вернулась уточнить... Ну так и есть. Ларочка активнее на один пункт и на один пункт зануднее... В остальном - точная копия.

Кстати, именно в этот момент я поняла, что фамилию использовала малость нечестно и переименовала Аксинью, Алиту, Чероки и Ролана в Кюри, а Параскеву, Марию и Радославу - в Венленд
А с Алитой мы решили малость перекраситься.

Красотка.

Кстати, с Чероки у неё отношения вроде налаживаются.

Ксюня в Мари души не чает. И поиграет, и потанцует. В общем, любимая сестра.

А вечером в восркесенье пришло время повзрослеть Ролану. На нем сказалось количество рыжих дамочек в семье и свою жену он рыжей видеть не желает.

Прическу лучше выданной Святым Максисом ему подобрать не удалось.

Радославе была возможность уделять куда больше внимания, чем предыдущим детям. Вот здесь Алита учит её разговаривать. Первым словом, еслтественно, стало "сестлёнка"

Очередной справочник. Надо бы чисто для интереса посчитать, сколько Лара уже накропала?

Радославу учит ходить мама. Рада не слишком рада учёбе и пытается сбежать, как только появляется возможность.

А Алиту, наверно, только могила исправит! Дома с братом драться перестала, так теперь в школе безобразия устраивает. И вроде девка-то уже не маленькая, а все туда же!

Вечером понедельника пятой недели постарела Лара. В туалете. Ну что от нее можно было ожидать?

Легкомысленный красный цвет волос Ларочка сменила на более приличиствующий седой и аккуратно уложила волосы в творческий почти порядок.

Так Ксюня и Парася радовались снегу.

А здесь меня порадовало. Чероки САМ сел читать сказку на ночь Ролану, а тот тут же к стенке отвернулся...

Дети с удовольствием друг друга развлекают. Вообще, когда в доме перестали драться за лишнюю крошку хлеба, дети стали куда более дружными.

Еще один справочник - еще три лишних тысячи. Приятно, когда тебя признают.

Ксюне Ларочка рассказывала, как сложно было её растить.

С каким трепетом доча внимает маминым словам.
А мама отправляется радовать Раду. Теперь Рада может держаться на ногах без посторонней помощи.

Про отца младших детей мы тоже не забываем. А он, не смотря на то, что любимое лицо теперь покрыто морщинами, а краска не скрывает седину, готов нести Лару на руках к самому алтарю. И ведь не три молнии даже.

И с дочерью чаще видеться хочет. Удивительный сим.

Семья все чаще и чаще собирается вместе. Традицией стали не только совместные завтраки и ужины, но и просмотры телепередач.

Ну и фотка Лары из душа. Красотка, не смотря на возраст.

Еще справочники.

В доме, конечно мирно, но иногда Черри не отказывает себе в маленьких "радостях" жизни. Правда Мари, кажется, не очень довольна.

Сменил имидж Ролан. И все равно остался каким-то неярким (на взгляд демиурга разумеется).

Пятая неделя, среда. Параскева стала подростком. Преобразовывать девочку мы не стали, только подкрасили чуть-чуть. Она достаточно очаровательна и так.

Странная она. И не научница вроде, а первая стипендия, которой она возжелала - близкие контакты третьего рода. Я как представила истерику, которую она бы устроила вернувшись от пришельцев, там меня передернуло. Обойдется.

Чероки стало совсем некуда девать энергию (ведь мы хотим получить баллы за неработающую семью), вот он и стал заниматься физкультурой по ночам.

А потом опять сломался компьютер. Так долго служил, а тут уже второй раз. На этот раз починка обошлась без эксцессов.

Все-таки семейные завтраки очень сближают. Рада и Чероки уже лучшие друзья.

Справочники уже стали традицией.

И все-таки детсьво у Ксюни еще не закончилось. Увидела бы Лара - скандал был бы...

Но Лара занята, она очередной справочник строчит.

Однако, справочники Ларе надоели. Она решила попробовать свои силы в писательстве.

А дурной пример старшей сестры оказался заразительным.

Роман свой Лара назвала "История восхождения". Она писала о том, как выжить одной с чужом городе.

Увы, критики роман не оценили. Еще бы: творчество-то у нас на нуле.

Пытались поднять настроение Ролану свиданием с почтальоншей. Ага, счаз. Мечтать не вредно. И он и она только об универе и думают.

По хорошему лучше бы настроение Ксюне поднимать. А то обозленная на остутствие возможности поступления в университет она все больше и больше бесится. Еще и страх о непоступлении висеть начал. Ждем психиатора.

Мелких любят и балуют все. Особенно Мари, хотя непонятно почему не самую младшую.

Куда вы думаете идет девушка с книжкой?

Конечно бак пнуть!

А здесь я подловила странный момент. У всей семьи разом исполнился какой-то страх, но какой, они так и не признались.

Воскресным утром пятой недели Лара закончила очередной справочник.

А эта симка просто мимо проходила.

Вечером повзрослела Мари. Вы только взгляните на недовольное лицо Параси. Видимо завидует очарованию младшей сестры. Мне Мари нравится больше всех остальных.

Согласно правилам Мари стала стремиться к богатству. Однако, любит она почему-то безработных личностей.

Потом мы подошли к зеркалу. Без косметики Мари выглядела немного блекло, но когда я добавила немного теней...

...я кое-что поняла, а что - не скажу. Когда подойду к концу челенжа может расскажу.
Ночью понедельника Лара закончила очередной справочник.

А здесь я не удержалась. Такой лапочка :o...

Приближался выпускной Аксиньи. Очаровательное создание, она очень хотела в университет, но - увы. Здесь фотографии Ксюши перед выпускным. Как она прихорашиваясь перед зеркалом то и дело поглядывает на сестёр, которых покинет сразу как получит диплом.

Последний раз целует в макушку Раду.

Дурачится с Роланом.

Последний раз ловит его у холодильника ночью.

И смотрит мимо его лица туда - за окно, где высятся стройные ряды новеньких домов, обещанных каждому желающему жителю Тедоны в подарок на совершеннолетие.

Чероки даже заботиться о двойняшке стал. Вот смотришь на них - и не верится, что они друг друга колотили как только возможность появлялась...

"Война войной, а обед по расписанию". В смысле - жизнь идет своим чередом, а ресторанные справочники никто не отменял.

И уроки тоже.

Однако, пришло время и повзрослела Аксинья. Старшая дочь Лары, ангел во плоти. Умница, красавица и т.д. и т.п.

И как я и думала - без психиатора не обошлось.

После того, как Ксюня успокоилась, я подвела ее к шкафу...

..потом к зеркалу...

Хотя дом без Ксюнечки опустел, жизнь в нем не остановилась. Ларочка села за новый роман...

...Лита и Парася спорили о месте у зеркала...

...Чероки разъяснял Раде основы математики...

...Лара, отвлекшись от своей нетленки немного поучила Мари активности (за примерно 4 часа набили девочке 2 пункта. Хоть стоять в позе шимпанзе на отдыхе перестанет)

Про себя Лара тоже не забывает. Спортом занялась.

Да и Ксюша дом родной помнит. Иногда проходит мимо.

Кстати второй роман Лары "К чему приводит зима" тоже не произвел впечатления в издательстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху