• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Найди свою любовь" - Реалити-шоу «Апокалиптическая любовь»

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а потом побежала к Бернардо, растормошила его и сонному заявила: «Дорогой, я такой здоровский дом для нас с тобой нашла!»

Бернардо: «Брунгильда, ты мне конечно нравишься, но пока что рановато о покупке совместного дома думать»

А Брунгильда с криком: « Я тебе нравлюсь», взяла и прыгнула на руки к нашему герою

Что делать словил, даже позвал в мячик играть

а потом хвалил, как способную ученицу

и тут как прорвало, все стали друг другу комплименты делать, да поздравлять с чем ни попадя

Одна Радмила сохраняла разум и спокойненько играла на гитаре на самом верхнем этаже

К счастью для моих нервов, на первом этаже успокоились и разошлись по своим делам: Бернардо учил Виолу играть в мяч

Брунгильда же просто смотрела, а потом отправилась на своё любимое место у почтового ящика, достала откуда-то зеркальце (не иначе у неё тайник в ящике) и давай себя разглядывать. Аж Бернардо заинтересовался, думал что-то интересное, вдруг она какие тайные знаки кому подаёт

но увидев там только мордашку Брунгильды, сразу развернулся в дом, и правильно, не нужны нам в семье такие самовлюблённые.

И не просто в дом зашёл, а переоделся и отправился к Радмиле танцевать.

Виола ж с Брунгильдой о чём-то всю ночь болтали

Так, народ уже скоро рассвет, а ну давайте на сегодня закругляться

О, Радмила, Бернардо как вы уже сблизились, даже обнимаетесь (да-да всё сами)

[Задание на день: утром раз поухаживать и раз поцеловать. В 12 часов — время покинуть лот для очередного кандидата. После обеда каждого из двух оставшихся кандидатов пригласить на свидание. Правила те же, что и в предыдущий день.

Как вы наверное помните, накануне я всех разогнала по постелькам. Но как оказалось обитатели дома и не думали ложиться спать, во всяком случае Бернардо с Радмилой, они до самого утра так и протанцевала. А когда Бернардо пожаловался на усталость, Радмила ему ещё и массаж плеч сделала

Кармен:Так, я не поняла, я ж вас спать отправляла
Радмила: А мы что, мы ничего… Увлеклись малость..

Кармен: Ну-ну, ладно расходитесь наконец, я пока посмотрю где остальные

Тем временем Брунгильда начищала зубки

Кармен: А ты в курсе, что Радмила с Бернардо всю ночь протанцевали в комнате свиданий?
Брунгильда: *непечатный набор слов*
Кармен: Ой да ладно, меня ты ничем не удивишь, лучше подумай как Бернардо побольше понравиться, одного свежего дыхания то маловато будет.

Оставив Брунгильду в задумчивости в ванной, я отправилась к Виоле. Та преспокойненько смотрела телевизор

Кармен: А ты в курсе, что Радмила с Бернардо всю ночь протанцевали в комнате свиданий?
Виола: Ну может, они нашли друг друга… Зачем им мешать то?
Кармен: А ты хотя бы попробуй не быть нюней, понастойчивее, посексуальней. Это тебе же надо. Ты, впрочем, уже делаешь успехи, но всё же раскрепостись! Будь собой и всё приложиться. А я тебя потом может на второй сезон позову.

А в это время.. Как думаете что я увидела, поднявшись ан верхний этаж в поисках Бернардо? Бернардо с Радмилой, правда они обсуждали пользу высшего образования, но всё же, всё же.. Может и вправду судьба?

Однако, правила есть правила, а потому Бернардо давай ущипни Радмилу за попку и поцелуй пострастнее

О да, она явно только этого и дожидалась

Так, хватит целоваться.. Я сказала, хватит! Бернардо, иди давай к Виоле и с ней сделай тоже самое.

Мои слова всё же не проскочили мимо ушей Виолы..

Вон как старается

Ладно, и на закуску Брунгильда

Вот, и Брунгильда явно тем местом меня слушала.

Виола же расстаралась сварила вкусную манную кашу

и за столом пообсуждала с Брунгильдой.. меня
Брунгильда: Согласись, Кармен классная

Виола: Да, она замечательная.. Знает что хочет и как этого добиться, вот бы мне так научиться..

А меж тем Бернардо то с Радмилой перемигивался! Две другие девушки, естественно, были слишком заняты чтобы это заметить. Ну-ну.

Впрочем, после завтрака Радмила отправилась мыть посуду

а Бернардо – окна

но и в этом наведении чистоты на кухне-гостиной чувствовалось взаимопонимание между этими двумя.
Эх, а Брунгильда с Виолой обсуждали погоду..

Вот и до обсуждались, во всяком случае Виола.

Баллы:
Брунгильда Иванив: 100 + 100 = 200
Радмила Прюэтт: 100 + 95 = 195
Виола Келсон: 100 + 68 = 168

Что ж Виола, до встречи в следующем сезоне, уж там то я тобой займусь основательно.

А Радмила то как узнала о результатах отсеивания совсем не растерялась и стала активненько двигаться к лишению Брунгильды первенства.

Ну что ж, сходите тогда на свидание что ли

Правила проведения свиданий: симами управлять нельзя. Они могут делать только то, что захотят. Ты можешь им приказать совершить какое-либо действие при условии, если оба сима этого хотят. Может получиться, что оба захотят заняться ву-ху, придется это им устроить.

У входа в ночной клуб молодые люди сначала разошлись, Радмила поболтала с каким-то прохожим

Бернардо потанцевал

узнал мнение Радмилы по поводу танцев с такой сомнительной компанией

а потом как понеслось..

да закрутилось в вихре страсти

что Радмила с Бернардо буквально не отлипали друг от друга, а желания их становились всё смелее и смелее

да и джакузи, расположенная в клубе, располагала к активным действиям

очень активным

и всё оставшееся время свидания парочка провела, нежась в джакузи, в объятиях друг друга

Вот так Радмила молодец, правда забегать вперёд не будем, но не думаю что время проведённое в джакузи с этой девушкой Бернардо скоро забудет

Брунгильда ничего не знала о том, что произошло в клубе, да и на свидание они с Бернардо отправились в соседний, где кстати тоже было джакузи

Брунгильда правда была настроена решительно, а в Бернардо наверняка бушевал ещё отголосок той страсти

так что и тут было всё замечательно

потом правда мнения относительно близости разошлись

демиург не знает насколько правильно мы поступили, но ведь у Радмилы то было желание и впервые заняться сексом и просто сексом, а у Брунгильды нет.. Всё-таки желания у молодых по идее не совсем совпали, да и что страшного, ведь итак у обоих девушек 100\100
Так что Бернардо отправился отдыхать на соседний диванчик

Правда дожидаться пока Брунгильда сама сообразить что надо захотеть не стал, а осыпал комплиментами девушку

а та даже расщедрилась на поцелуй

правда потом тихонечко уселась на диванчик

но одна она недолго сидела

за что Бернардо и получил порцию ласк

Но потом Брунгильда сообщила, что устала и хотела бы домой

Эх ты, тетеря!

А дома Радила приспокойненько играла в бильярд

и ничто ничего не предвещало.

Однако стоило Бернардо и Брунгильде вернуться, а последней ослабить внимание и отправиться наверх, как тут же Радмила самым нежным многообещающим тоном предложила сделать Бернардо массаж плеч и продолжить его в джакузи голышом…

А Брунгильда то успела только пару ступенек пройти, и в общем то всё слышала и видела взгляд, которым Бернардо смотрел на соперницу.
Брунгильда:Ах ты, ***, значит собрался с этой *** в джакузи идти?!

Бернардо: Да успокойся ты, ты мне очень симпотична. Мы всего лишь в водичке посидим.. И вообще я тебе на свидании намекал, что в клубе есть джакузи и там можно славно порезвиться.

Радмила: О да, знаешь мы ведь тоже ходили на свидание в клуб с джакузи.. С Бернардо так здорово там «резвиться»

Брунгильда: Ты на что это намекаешь, ***?
Радмила: А то что, кто не успел тот опоздал! Поздравляю, у нас то с Бернардо уже всё было! Да-да, то самое.

Брунгильда: ****, да я тебя ****!

Радмила: Ты с выражениями то поаккуратней, я знаешь ли в большой семье выросла, за себя постаю, да так что потом косточек не соберёшь

Бернардо: Девочки да ладно вам, не надо ругаться. А в тебе, Брунгильда, я разочарован. Это ведь шоу, нас же специально заставляют друг с другом всё страстнее флиртовать. А ты, я теперь уже понял, настоящая стерва, мне такая жена не нужна.

Однако на этом конфликт не был исчерпан, всего через пару минут на втором этаже:
Брунгильда: Ах ты, ***, ты это специально сделала!
Радмила: Я ведь предупреждала тебя следить за своей речью!

Кармен: Радмила, да ты в нашу семью точно с боем войдёшь, хи-хи, то-то остальные будут счастливы!
В ответ Радмила только независимо хмыкнула и принялась играть в бильярд

А Брунгильда на ближайшем стуле приходила в себя, да проверяла работоспособность своего тела

А потом как разрыдалась!

Радмила, ну ты её допекла всё-таки! О, да ты даже извиняться умеешь и успокаивать..

Определённо в нашей семье тебе найдётся место.

Что ж на этой примирительной ноте я, Кармен Гонсалес, и прощаюсь с вами. Не думаю, что следующий наш выпуск принесёт вам какие-то сюрпризы. Бай!

P.s. некоторые снимки экрана смотрятся странновато по той простой причине, что в ту пору сдыхала видеокарта у демиурга. Все снимки сделанные кнопочкой С получались хорошо, а в игре и принтскрин картинка была кривовата.

Вот и подходит к концу наше шоу. Всего неделю назад в этот дом приехали участники нашего шоу, с каждым днём их становилось всё меньше и меньше. Но спешу обрадовать наших телезрителей, в ближайшем будущем планируется второй сезон нашего шоу, где вы сможете увидеть, как все выбывшие кандидаты устраивают свою личную жизнь. Ведь я Кармен Гонсалес, я обещала, что они обретут супруга, значит так и будет, хотят они того или нет сейчас!
Но вернёмся к нашим нынешним обитателям дома.
День 7 - утром оставить холостяка мучиться выбором среди оставшихся соискателей, в 12 часов - последний претендент выбывает, а оставшийся соискатель и холостяк должны пожениться. Если это произошло, поздравляю! Ты выиграл челлендж!

В доме же удивительно спокойно, это после вчерашних то баталий.
Радмила спокойненько нежиться в джакузи

Да и что ей собственно беспокоится, это ж не она вчера скандалила и орала на Бернардо. А вот Брунгильда тихо молча читает книгу

Кармен: Ну что, ты вчерашним скандалом максимально себя приблизила к сегодняшнему выбыванию. Но знаешь, я планирую второй сезон реалити, там уж тебе точно найду пару.

Брунгильда: Да ну тебя с твоими реалити! Я и сама прекрасна и не нужны мне такие как Бернардо! Он ещё прибежит потом ко мне, когда поймёт кого упустил! Но я уже буду с другим, покруче его мужчиной!
Кармен: Кхм, мда уж, наше шоу тебя ничему не научило. Будь мягче и терпимее к другим и их слабостям.

Что ж, Бернардо играется в компьютерные игры, не будем его трогать. Подождём до полудня.

Хех, напоследок Брунгильда вздумала всё ж отомстить Радмиле. Сначала пыталась бильярдным шаром в ту попасть

А потом и вовсе хотела было уже подраться, да пока думала то ли самой в джакузи залезть и там устроить побоище, то ли вытащить Радмилу за волосы,

уже и часы 12 бьют…

Бернардо: Счастливо! Приятно было с тобой потусить, не будь в будущем стервой такой, а то все мужики сбегут!

Кармен: Ну что, Радмила, Бернардо пора бы и о свадьбе задуматься.. Ведь она и была целью нашего шоу.
Радмила: Я всегда только за! Бернардо я люблю тебя!

Бернардо: О, Радмила, свет очей моих, я тоже тебя люблю!

Бернардо: Выходи за меня замуж!

Радмила: Я согласна, согласна! А кольцо то какое!

Так ладно пусть пока наши жених с невестой готовятся к свадьбе, а пока надо бы найти в доме место для церемонии, да гостей позвать. А что, ведь мама Бернардо так хотела увидеть его жену, вот и познакомятся.

Спустя некоторое время
Ну вот, всё готово, пришлось достраивать ещё один этаж в доме, но рабочие работали очень споро, под моим неусыпным надзором красных глаз, да и моё обаяние на них подействовало, ещё бы я им так мило улыбалась в овсе свои остренькие зубки. А что чай день был на дворе, а я, хоть и стойкая, но всё ж вампир. Надеюсь, молодожёнам всё понравится, хотя кто их спрашивать то будет? Я по своему вкусу всё сделала, пусть тока попробуют хотя бы взглядом выказать недовольство, сами потом будут с этими строителями бестолковыми общаться.

Так, где же они..

Бернардо: К заплыву к счастливой семейной жизни готов!

Что ж каждый перед свадьбой сходит с ума по-своему. Так, а вот и невеста.
Радмила: Ах, скоро мы с Бернардо поженимся и заживём вдвоём в хорошеньком доме!

Кармен: Эм, Радмила, а ты вообще в курсе, что к Бернардо прилагается не только знаменитость, богатство, но и куча родственников? У тебя будет свекровь! А ещё у Бернардо есть две сестры и четверо братьев, один кстати состоит в браке с мужчиной. Но для тебя же это не проблема? Вроде с Заком ты нормально обащалсь.. А как ты относишься к необычным детям? У тебя сразу два племянника есть, их Альберто привёз из путешествия по дальним галактикам. А Алисия вот имеет пятерых детей от разных отцов, ну не все 5, всё-таки отцов было трое, просто у неё дважды близнецы рождались. У нас кстати часто в семье близнецы рождаются. То ещё развлечение я тебе скажу. Но ты ведь любишь детей? И да, я ведь теперь тоже твоей родственницей буду. Радмила, ты что молчишь и так на меня смотришь? Ты уже передумала замуж выходить что ли?
Радмила: Эээ, мне надо с Бернардо поговорить, срочно!
Хех, будет забавно, если невеста сбежит от наличия такого количества новых родственников, только ведь она в анкете указывала, что сама из большой семьи.. Так, пора уже гостей встречать, а молодые авось сами разберутся, да в порядок себя приведут.

Спустя ещё некоторое время
Ну что ж все уже расселись, Бернардо где твоя будущая жена? Неужто сбежала? Нет, ну и прекрасно!
Радмила: Всем приве-е-ет!

Бернардо: Правда, она у меня замечательная?
Алисия: Ну не знаю, но зубы у неё точно отличные!
Феодора: Главное чтоб мой мальчик был счастлив!
Впрочем, невеста, у нас просто красавица

Кармен: Ну что ж дети мои, я не мастер говорить речи, но сегодня именно я засвидетельствую ваш брак. Тянуть не будем, обменивайтесь кольцами, если ещё не передумали.

Кармен: Ну раз не передумали, объявляю вас мужем и женой, теперь можете поцеловать друг друга!

А дальше настало время веселья, бесконечных тостов за новобрачных и пожелания скорейшего рождения множества детишек

и просьбы поцеловаться на бис

и разрезание торта

и его торжественное поедание

и танцы до упаду

и перешёптывание новых родственников

и конечно же без вручения подарков не обошлось
Феодора: Вот вам вся необходимая одёжка на первое время для будущего новорожденного, ну и там всякие пенетки, соски, бутылочки..
Радмила: Эээ, мама, может мы пока не будем спешить с рождением детишек?
Феодора: Да какая ж семья без детей? У нас вот с Никифором, моим покойным любимым мужем, 7ро детей! У вас должно быть столько же, ну хотя бы шестеро!
Радмила: о_0

Алисия: Братец, поздравляю! Аж, самой замуж захотелось

Бернардо: Так какие твои годы-то? Хотя ты за Исабель то приглядывай, надо же какая уже она выросла, так оглянуться не успеем, её свадьбу будем праздновать.

Кармен: Ну что ж гости, пора бы нам и честь знать, учитывая что начали мы на закате, уже глубоко за полночь, пора бы молодых оставить наедине. Им ещё завтра в новый дом переезжать. А вы дорогие телезрители не скучайте! Мы ещё наведаемся как-нибудь к нашей парочке и расскажем как у них дела.

P.s. надеюсь, некоторые мелкие вольности на скриншотах мне простят, всё же обмен свадебными кольцами состоялся, а дальнейшие скрины можно было и постановочными делать, но я не очень умею, но свадьба всё ж по-моему удалась.

Поздравляю Радмилу с победой, а Бернардо с обретением своей судьбы.:bouquet:
Думаю, никто не будет спорить, что победила достойнейшая.:rolleyes:

Желаю Радмиле успешно ужиться с огромной семейкой супруга, и не сойти с ума от требований свекрови.:p

Ydacha, поздравляю с завершением этого увлекательного челленджа.

Поздравляю молодых!:lovers: Свадьба получилась отменная!(y) Море родни со стороны жениха, это хорошо, что невестина родня вся приехать не могла. Лот бы точно заглючил.:D
Поздравляю Демиурга с завершением челленджа!:bouquet:и очень жду еще чего-нибудь новенького, вкусненького.:)

Уррра!!!! Кармила! Молодец!
Ну и, разумеется, поздравляю демиурга. Без него вообще ничего бы не было, и молодые так никогда бы и не нашли свое счастье :bouquet:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху