Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?
Вот если действительно сделают винтовые лестницы, то куплю новый аддон только ради них.
А вообще я когда только прочитала предположительное название нового аддона "Apartment Life", почему-то первая мысль именно о квартирах была. Хотя кто его знает, может просто больше домашних дел самам добавят?
Тоже оффтопну (рукой или ногой?) - ты даже не представляешь, Jasana, сколько народу предпочитает обходиться Максисом. И дело не в лени или нежелании качать, множество причин есть на это, так что если создатели игры разродятся винтовушкой, да еще и модульной, то это будет оччень даже неплохо.
Памятник я им, конечно, не поставлю (а может быть и поставлю - в клубе "Елисеевские поля" ), но рада буду ужасно.
Что-то Максис опять малышей и стариканчиков обделил. Всего один столик для игр одним и добивание хобби - другим. Где плотники, что мебель сколачивают? Где уличные малышовые игры - зачем им тогда уличная одежда?
Правильно!
Вообще, я считаю, непорядок, что в первых лестницы были, а во вторых никак не появятся. Безобразие!
Эх - как хорошо было бы получить микс - квартирный суперстар!
Уж моя б душа-то развернулась!
Зато добавляются упомянутые мною выше 20 тысяч. Народные умельцы патч сделали, чтобы сим как раз с этой самой стипендией домой и возвращался, а не с 20 тысячами "на борту".
Я в Бон Вояж толком не играл еще, но мне почему-то казалось, что там есть смерть от пчел. Видимо, я ошибался
Suzy написал(а):
с трудом могу себе это представить - чтобы симы жили в квартирах О.о
Это будет по типу универа (если будет, ессно), то прикдываю, как это будет тормозить - семья изи энного количества симов, плюс неуправляемые соседи и огромное количество квартир,
Отчего же. Большая часть американских многоквартирных домов в небольших городках (которые и симулируются с помощью "районов") как раз не превышают размеров "универского" общежития, т.е. - 8-12 квартирные дома. Думаю, в игре количество квартир вполне уместно будет уменьшить.
Хотя, честно говоря, я по названию не могу представить, в чем может состоять фишка подобных "квартир". Ведь если в "Универе" студенты в основном развлекались, питались, умывались и занимались учебой вне своих клетушек, то, по идее, семья, живущая в полноценной квартире, оттуда и вылезать не будет. В чем тогда смысл?
Вот другое дело, если бы разработчики добавили такой элемент роскоши, как, скажем, настоящего живого дворецкого. Ну, или мертвого
upd: кстати, вы видели ориентировочную дату выхода адд-она?
Думаю, это фэйк. Т.к. 7 сентября выходит Spore от Уилла-"НашеВсе"-Райта.
Так что мне крайне сомнительно, чтобы ЕА вот так взяли, да два события совместили. Либо одно передвинут, либо другое. И я больше склоняюсь к изменению даты выхода адд-она к симам, т.к. Спору ждут куда дольше и инноваций, а, соответственно, и внимания она "огрeбeт" больше,
Какие все привередливые - это мы не хотим, то нам не нравится. Все хочется чего-то похожего, но с перламутровыми пуговицами
Радоваться надо тому, что будет новый аддон или стафф вообще!
На оф. сайте Симс 2, на самой первой странице идёт опрос:
Which game theme would you MOST be interested in playing on the NDS?
TS2 Apartments
TS2 Castaway - Treasure Hunt!
TS2 Open for Business
TS2 Pets - Pet Trainer!
TS2 University
Что такое NDS я не знаю, но упоминание на оф. сайте об Apartments всё-же имеется. И, кстати, по опросу лидирует с большим отрывом.
Я смотрю все мечтают об аддоне The Sims 2: Superstar in the spiral (winding?) stairs Ну или просто The Sims 2 Spiral Stairs.
А вообще третьих симов действительно не очень хочется... У меня такие наиграны за четыре года районы, только семей, все породнились давно, Downloads на десяток гигов, а тут они будут есть нажатием одной кнопочки... А вот сама игра покушать не дура - ресурсов у компа отъедать будет ого-го сколько...
офф насчёт того, как Симы едят ресурсы и сравнение в этом плане Бона и ФриТайма:
Просто наблюдение: Бон вояж + все предыдущте аддоны и стафы у меня стартовал (выдавал окно загрузки) "отъев" минимум 86-87 Мб памяти, во время работы игры она занимала стабильно больше гигабайта (всей памяти у меня полтора гига). Фри Тайм "стартует" на 30-32 Мб, занимает во время работы не больше 700 Мб. Т.е. игра была оптимизированна, что не может не радовать.
Ну это я к слову.
А вот новый аддон-другой хотелось бы. Очень. Мне кажется, ещё не всё в симской жизни реализованно.
Почему можно собирать множество разных овощей\фруктов, а готовить из них - только соки? Я хотела бы иметь возможность печь пироги из ингридиентов мною взрощенных или купленных.
Магию хочу гораздо сильнее суперстара, но и ему порадуюсь.
Почему нельзя "вылечить" сима, который стал зомби? Дезомбификация хаками приводит к глюкам игры.
Очень многое мог бы "мэджик" в игру привнести и в игре исправить. Помните, какие аттракционы в стиле Кинговского "Оно" были в первых симах??? Ммм...
Пресловутые винтовые лестницы тоже было бы здорово
Old_Nik написал(а):
Вот другое дело, если бы разработчики добавили такой элемент роскоши, как, скажем, настоящего живого дворецкого. Ну, или мертвого
Стюра, спасибо за идею! Попробую сделать кодом из приходящей служанки зомби или еще кого. У меня один почтальон-вампир, так улепетывает с лота, еле успев бросить газетку со словами типа: "Мне страшно некогда!"
Если верить названию предположительного аддона, то никакого "мэджика" в нем не будет; хотя в принципе, его и так "раскидали" по разным аддонам - почти в каждом из них есть сверхъестественные существа.
Кстати, от живого дворецкого я бы и сама не отказалась.
Все, что я помню, - первые оф."сведения" о Петсах и Путешествиях приходили именно в виде таких опросов, "а что вы думаете о такой не РС-шной игре". И мы гадали, будет оно для РС или нет.
Имхо все будет зависеть от того, как они на самом деле видят (или увидят) развитие ряда симс-игр + реальное положение дел на фронте Симс3. - При НЕвыходе ее в 2009, смысл в НЕвыпуске новых аддонов к Симс2 в ближайшие 2-3 года откровенно сомнителен. А сотрудников можно и принанять, если необходимо. Ну, так часто делается.
ППКС!
О магии я мечтаю с момента выхода первого аддона ко вторым симам. Но, боюсь, нам ее и правда не видать. А жаль.... Там были такие классные турниры!) И еще мужик, который там по магии главный, кристаллы разные притаскивал.)
Стюра написал(а):
Я хотела бы иметь возможность печь пироги из ингридиентов мною взрощенных или купленных.
Эх! Чем им магия не угодила?! Мне так нравилось ингридиенты собирать, на магический лот в дырку прыгать, колдовать палочкой. Турниры! Фокусы на сцене!!! Детская магия!!!! Кристаллы растущие.... а самое главное.... ХОЧУ ДОМАШНЕГО ДРАКОНЧИКА!!!!! щас расплачусь.... давайте им напишем коллективное письмо??? Ну пожаааалуйста!!!!
А прялка? А масло сбивать?! А виноград с бузиной, с вином домашним!!! И голова ослиная!!!
*ушла устанавливать первых симсов*