• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела сейчас на Ютубе ужасную рекламу: "Запрещенная реклама: девушка и смерть. Hyundai " (Ссылки теперь вроде давать нельзя, но названия-то можно...)
Вроде реклама и прикольная, но, если вдуматься, все-таки жуть.
1148.gif

Cregster, Ну, потом посмотришь, когда домой вернешься. :)

А сейчас читаю очень интересную статью о мужчинах. Понравились такие слова:
В отличие от девочек, которые и во взрослой жизни, как правило, сохраняют тесную связь с матерью, мальчикам следует оторваться от нее, чтобы стать нормальными людьми. Родительская любовь – это единственная любовь, целью которой должно быть отделение. Мать, которая позволяет сыну отделиться от нее, когда приходит время, дает ему бесценный жизненный урок. Когда мать дает сыну возможность утвердиться в жизни, совершать ошибки и учиться на них, в то же время, поддерживая его в необходимые моменты, она помогает ему стать мужчиной, уверенным в себе и своих способностях.
Анастасия Алёшина "Мизогин, кто он?", сайт http://agulife.ru

- - - - - -
Дома до сих пор нет горячей воды (надеюсь, завтра уже дадут). Совершила сегодня "заплыв" под ледяную воду из душа. Чувствую теперь себя моржом и вспоминаю моржей из "Симс 3 Времена года".
girl_crazy.gif

- - - - - -
Еще понравилось:
Большинство людей не осознают, что чувства являются прямым результатом мыслей, а считают, что чувства – это результат каких-то внешних событий. Однако каждому чувству предшествует мысль.
(По той же ссылке.)

А я только что поужинала. А сейчас усиленно снимаю... Но пока до часа Х так и не дошло :( У моих симов слетела помолвка и хочу им еще одну сделать. Красивую и романтическую :)

Да видимо из-за того что я их туда сюда таскаю :) Они же у меня странники блин. Вот видимо что-то и глюкнуло, а я не заметила. Хотя у них теперь притяжение игровое включилось и они друг от друга не отлипают :)

Скай, ыыы)) ну тоже жхорошо))
кстати, там можно же теперь на телефоне выбрать опцию меню - переехат ьв другой город))
Я своих буквально вчера перевезла из Сансета в Мунлайт)

Посмотрела сейчас очень интересную подборку фотографий разных девушек "до макияжа и после".
Если кому тоже интересно, сайт adme.ru, статья "Девушки до макияжа и после".

Cregster, Ага. Обычно этим визажист занимается, а тут фотограф сам (если я правильно поняла).

- - - - - -
Жду племянницу. Мне ей нужно кое-что передать, а мы в ссоре. Сейчас приедет. :)

Dafney, Да макияж классный. Но я бы с такой тонной штукатурки просто не смогла бы... Меня и ощущение помады на губах уже раздражает. А тут ни одного чистого участка кожи не остается.

Cregster, В моей голове она все еще маленькая :)) (не могу пока от этого избавиться). Но, вообще, ей через 2 дня исполнится 22. :) (Правда, ведет себя, как будто ей 14. :D)

Последнее редактирование:
Встала на весы... За последние дни, что я запоем перестраивала симам дом мечты, а потом писала про них "опусы", похудела аж на 2 кг! Вот это да! :D Офигеваю от счастья. :D Симы форева! :D

Всем привет! :)

Сейчас допиваю чай и убегаю. Еду к маме, а потом с ней на дачу бабушку мою старенькую проведать. :heart:
Вот думаю, не взять ли с собой фотик и какую-нибудь куклу, чтобы пофотографировать?..

До вечера!
JC_hiya.gif
(Или до завтра, если сегодня меня домой не отпустят.)

Назад
Сверху