Как оказалось на этом наши злоключения только начались. Однажды утром мы чуть не потеряли Веронику, она решила сделать нам сюрприз и приготовить на завтрак блинчики в черничном соусе фламбе, но не справилась и устроила пожар. Да такой, что спасло ее только наличие пожарной сигналки на кухне и самоотверженность Дульсинеи вовремя сообразившей схватить огнетушитель.

Согласитесь что это слишком большое количество стрессов для семилетнего ребенка? Вот, потому то мы поехали с Хуанитой в Центр немного развеяться. Сходили по магазинам и накупили ей много новых платицев, а потом до самого вечера плавали и резвились в аквапарке.

Я старался как можно больше проводить времени с дочерью, после всего того что ей пришлось пережить ей просто было жизненно важно мое присутствие рядом. Мы вместе ходили в походы, на рыбалку в кино и на каток, пожалуй я только уроки с ней не делал предоставляя это Вероники. Она все-таки профессионал. А у меня всегда оценки по всем предметам хромали.

Единственно что меня настораживало – это поведение Дульсинеи, она стала в последнее время какой-то нервной и обеспокоенной. Я решил спросить у нее напрямую что случилось. И вот что я услышал…
Оказалось что у Дульсинеи есть младшая сестра – очень неприятная особа, всю жизнь пакостящая ей. А после смерти родителей Дульсинеи достался огромный особняк в курортном районе, и теперь она переживает что после ее смерти он достанется ненавистной сестричке! Тоже мне проблема! Решение крайне простое, выходите за меня замуж и я стану вашим наследником первой очереди, а сестренке останется кукиш да еще и без масла. Вот так Дульсинея и стала моей восьмой супругой.

А буквально через пол года к нам в дом прямо из мусоропровода появилась печальная гостья… Дульсинея конечно не обрадовалась ей, но бежать от этой дамы все равно что бежать от снайпера – только умрешь усталым.

После смерти Дульсинеи как мы и планировали домик достался по наследству мне, надеюсь это порадует нашу бабушку, там на небесах. Я столько жен пережил, но пожалуй смерть этой женщины тронула меня больше всего.
Прости любимая, так получилось…