Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баги выявляются в процессе эксплуатации игры, разработчики ловят только часть, остальное - игроки. Я думаю, квартиры (если будут именно они), планируются в третьих симах, и тогда логично желание разрабов прогнать первоначальный вариант во вторых.Foxkid написал(а):это они могут и на движке симс3 опробовать - благо, времени у них предостаточно.
Скорее, чтобы учесть не столько баги, сколько реакцию игроков.KuriXarya написал(а):А вдруг разработчикам понадобился "прогон" квартир, чтобы потом, с учетом всех багов, вставить их в Sims3?
Вот это более вероятно.Hanna Darzy написал(а):Скорее, чтобы учесть не столько баги, сколько реакцию игроков.
Дык при разных движках и баги будут разные, поэтому говорить об обкатке идеи можно, но о проверке на баги - нет.KuriXarya написал(а):Баги выявляются в процессе эксплуатации игры,
Давайте-давайте. Разработчики будут очень тронуты, когда мы откроем для них такую новую сторону эпистолярного жанра, как коллективное письмо. Прошу прощения за офф, сразу вспомнились эти раритетные радости - "Мы, жильцы дома номер двадцать восемь, требуем немедленного освобождения Луиса Корвалана..."Алана написал(а):Эх! Чем им магия не угодила?! Мне так нравилось ингридиенты собирать, на магический лот в дырку прыгать, колдовать палочкой. Турниры! Фокусы на сцене!!! Детская магия!!!! Кристаллы растущие.... а самое главное.... ХОЧУ ДОМАШНЕГО ДРАКОНЧИКА!!!!! щас расплачусь.... давайте им напишем коллективное письмо??? Ну пожаааалуйста!!!!
Пойдут. Но в зависимости от того, будут ли они кричать "Браво, Ленский!" или "Фтопку квартиры!", в варианте квартир для симс-3 чего-нибудь подкорректируют. Уберут, допустим, возможность сверлить в стенах дырки, чтоб подглядывать за соседями. Или "призовое сверло", наоборот, включат в бонусные карьерные объекты...KuriXarya написал(а):То есть игроки воскликнут: "Нам не нада!" - и квартиры не пойдут? Сомневаюсь...
Hanna Darzy выше правильно описала, в каком именно ключе разработчики могут ввести квартиры в симс 2 относительно третьих.KuriXarya написал(а):о есть игроки воскликнут: "Нам не нада!" - и квартиры не пойдут? Сомневаюсь...
Да-да-да! Я тоже хочу! А все так тривиально: кошки, собаки, морские свинки и попугаи... Хочу дракончика! Который опять мне будет весь дом поджигать)))Алана написал(а):самое главное.... ХОЧУ ДОМАШНЕГО ДРАКОНЧИКА!!!!!
Вот, кстати прялку и маслобойку могли бы хотя бы в Хобби запихнуть.) Да и вино тоже. Ну, чем не хобби - выведение новых сортов винограда и производство домашнего вина? Можно даже бизнес открыть! Ох, что-то я размечтааалась))Алана написал(а):А прялка? А масло сбивать?! А виноград с бузиной, с вином домашним!!!
Да, они будут тронуты до слез.)) Только вряд ли наше письмо, даже если они его прочитают, что изменит.Алана написал(а):давайте им напишем коллективное письмо??? Ну пожаааалуйста!!!!
Да, но после вторых симов они уже не так идут... Хоть и ностальгия, хоть и магия, хоть и суперстар. Но уже непривычно просто и неудобно, что нельзя приблизить камеру или плавно ее повернуть. Мелочи, а неприятно.) С третьими, имхо, так не будет. Это, как уже было замечено в соответсвующей темке, не такой большой рывок, как со вторыми.Hanna Darzy написал(а):никто ведь не отнимает симс-1
))))) Да! Я хочу сверло! Только не чтобы дырки сверлить и через них подглядывать, а чтобы мешать соседям спать по ночам!)))Hanna Darzy написал(а):Уберут, допустим, возможность сверлить в стенах дырки, чтоб подглядывать за соседями. Или "призовое сверло", наоборот, включат в бонусные карьерные объекты...
Я хочу сверло! Только не чтобы дырки сверлить и через них подглядывать, а чтобы мешать соседям спать по ночам!)))
Вот, кстати прялку и маслобойку могли бы хотя бы в Хобби запихнуть.) Да и вино тоже. Ну, чем не хобби - выведение новых сортов винограда и производство домашнего вина? Можно даже бизнес открыть! Ох, что-то я размечтааалась))
Lullabu, так что мешает сейчас это сделать?.. Свечек для продажи на всех сайтах - шквал. Черепов - вообще, "Апофеоз войны" верещагинский отдыхает. Палочки-зелья - ну, тут посложнее малость, но если извернуться как-нибудь небанально, наверное, тоже можно наладить бизнес. У Diabolis в династии целый бизнес на всех этих гатишных радостях развернулся, я думаю, если что, можно и в привате спросить.Lullabu написал(а):А домашний дракончик это вообще супер-пупер!!
Представляете, можно было бы еще сделать бизнес по изготовлению свечек ароматических и Черепов. А так же волшебных палочек, зелий...
Как же мне нравилось в Магии разные заклинания собирать и ингридиенты!
Да я и насчет вариациии "в плохом смысле" ничего против не имею.Foxkid написал(а):Во-во... если б черепа были максисовские... я в хорошем смысле этого слова.
Дак мне ж тож хочется, но я сдерживаюсь... Я бы и против пентаграмм ничего бы не имела... причем действующих...Lullabu написал(а):Так мнеж хочется станка типа игрушечного со свечками, палочками разного типа и прочего всякого.
Дааа, станок для изготовления свечик это мечта! А для изготовления волшебных палочек можно было бы тоже где-нибудь собирать ингридиенты вроде рога единорога, пера феникса и проч. и проч.)))Lullabu написал(а):Представляете, можно было бы еще сделать бизнес по изготовлению свечек ароматических и Черепов. А так же волшебных палочек, зелий...
Как же мне нравилось в Магии разные заклинания собирать и ингридиенты!
Foxkid написал(а):если б черепа были максисовские... я в хорошем смысле этого слова.
Hanna Darzy написал(а):Да я и насчет вариациии "в плохом смысле" ничего против не имею.
Но ведь смысл не в карьерах, и уж тем более не в объектах.Смысл делать суперстар, если много карьер и объектов, были уже локализованы в пред. дополнениях?
Например, карьера шоу-бизнеса из "Университета", карьера рок-звезды из "Времен года". Объекты - "Гламурная жизнь Каталог".
Зажали, как лестницы и телепортер.Oksia написал(а):А еще бы хотелось увидеть дворецкого в игре. Даже непонятно, почему они сделали его в первых симах, а во вторых так и нет