• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
Я имела ввиду адоны без стафф-паков.Самое интересное,что я ошибочно записала не тот файл,но в другом файле вобще показано 10 адонов:eek: .Файл прикрепляю.Вот кусочек из файла:
# neighborhood properties
lastLoadedNeighborhood
visitedNeighborhoods
visitedNeighborhoodsNoCollege
visitedNeighborhoodsNoDowntown
visitedNeighborhoodsNoNeighborhoodForEP1
visitedNeighborhoodsNoNeighborhoodForEP2
visitedNeighborhoodsNoNeighborhoodForEP3
visitedNeighborhoodsNoNeighborhoodForEP4
visitedNeighborhoodsNoNeighborhoodForEP5
visitedNeighborhoodsNoNeighborhoodForEP6
visitedNeighborhoodsNoNeighborhoodForEP7
visitedNeighborhoodsNoNeighborhoodForEP8
visitedNeighborhoodsNoNeighborhoodForEP9
visitedNeighborhoodsNoNeighborhoodForEP10
Что думаете?

Я проголосовала за ферму.Хотя очень странно, что за нее меньше всего голосуют.Было бы просто здорово, если у симов появились лошади , коровы, куры ,гуси.Ну и вот решения , что в магазин сим будет ездить только за хлебом.,т.к яйцо, молоко , мясо и т.д он буде выращивать сам.Было бы очень здорово .

Ну, ферма у нас уже вряд ли появится : ) Если бы создатели хотели нам ее сделать, они бы все это совместили с Петс

Если бы создатели хотели нам ее сделать, они бы все это совместили с Петс

Вроде как возможность выращивать овощи у нас появилась только в Сезонах, так что вовсе не обязательно, но я согласна, бедненько как-то у максис по этой части, выдыхаются они уже :(

А мне бы очень хотелось что-то типа суперстара ))) чтоб симы становились известными, их узнавали на улицах, просили бы автографы ^^

Ферма была бы чудесным дополнением. И к петсам, и к сезонам и к отпуску, например возможность содержать платную конюшню, катать туристов за симолеоны на лошадках, ослах или даже страусах. Появилась бы возможность садить и выращивать картошку и прочие корнеплоды. Или, допустим, возможность устроить настоящую фазенду - выращивать кофе, бананы, ананасы в соседствах с тропическим климатом. Мечты, мечты...

Feyona, файл, безусловно, интересный, но не забывай, что не для каждого дополнения было новое соседство/район. Для "Питомцев" не было отдельного соседства/городка ;)
Возможно, просто прикол или недоработка разработчиков. Погода ведь тоже изначально была в оригинальных симах, но разобраться с ней смогли только к пятому дополнению.

А я очень люблю викторианскую эпоху: всяких королей, королев и их отпрысков! В разных аддонах время от времени пыталась поиграть в такие семьи,замки и дворцы всякие строила, благо в инете полно всего для этого. Но! Очень быстро надоедает. Нелепо как-то выглядит, когда твоя королева с короной на голове быстренько переодевается в какой-нибудь рабочий костюм и идет на работу или в гости приходят горожане в одежде, не соответствующей духу времени.
А очень бы хотелось, чтобы и карьеры были соответствующими, и одежда качественная, ну и вообще все вокруг как положено!
И еще! Еще нигде не встречала, чтобы кто-то жаловался на максисовские лица! Неужели всех устраивает это безобразие??? Ну два, три лица обоих полов еще можно использовать, но остальные.... :( Что за губищи, носищи и глазищи? Для кого это? Всегда лица изменяю до неузнаваемости, городских уродцев вообще не сватаю за "своих" симов! Требую больше красивых лиц!!!!

nayada, вам в скинопред бы. Там есть тема с ссылкой на MTS2, где можно скачать файлы, заменяющие, сглаживающие излишки внешности симов. Правда, для того, чтобы они заработали, необходимо, чтобы игра сгенерировала новых неписей. Тогда изменения внешности вступят в силу. Таких модов несколько: есть те, которые делают лица полностью человеческими, но в таком случае у симов совершенно теряется оригинальность - все неписи практически на одно лицо, красивые и кукольные барби и кены. А есть те, которые просто сглаживают акцентированные максоидами черты лица, при этом общая архитектоника остается примерно такой же: т.е. "губошлепы" остаются, но губы у них не на поллица, а вполне реалистичного размера, хоть и действительно большие. В этом случае в игре симы не столь красивы (но и не по-дефолтному уродливы), зато сохраняют данную им разработчиками "оригинальность".

Old_Nik,я не думаю,что это прикол,хотя...посмотрим:).
интересненько,я ещё не слышала про эти моды,которые сглаживают максисовские черты лиц.Инетересно,как его искать на МТС?Пойду в скинопред с этим вопросом:)

Надеюсь на появление следующих новшеств в игре:
- карьер для магов (белых серых и черных) и священников;
- духовных храмов (не обязательно, чтобы эти храмы принадлежали к кокой-то строго определенной вере);
- мрачных домов и замков для черных магов;
- алтарей, волшебных кубков, палочек и т.д.;
- магической одежды (мантий, плащей и т.д.);
- возможности отмечать Halloween и др. подобных оккультных праздников;
- район магии.

Отдельно остановлюсь на магическом районе
Если, будут вводить магию в игру, то хорошо бы создать отдельный район для магов Пусть этот район для атеистов считается обычным районом, а для магов колдовской территорией. Желательно, чтобы в этот магический район могли бы попасть только избранные (те, кто достиг соответствующего магического уровня) и с помощью колдовского ритуала (без ритуала симы должны попадать в обычный город).

интересно какой каталог будет следующим?
Мне кажется что то для малышей!:D

возможно снова добавять что-нибудь из серии "Новый год"...

Знаете,ребят, мне все это напоминает The SIMS 1, только потому что начинается дублирование дополнений (Yniversity) исключение...
Вспомним хотя бы:
Hot Date-Nightlife
Holidays-Bon voyage
Pets-Pets
а дальше что???
Makin Magik и Superstar чтоль???
З.Ы. хотя я не против))))

Zveryuga, мне кажется почему то что будет, потому что Симс3 собираются выпускать не для ПК, а что делать любителям виртуального мира которые будут играть в Симс2, а также учесть то, что эта часть самая раскупаемая как у пиратов, также и на официальном рынке)

Таки дублирование-то описано абсолютно криво.
Hot Date - Nightlife
Unleashed - Pets
Vacation - Bon voyage

А исключение не только Универ, а и Бизнес, и в значительной степени Сезоны, хотя частично они перекликаются с тем же Анлишд и ММ, там были огороды и выращивание всяких растений в кулинарных целях. Более или менее полное дублирование идет через один аддон.

Назад
Сверху