• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
А какого числа в мае бывает "Ночь музеев"? :)

Последнее редактирование:
Dafney, Шедевра, очень интересное время припровождения.

Dafney, Шедевра, очень интересное время припровождения.

Dafney, гугл говорит, что 18 мая ))

А я вбила себе в планировщик напоминашку про ночь музеев на следующий год; за месяц поставила "будильник" ))))))))) Чтобы уж точно организоваться и приехать)))

очень интересное время припровождения
В Москве вроде тоже организуют "Ночь в Музее", но я ни разу не ходила (хотя муж звал). Действительно, надо будет когда-нибудь выбраться. Не в следующем году, так потом когда-нибудь...

Спасибо! :)

- - - - - -
Ехала сегодня по Москве и видела несколько свадебных машин. Сегодня четверг. По четвергам что ли тоже расписывают?.. Я когда замуж выходила, выбрать можно было только из пт., сб. и вс.

Ехала сегодня по Москве и видела несколько свадебных машин.

Да, вроде сейчас в любой день расписывают. А еще сегодня 08.08, поэтому столько желающих )))

Действительно, надо будет когда-нибудь выбраться.

Те же мысли посетили. Хотя в Питер хочу больше :D

Принимайте в общество.. =) =)
Спокойной ночи всем :) У меня уже половина первого...

Жасур, велкам!!!

Ну и к вопросу в заголовке темы :D

Чищу папку скриншотов, удаляю исходники ))) Тяжкое это дело, когда их там 500 штук скопилось.

PlaySims, На всякий случай, я по-украински не бельмес. :D

- - - - - -
Вот думаю, завести себе страницу ВКонтакте или не стоит?..

Наташ, дэк я тоже украинский не знаю.Страничку ВК заводи, но мне Одноклассники больше нравятся.

А я вот уже вторую неделю в Твиттере зарегистрироваться пытаюсь, и все напрасно..

А я вот уже вторую неделю в Твиттере зарегистрироваться пытаюсь, и все напрасно..

А в чем проблема? Ты по мобильнику регишься или по имейлу? Регься через гугл-аккаунт, это проще всего.

Последнее редактирование:
Cregster, Я думала, у тебя родители мобильник отобрали и сказали "Спать!" :D

Dafney, не, спатья не буду. Мы в большой город вьезжали, вот и сеть появилась... Купил себе шоколатку, буду хрумкать.

Cregster, До утра спать не будешь? (А зачем? Выдержишь?)
Приятного хрумканья! :D

Dafney, я не знаю, но обычно, с вами я не сплю до 2 часов ночи, а мы в пять уже приедем, ну, или около того.
Спасибо! :)

Назад
Сверху