• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
PlaySims, Проснулась я около 12, а встала в полвторого. Надо было полежать подумать. Что-то мне вчерашний разговор с мужем не нравится.
1148.gif
(Но это не для обсуждения. :))

у нас с ней 14:00.
smile.gif
:yes:
Привет друзьям-флудильщикам! :hi::D

Cregster, :)

если сижу до 6 утра, то уже не ложусь потом, а сразу иду завтракать ))))))
Жень, а как ты так потом весь день выдерживаешь? В сон не клонит?

У меня тоже всякое бывало, и бессонные ночи, и спать иногда остается только часа 3-4, но это обычно тяжеловато.

Лёш, а ты себя как чувствуешь? Ты же сегодня вообще почти не спал.

Лёш, а ты себя как чувствуешь? Ты же сегодня вообще почти не спал.
Да вроде нормально. :) Да и спать сейчас нельзя, тут такой бедлам - у мамы завтра день рождения, мы носимся по магазинам, убираемя дома, парихмахерская у меня, ногти у нее. В общем последним три дня будут веселыми. :D

Кстати на счет сна. Я могу спать в сутки лишь 6 часов, а потом вставать бодрым, и так много месяцев подряд. :)

у мамы завтра день рождения
И у моей племяшки. :))

Я могу спать в сутки лишь 6 часов, а потом вставать бодрым, и так много месяцев подряд.
smile.gif
Везет же! :D
Могу спать тоже по 6 часов, но потом начинается период отсыпона. :)

Сейчас заметила, что ты меня вчера про "Золотую голову" спросил.
Мне нравится. От скриншотов веет жаром пустыни, а от всего сериала - романтикой странствий и приключений (в духе "Индианы Джонса" :)).
Читать я не особо люблю, а тут втянулась. Да еще и с автором можно пообщаться прямо в теме. :)

Последнее редактирование:
Вот кому было интересно мой курорт для Хидден-Спрингс. Второй этаж, задний двор, подвал с бассейном и спорт залом ещё до конца доделаны поэтому показываю пока только ресепшн,кафе и комнату отдыха.Если кому то понравиться то по завершению работы выложу скрины всех помещений курорта.
P.S. Прошу сильно строго не критиковать так как это моя первая серьёзная постройка.

Slava, Здорово! (y)
Мне нравится. :) Очень уютные помещения, а на первом скрине видно, как хорошо деревянный стиль курорта сочетается с лесной местностью вокруг. Как будто фрагмент сказки про дровосека и Красную Шапочку. :D

- - - - - -
А я зарегилась на Одноклассниках. Опять. Если кто хочет добавиться, в ЛС стукните, кто вы там.

Последнее редактирование:
Slava, какая подпись шикарная)))
У меян подруга - дизайнер почти всегда так говорит)

А мне одновклассники не нра, я даже пароль от них забыла и забила, не буду восстанавливать. Сижу в ВК в основном :D

И таки да) всем привет) У меян на часах уже 00:22 - 10.08.13 :D
Пищу из будущего))

Avriel Де Вир, Привет! :)
А чем тебе ВК нравится, а Одноклассники нет?
Мне вообще-то ни то, ни другое не нравится. У меня к этим сейчас сейчас чисто деловой интерес - нужно некоторые контакты восстановить.

Смотрю летние фотографии. Эти самые любимые

Slava, Очень красиво! (y) Люблю такие снимки. :) Показывай еще! :))

А я в последнее время ленюсь фотать. Вот тут даже насчет освещения не заморачивалась. (И цвета в редакторе подправить лениво было.)
0_11c94e_395f78c5_XL.jpg

А чем тебе ВК нравится, а Одноклассники нет?
мммм.... может... цветом?))
ну и функционалом, да и привыкла я сине-бело-голубому, а оранжевый меня раздражает, да и рекламы в "одно.." поболя будет, что тоже весьма раздражающий фактор.

Slava, какие классные сочные фоточки)) ммм))

Avriel Де Вир, Понятно. Спасибо! :)
Ну, была не была, пойду Вконтакте зарегюсь (там мне тоже надо знакомую одну найти).

Slava, фото с маками меня покорило)) а клубничка такая сочная хоть бери да ешь)) еще очень понравились - огненные саранки, пионы, зайка в траве и цветные калоши))

Кстати, откуда такая прелесть?) Я про калоши)) Очень позитивные)

Назад
Сверху