• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
Мне очень нравился робот в первых симах. Ну не должен робот иметь желания по определению! Может, у разработчиков юмор такой, но я его не принимаю. А в первых робот так мило и непосредственно развлекал гостей, хлопотал по хозяйству и смирно стоял в уголке, если в нем нужды не было.

Не надо больше дополнений! В игре уже настолько перегружен интерфейс, что сим успевает помереть пока и отыщу нужную менюшку.

Да, с установкой фритайма все шкалы сплюснулись до невозможности, даже трудно попасть с первого раза по нужной тебе шкале. А в меню тоже нечаянно промахнешься и опять заново лазиешь действие ищешь!:death:

Ну а насчет дополнения я не против.Супер стар мне кажется врятли сделают т.к и вправду есть и предметы и карьеры этому соответствующие. Смущает только то,что на сайте где расказывалось о хобби заменили мужичка со звездочками на книжки-вот это настораживает.:rolleyes:

По поводу того что и так все уже придумано и нечего добавлять в игру-мы и не думали что после НЛ выйдет ОФБ. И вобше ЕА нас своей фантазией пугало,вспомните все ждали после универа магию или сс а вмышел НЛ. Так что если и выйдет дополнение,что само по себе приятно,то какое нибудь непредсказуемое

Но ведь смысл не в карьерах, и уж тем более не в объектах.
Да смысл в этом как раз! Они посчитали, что если впихнут в игру эти карьеры, смысл делать суперстар уже не будет.
Так что, народ, суперстар не ждите в Sims 2! В противном случае, играйте в первых симов.

мда.. было б это голосование, я б за магию *вспоминая первых*

но тогда разработчики в любом бы случае нас послали далеко и надолго, ибо как обычно нет одного мнения. их множество.
лично мне на суперстар как то все равно - тут и накачать всяких мулек можно и вообще, и предметов много. особых фишечек вроде и не было совсем.

AkiRa написал(а):
лично мне на суперстар как то все равно - тут и накачать всяких мулек можно и вообще, и предметов много. особых фишечек вроде и не было совсем.
Мне вот так кажется, что те, кто пишут "а нафиг суперстар - там ничего, кроме дворецкого и профессий, да предметов роскоши, не было" вообще в суперстар не играли.
Или забыли, как здорово там можно было записывать песни в студии (надо было еще угадать, как арнанжировщику хочется, чтобы ты спел) - кстати, песни весьма приятные на слух, можно было сниматься в сериалах (вроде как целых трех =)), в видеоклипах, в фильмах, дефилировать по подиуму, сниматься в фотосессиях.
А вручение статуэток Мэрилин Монро? А поклонники, совершающие паломничество на автоубсе к дому любимой звезды ?
Я лично был бы очень рад, если все это реализовали во вторых симах.
Ведь там-то как раз и был единственный случай, когда мы вместе с симом отправлялись на работу. Единственный!

Old_Nik
нет я это-то вспомнил)
просто на равне еще и мэджик был, даже любопытней казалось играть.

хотя - везде свои секреты))

будем ждать очередную утконовости о квартиро-аддоне

AkiRa написал(а):
просто на равне еще и мэджик был, даже любопытней казалось играть.
Да, я сам по магии тоскую сильнее, чем по суперстару. Но думается мне, не хватит у ЕА пороха в порохвницах, чтобы повторить подвиг Максис. А тупо "портировать" адд-он они точно не будут.

Hanna Darzy написал(а):
Прошу прощения за офф, сразу вспомнились эти раритетные радости - "Мы, жильцы дома номер двадцать восемь, требуем немедленного освобождения Луиса Корвалана..."
lol так помогло же.. таки "поменяли хулигана на Луиса Корвалана"
Foxkid написал(а):
Движок уже написан скорее всего, остались только мелкие детали.
Это вряд ли. Развитие новых версий Direct X 10 и железа под него идёт в муках необычайных. Если только EA Games решат сделать TS3 ирой проходной, не "долгоиграющей".
Oksia написал(а):
А еще бы хотелось увидеть дворецкого в игре.
Прям как сговорились. Да Christianlov NPC для OFB работает нормально во всех последующих версиях, никаких проблем. Хоть дворецкого, хоть дворецкого отдельно, китайского повара отдельно, хоть секретаря отдельно и монтёра отдельно и отдельного чистильщика аквариумов и починителя дедушкиных часов, или совместить это всё в одном. Уборка палой листвы только у него не прописана, естественно. Хочет- сгребает (при включенной свободной воле), не хочет- не сгребает.

Мне вот так кажется, что те, кто пишут "а нафиг суперстар - там ничего, кроме дворецкого и профессий, да предметов роскоши, не было" вообще в суперстар не играли.
ППКС. Ну причем тут профессии и предметы? Уж предметов-то и накачать можно уйму, если на то пошло. А дело ведь в новых взаимодействиях и возможностях.
Прям как сговорились. Да Christianlov NPC для OFB работает нормально во всех последующих версиях, никаких проблем.
Ну не все любят засорят папку даунлоадс всевозможными хаками. Гораздо приятнее, если бы это было нормальной игровой возможностью.
Это как с винтовыми лестницами: кто-то прекрасно пользуется скачанными, а кто-то хочет официальных.

Foxkid
Смысл делать суперстар, если много карьер и объектов, были уже локализованы в пред. дополнениях?
Например, карьера шоу-бизнеса из "Университета", карьера рок-звезды из "Времен года". Объекты - "Гламурная жизнь Каталог".
Ага. А например карьера повара из Универа совсем не помешала выходу аддона "бизнес" и организации кафе-ресторанов и пр. поварским "бизнесам". ;)
Потому, что суть аддона не в дурацких квестах профессий и заработанных "там" деньгах.

Прям как сговорились. Да Christianlov NPC для OFB работает нормально во всех последующих версиях, никаких проблем. Хоть дворецкого, хоть дворецкого отдельно, китайского повара отдельно, хоть секретаря отдельно и монтёра отдельно и отдельного чистильщика аквариумов и починителя дедушкиных часов, или совместить это всё в одном. Уборка палой листвы только у него не прописана, естественно. Хочет- сгребает (при включенной свободной воле), не хочет- не сгребает.
Ага. - Все остальное, говорят, и правда делает, только почему-то всех этот факт страшно удивляет. А был бы оф. дворецкий, так сгребал бы и листву, и все, что положено.
Кроме того, где его, дворецкого, сейчас "сгрести", работающего? - /http://simsgraveyard.com/ опять под "констракшен". :(

А вот ВСЕ прежние фин. системы накрылись медным тазиком. И делавшие их модеры (3! человека) ушли. И как жить "звезде" в "апартаментах" без денег?! - "Звезда в шоке", больше ничего не скажешь.:eek::yes:

Irma написал(а):
Ага. - Все остальное, говорят, и правда делает, только почему-то всех этот факт страшно удивляет.
Много модов от Christianlov работают и в последующих версиях, вышедших после его ухода. Не все нужны, другое дело, и all in one NPC тоже. Пару дней потестил во фритайме и убрал- надоел.
Irma написал(а):
А был бы оф. дворецкий, так сгребал бы и листву, и все, что положено.
Не представляю себе оф. дворецкого, исполняющего работу садовника. :D
Irma написал(а):
Кроме того, где его, дворецкого, сейчас "сгрести", работающего?
http://files.sims2graveyard.com/christianlov/
на момент написания поста доступен.
Irma написал(а):
А вот ВСЕ прежние фин. системы накрылись медным тазиком.
Что, совсем все? Я как раз стараюсь избегать глобальных модов, вводящих дополнительную тяжелую математику, и все эти банковские плагины имхо грузят игру непропорционально их полезности. Спасибо за справку. Бузнать.
Irma написал(а):
И делавшие их модеры (3! человека) ушли.
И Monique?! Очень понимаю состояние звезды, и где- то разделяю.

Вместо дворецкого усовершенствованный и ультра современный серво. К дворецкому нужно было подходить и давать задание, например полить цветы, что утомляло, а серво можно без всяких лишний действий задание дать. Дворецкий приходящий, а серво всегда под рукой, и за ненадобностью можно отключить и в угол поставить. А из приходящих есть уборщица. Дворецкий, вроде, тоже за ребенком не смотрел, только что-то по быту.
Создали серво, для постоянного удобства в помощь игроку, опять не то. Пора привыкнуть, что копирования первых не будет.

В первых тоже серво был. ИМХО, серво не заменщик дворецкому. Все-таки наличие в доме лакея принеси-подай-почухай, очень влияет на психологическое восприятие высокого статуса сима. Да и в большинстве случаев игра все же проходит несколько не в тех временах, чтобы использовать серво. И вообще мне серво во вторых не нравится. В первых он был обычным объектом, нормальным и функциональным, а тут нате вам - член семьи. И кто, главное? Железка :eek:
Не.... Я за Суперстар во вторых симах. Действительно это было круто - отслеживать полностью процесс поднятия сима к вершинам. ИМХО, долой профессии уехал-приехал. Лично мне даже секретаршей поработать в симах было бы интересно. Это ведь не только принести кофе, хотя и кофе надо уметь приносить вовремя. Или там - не успел ответить на звонок - потерял важного партнера в бизнесе. Все таки это ведь именно то, чего каждый из нас ищет в симах, как мне кажется, прочувствовать весь процесс жизни другого человека!!!!

Я тоже думаю, что дворецкий и серво совсем не одно и то же. Во-первых, дворецкий выступает как показатель социального статуса сима. А во-вторых, он не живет, как серво, в доме, не становится членом семьи, а именно это мне в серво очень мешает. Если бы серво был такой, как в первых симах, было бы лучше.) ИМХО.

Ulla-Ho написал(а):
долой профессии уехал-приехал.
Да-да! Следить за рабочим процессом гораздо интереснее, чем ждать у экрана компьютера, когда закончится рабочий день и сим откуда-то привезет зарплату и повышение неизвестно за какие заслуги. Т.е. известно за какие - за то, что пришел на работу в хорошем настроении с нужными навыками и достаточных количеством друзей! Не айс.))

Ulla-Ho написал(а):
Все таки это ведь именно то, чего каждый из нас ищет в симах, как мне кажется, прочувствовать весь процесс жизни другого человека!!!!
Дааа... а еще можно выбрать ту профессию, что у игрока в жизни и сравнить, как она воплощена в игре. Или вот, например, мечтал кто-то быть архитектором, но не получилось, так хоть сима туда устроить и с ним вместе "поработать".

У меня, когда приходит прислуга, появляются небольшие тормоза, хотя компьютер выше требуемых параметров. А с дворецким мне почти круглосуточно пришлось бы с этим недостатком играть. Видимо, насколько возможно, настолько и делают, и где возможно добавляют новых действий.
Масса народа по всему миру хочет повторения из первых симов, и думаю что для кол-ва продаж создатели бы постарались удовлетворить все пожелания, однако...

И Monique?! Очень понимаю состояние звезды, и где- то разделяю.
Ну, ее МТС-профиль говорит, что ее "Last Activity: 27th Oct 2007 12:09 PM".
MATY числят ее в ушедших по разным причинам. :( И собственно, они проверяли в действии ее "банковский" комп. Кстати, это был НЕглобальный мод. Был. :cry:

За ссыль на дворецкого спасибо! :yes:

У меня, когда приходит прислуга, появляются небольшие тормоза, хотя компьютер выше требуемых параметров. А с дворецким мне почти круглосуточно пришлось бы с этим недостатком играть. Видимо, насколько возможно, настолько и делают, и где возможно добавляют новых действий.
Масса народа по всему миру хочет повторения из первых симов, и думаю что для кол-ва продаж создатели бы постарались удовлетворить все пожелания, однако...
Ты хочешь сказать, ЕА подлаживается под железо твоего компа?! - Однако....:crazy: :D

Ну, ее МТС-профиль говорит, что ее "Last Activity: 27th Oct 2007 12:09 PM".
MATY числят ее в ушедших по разным причинам. :( И собственно, они проверяли в действии ее "банковский" комп. Кстати, это был НЕглобальный мод. Был. :cry:
Я что-то не в теме, но о каком моде идет речь?

ugo написал(а):
Не представляю себе оф. дворецкого, исполняющего работу садовника. :D
Ну и зря. В первых Симсах дворецкий и кусты подстригал, и клумбы поливал, ведь садовник приходит один раз в три дня.

Fira
Вот все, что вы перечислили, я считаю именно плюсами дворецкого и минусами серво. Мне как раз и нравилось в дворецком то, что это не был управляемый игровой персонаж, что он не жил в доме, а приходил в 6 часов утра и уходил в 12 ночи. И насколько я помню, дворецкому не нужно было давать никаких заданий, он сам все делал. Только приготовить обед, вроде, нужно было попросить. А еще мне нравилось, когда было много работы по дому, то он вызывал на подмогу горничную. :)

Irma Я тебе хочу сказать, что создатели пытаются сделать игру более доступной и более продаваемой, а постоянно делать апгрейды не все могут. Вот и делают так, чтоб и с минимальными требованиями люди могли играть без проблем. Или же создатели должны делать только под тех, у кого новое железо, чтоб все нововведения не создавали проблем? Думаю, что в первую очередь, они преследуют цель продать побольше. А чтобы покупалось, надо чтобы и игралось.

Сорри, офтоп, но: а разве комп от Monique умер во фри-тайме?? :( Или он как-то работать стал неправильно? :( Я пока самим компом не пользовалась, правда из папки его не убирала, и вроде никаких глюков. Вроде... Мало еще играла.

Fira,
Я тебе хочу сказать, что создатели пытаются сделать игру более доступной и более продаваемой, а постоянно делать апгрейды не все могут. Вот и делают так, чтоб и с минимальными требованиями люди могли играть без проблем.
Ну вот, честно сказать, у меня довольно старый комп, ему пять лет. Из производимых с ним апгрейдов - только видяха. И без папки дуанлоадс, при наличии всех аддонов и стаффов, и, к тому же, на максимальных настройках, игра просто летает ;) И по приезду неписей ничего не тормозит. Так что сильно сомневаюсь, что из-за дворецкого начнутся тормоза. А уж если тормоза из-за горы скачанного, то вот как раз на это разработчики вряд ли будут ориентироваться.

Назад
Сверху