• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Ай, ай, ай.... Кругом Слизерин а если не Слизерин то Гриффиндор...:) чувствую себя факультативным меньшинством :) *кутается в Желто-черный шарфик*

Скай, хаффлпафф?))
Не зелено-серебристый тока если деканом будет сам-знаешь-кто :o
А так я слишком высокого о себе мнения и потом когтевран! :lol::lol: :zub:

Пы.Сы. Гриффиндор - это диагноз! :D

*кутается в черно-жёлтый шарфик*
1486.gif
...А мне ближе Когтевран. Жалко только, что о них в истории почти не упоминается.

Не нам ближе "философия" Хаффлпафф :) И потом не считаю что я такой уж умник. А Слизерин и Гриффиндор меня не сильно привлекают :)

Avriel Де Вир, Точно!

Avriel Де Вир, Спокойной ночи :) До завтра. А я уполз снимать... Если опять на что-то не отвлекусь....

А я даже и не знаю, к какому дому бы себя отнес. Вроде как тоже хочу мантию, палочку и шарф, но какого цвета не знаю. Может Хаффлпафф... *Гарри Поттер - это болезнь моего детства и юности*

Может Хаффлпафф...
Этот факультет основала Пенелопа Пуффендуй. После её смерти на Пуффендуй распределять учеников стала шляпа. Она отбирала в Пуффендуй трудолюбивых, терпеливых, упорных, преданных и верных. Вот некоторые из учеников Пуффендуя: Седрик Диггори, Захария Смит, Ханна Аббот, Эрни МакМиллан, Нимфадора Тонкс и др. На протяжении многих лет деканом Пуффендуфя являлась Помона Стебль, а призраком Пуффендуя - Толстый Монах. Символика Пуффендуя такова - цвета: черный и желтый, животное - барсук.
Хороший факультет! :)

- - - - - -
Дописала я про Дафни. Теперь бы еще отшлифовать это все...

Вроде где-то был большой тест на тему этих факультетов ))) Мне выпал Слизерин :he-he:

В Японии и имена такие, что в русских фильмах их заменять приходится.
mosking.gif

- - - - - -
Докушиваю бутербродик и убегаю.
Всем привет!
JC_hiya.gif

Dafney, Привет:) Я пью кофе и читаю новости.

Последнее редактирование:
Сейчас на почте учудила. Женщина спрашивала, как пройти в отдел доставки, а я ей: "Повернете налево, обогнете здание, и там, за "Хэндмэйдом"... то есть за "Секондхэндом"..." :o:D

Пью холодный чай и опять убегаю...

Назад
Сверху