Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Добавить можно много чего: новые способы передвижения (тот же катер), винтовые лестницы, полочки, на которые можно что-то ставить, магию, спортивные игры типа тенниса, велоспорт, вязание (для бабушек)... А вообще, если у Максиса и припрятана пара тузов в рукаве, то это скорее всего на случай срыва выхода Симс 3. Да и в программе загрузки Симс места для еще одного значка ЕР нет.А что еще можно добавить-то?
Лошадей...MaKosh написал(а):А что еще можно добавить-то? Старые добрые суперстар и магию?
Ну, если дату релиза Симс 3 правда перенесли аж на декабрь 2009, так долго без мм.. заработка они имхо не усидят.если подобный слух запустил сам Максис, значит у них какие-то проблемы с Симс 3... При чём если это так, новый аддон им придётся делать срочно, чтобы не потерять время, значит долго думать не станут. Или магия или суперстар, они уже проверены...
Суперстара 100% не будет! Много объектов ("Гламурная жизнь Каталог") и тем более карьеры ("Времена года" и "Университет") с шоу-бизнесом и карьерой рок-звезды, уже давно добавили в дополнения.Мне кажется, вероятнее все же суперстар
мне думается, что работу над третьими симами и вторыми ведут две разные команды. так что тут, имхо, проблем не должно возникнуть.Zveryuga написал(а):Что-то мне не верится, что будет ещё одно дополнение. Сейчас выпустят последний стафф и все силы бросят на Симс 3.
Разделяю твои надежды. А еще очень надеюсь, что третьи симы выйдут в конце 2009, и в феврале 2009 нас будет традиционно ждать еще один адд-он.Ms.Molly написал(а):Old_Nik, отсутствие в названии слова "Stuff" позволяет надеяться, что это он и есть, полновесный аддон)
смерть от падения с лестницыIrma написал(а):винтовая лестница - как раз предмет для симовской квартирки! МОжет, еще что-то полезное в игру добавят
По идее, у них и так есть какие-то виртуальные раздельные счета в "страховой компании" - именно оттуда происходят отчисления по наследству, если сим умирает от старости.Груня написал(а):Я бы предпочла, чтобы у каждого зарабатывающего был свой кошелек (ну, кроме семейных пар, разумеется).
И мертвую служанку-Брунгильду! Фтопку Серво =)Foxkid написал(а):телепортер!
Ну, там такие дырявые кошельки...По идее, у них и так есть какие-то виртуальные раздельные счета в "страховой компании" - именно оттуда происходят отчисления по наследству, если сим умирает от старости.