• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Оказывается форум настолько популярен, что его даже Google, Bing и Yandex посещают... What?!
2124940.jpg

Cregster, канешна посещают))

Я в свое время так на него и вышла)) лет 9 назад :D
Через яндекс-поиск)

Последнее редактирование:
Приехала с дачи уставшая, как Бобик. До душа еле доползла.
Зато привезла с собой гладиолусы и сливы. :)

А я вот сейчас на автобус сажусь - уезжаю обратно в Питер.

Апд: уже сел. :)

Спасиб, Наташ. Пока светло, 22 часов еще. Но в автобусе 8 часов трястись... Ночью, без конфорта... Русские автобусы это мощь!!

Пока светло, 22 часов еще.
А в Москве уже темень.

Просто у меня есть одна интернет-знакомая, которая сейчас в Питере (она родом оттуда), и вот она как раз недавно писала в своем дневнике, что, хоть "белые ночи" уже прошли, но по вечерам еще долго светло. Вот мне и было интересно, уже темнеет или еще нет. :)

От Питера моя двоюродная сестра (мать моей племянницы) фанатеет с детства. :D Все время меня зовет туда погулять, но пока как-то не складывалось. Хочет показать мне, как мосты разводят. ...Но та самая интернет-знакомая писала, что страшновато в Питере по ночам ходить на мосты смотреть.

Но в автобусе 8 часов трястись... Ночью, без конфорта...
shok.gif
Хорошо, что хоть интернет при тебе.

Да, хорошо, хоть он родимый есть и телефон. Буду сейчас медлено сообщение ответное писать. :)

Да, в Питере красиво, не спорю.
Лучше всего ехать туда в мае на ночь музеев, когда все музеи города открыты всю ночь. Такая чарующая атмосфера. Жители города и туристы не спят всю ночь, ходят в музеи, кафе, рестораны. Билет один, общий.для всех музеев. В районе 200 рублей. очень много полиции, так что не страшно, ходят специально автобусы. Вот так.:)

Зона покрытия здесь жесть. Буду прорываться...

Cregster, Ага. Здорово!
d_sunny.gif
Спасибо за рекомендацию!
d_daisy.gif
Передам сестре. :)

В этом году я хочу, чтобы она с дочерью (без меня) поехала. (Вообще, она в Питер периодически ездит: утром приезжает, весь день гуляет, а вечером - обратно.) А я хочу тогда в мае. Ну, это если получится. :)

Назад
Сверху