• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
Irma написал(а):
А оф.лестница - всегда "с тобой"
Вот если действительно сделают винтовые лестницы, то куплю новый аддон только ради них.
А вообще я когда только прочитала предположительное название нового аддона "Apartment Life", почему-то первая мысль именно о квартирах была. Хотя кто его знает, может просто больше домашних дел самам добавят?

Простите за оффтопик, но хочется спросить страдающих от нехватки винтовых лестниц - лестницы от marvine вас чем-то не устраивают?

Тоже оффтопну (рукой или ногой?:)) - ты даже не представляешь, Jasana, сколько народу предпочитает обходиться Максисом. И дело не в лени или нежелании качать, множество причин есть на это, так что если создатели игры разродятся винтовушкой, да еще и модульной, то это будет оччень даже неплохо.
Памятник я им, конечно, не поставлю (а может быть и поставлю - в клубе "Елисеевские поля" :)), но рада буду ужасно.

Что-то Максис опять малышей и стариканчиков обделил. Всего один столик для игр одним и добивание хобби - другим. Где плотники, что мебель сколачивают? Где уличные малышовые игры - зачем им тогда уличная одежда?

Последнее редактирование модератором:
Irma написал(а):
И если куда-то выкладывается дом с марвиновской лестницей, анимации к ней качать и устанавливать нужно отдельно. А оф.лестница - всегда "с тобой"
Правильно!
Вообще, я считаю, непорядок, что в первых лестницы были, а во вторых никак не появятся. Безобразие!
Эх - как хорошо было бы получить микс - квартирный суперстар!
Уж моя б душа-то развернулась!

Foxkid
Если такой гвоздь как суперстар и выйдет (вроде бы логично складывается к его появлению), то отдельным EP, последним, или в виде Stories.

ugo, нинада сторис! Хочу аддон - он был мой любимый в первых симах:)

Irma написал(а):
- Сколько бы ни заработал сим, 90% заработка при дележке наследства ддостается "государству".
А ты думала, откуда берутся "халявные" 20 тысяч при создании нового сима? ;)
Irma написал(а):
- сэкономленная симами степуха по окончании колледжа улетучивается в атмосферу.
Зато добавляются упомянутые мною выше 20 тысяч. Народные умельцы патч сделали, чтобы сим как раз с этой самой стипендией домой и возвращался, а не с 20 тысячами "на борту".
Irma написал(а):
Кстати, в последних аддонах новых смертей не было
Я в Бон Вояж толком не играл еще, но мне почему-то казалось, что там есть смерть от пчел. Видимо, я ошибался :(
Suzy написал(а):
с трудом могу себе это представить - чтобы симы жили в квартирах О.о
Это будет по типу универа (если будет, ессно), то прикдываю, как это будет тормозить - семья изи энного количества симов, плюс неуправляемые соседи и огромное количество квартир,
Отчего же. Большая часть американских многоквартирных домов в небольших городках (которые и симулируются с помощью "районов") как раз не превышают размеров "универского" общежития, т.е. - 8-12 квартирные дома. Думаю, в игре количество квартир вполне уместно будет уменьшить.
Хотя, честно говоря, я по названию не могу представить, в чем может состоять фишка подобных "квартир". Ведь если в "Универе" студенты в основном развлекались, питались, умывались и занимались учебой вне своих клетушек, то, по идее, семья, живущая в полноценной квартире, оттуда и вылезать не будет. В чем тогда смысл? :confused:
Вот другое дело, если бы разработчики добавили такой элемент роскоши, как, скажем, настоящего живого дворецкого. Ну, или мертвого ;)

upd: кстати, вы видели ориентировочную дату выхода адд-она?
Думаю, это фэйк. Т.к. 7 сентября выходит Spore от Уилла-"НашеВсе"-Райта.
Так что мне крайне сомнительно, чтобы ЕА вот так взяли, да два события совместили. Либо одно передвинут, либо другое. И я больше склоняюсь к изменению даты выхода адд-она к симам, т.к. Спору ждут куда дольше и инноваций, а, соответственно, и внимания она "огрeбeт" больше,
чем винтовые лестницы :D

Old_Nik написал(а):
Вот другое дело, если бы разработчики добавили такой элемент роскоши, как, скажем, настоящего живого дворецкого. Ну, или мертвого ;)
Ой, вот о дворецком я уже все вторые симы мечтаю. В первых симах он у меня во всех богатых семьях был. :)

Suzy написал(а):
Конечно, можно и одну, а смысл таких квартир?
А что мешает сделать доступным для сима несколько комнат? В общаге можно застолбить одну -а тут блок.
Не вижу проблемы:)
Vor0na написал(а):
Ой, вот о дворецком я уже все вторые симы мечтаю
ППКС:)

Какие все привередливые - это мы не хотим, то нам не нравится. Все хочется чего-то похожего, но с перламутровыми пуговицами :D
Радоваться надо тому, что будет новый аддон или стафф вообще!
Натка написал(а):
Откуда домыслы про лестницы ?
Это не домыслы, а надежды.
Поелику в первых симах винтовые были. Вот и ждем:)

На оф. сайте Симс 2, на самой первой странице идёт опрос:
Which game theme would you MOST be interested in playing on the NDS?
TS2 Apartments
TS2 Castaway - Treasure Hunt!
TS2 Open for Business
TS2 Pets - Pet Trainer!
TS2 University
Что такое NDS я не знаю, но упоминание на оф. сайте об Apartments всё-же имеется. И, кстати, по опросу лидирует с большим отрывом. :D

NDS - подозреваю, это приставка.
The Nintendo DS - в смысле

Я смотрю все мечтают об аддоне The Sims 2: Superstar in the spiral (winding?) stairs :lol: Ну или просто The Sims 2 Spiral Stairs.

А вообще третьих симов действительно не очень хочется... У меня такие наиграны за четыре года районы, только семей, все породнились давно, Downloads на десяток гигов, а тут они будут есть нажатием одной кнопочки... А вот сама игра покушать не дура - ресурсов у компа отъедать будет ого-го сколько...

офф насчёт того, как Симы едят ресурсы и сравнение в этом плане Бона и ФриТайма:
Просто наблюдение: Бон вояж + все предыдущте аддоны и стафы у меня стартовал (выдавал окно загрузки) "отъев" минимум 86-87 Мб памяти, во время работы игры она занимала стабильно больше гигабайта (всей памяти у меня полтора гига). Фри Тайм "стартует" на 30-32 Мб, занимает во время работы не больше 700 Мб. Т.е. игра была оптимизированна, что не может не радовать.

Ну это я к слову.
А вот новый аддон-другой хотелось бы. Очень. Мне кажется, ещё не всё в симской жизни реализованно.
Почему можно собирать множество разных овощей\фруктов, а готовить из них - только соки? Я хотела бы иметь возможность печь пироги из ингридиентов мною взрощенных или купленных.
Магию хочу гораздо сильнее суперстара, но и ему порадуюсь.
Почему нельзя "вылечить" сима, который стал зомби? Дезомбификация хаками приводит к глюкам игры.
Очень многое мог бы "мэджик" в игру привнести и в игре исправить. Помните, какие аттракционы в стиле Кинговского "Оно" были в первых симах??? Ммм...:rolleyes:

Пресловутые винтовые лестницы тоже было бы здорово :devil:

Old_Nik написал(а):
Вот другое дело, если бы разработчики добавили такой элемент роскоши, как, скажем, настоящего живого дворецкого. Ну, или мертвого

Мёртвого дворецкого хотелось бы в особенности :zomby:
Как скелетину-служанку из первых симов, её всегда эта дурочка-настоящая-служанка пугалась...

Опять же - "мэджик"...

Стюра, спасибо за идею! :D(y) Попробую сделать кодом из приходящей служанки зомби или еще кого. У меня один почтальон-вампир, так улепетывает с лота, еле успев бросить газетку со словами типа: "Мне страшно некогда!"

Стюра написал(а):
Опять же - "мэджик"...
Если верить названию предположительного аддона, то никакого "мэджика" в нем не будет; хотя в принципе, его и так "раскидали" по разным аддонам - почти в каждом из них есть сверхъестественные существа.
Кстати, от живого дворецкого я бы и сама не отказалась.

Опрос был для приставки, хотя инфа об аддоне появилась в разделе PC игры. Так что надежда все еще есть...

Все, что я помню, - первые оф."сведения" о Петсах и Путешествиях приходили именно в виде таких опросов, "а что вы думаете о такой не РС-шной игре". И мы гадали, будет оно для РС или нет.

Имхо все будет зависеть от того, как они на самом деле видят (или увидят) развитие ряда симс-игр + реальное положение дел на фронте Симс3. - При НЕвыходе ее в 2009, смысл в НЕвыпуске новых аддонов к Симс2 в ближайшие 2-3 года откровенно сомнителен. А сотрудников можно и принанять, если необходимо. Ну, так часто делается. :)

Мне бы очень хотелось магию. Помнится турниры у них были классные.

Ванилька написал(а):
Я мечтаю увидеть во вторых еще и магию,и суперстар...
ППКС!
О магии я мечтаю с момента выхода первого аддона ко вторым симам. Но, боюсь, нам ее и правда не видать. А жаль.... Там были такие классные турниры!) И еще мужик, который там по магии главный, кристаллы разные притаскивал.)

Стюра написал(а):
Я хотела бы иметь возможность печь пироги из ингридиентов мною взрощенных или купленных.
Да, ведь в первых симах такое было. Почему же не сделать такое же во вторых? Это было бы очень жизненно.

О дворецком тоже давно мечтаю.)) И мертвой служанке Брунгильде (или как ее там звали?).

А квартиры... Если честно, во вторых симах я их не вижу... Хотелось бы, но представить такое могу с трудом. Если и будут, то скорее в третьих..

Эх! Чем им магия не угодила?! Мне так нравилось ингридиенты собирать, на магический лот в дырку прыгать, колдовать палочкой. Турниры! Фокусы на сцене!!! Детская магия!!!! Кристаллы растущие.... а самое главное.... ХОЧУ ДОМАШНЕГО ДРАКОНЧИКА!!!!! щас расплачусь.... давайте им напишем коллективное письмо??? Ну пожаааалуйста!!!!
А прялка? А масло сбивать?! А виноград с бузиной, с вином домашним!!! И голова ослиная!!!
*ушла устанавливать первых симсов*

Назад
Сверху