• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Avriel Де Вир,Эти калоши валялись на даче. Я их отмыл и решил сфотографировать

Dafney,Очень красивая фотография такая нежная и спокойная. Вторая часть фоток будет не много попозже.

Avriel Де Вир,Это было года два назад. А где они покупались я даже не знаю так как покупал не я.

Все-таки Вконтакте возникли проблемы: от меня там хотят 7-мизначный код, а он никак не приходит в смс. (Раньше не было таких сложностей!)
И какой-то мужик уже в друзья попросился. Оказалось, предлагает заработать в интернете. Я отказалась.
В общем, торчу в не любимом мною Вконтактике.

- - - - - -
Еще один непонятный мужик в друзья попросился.

Dafney, Мне тоже не как не хотел приходить этот чёртов код.

Slava, А мне так и не пришел. Полчаса переписки впустую.

*пожимает плечами*
Я регистрировалсь в ВК в 2008 году, никаких проблем не было. И в друзья ко мне редко кто просится. :)
Ну так на в кус и цвет.. :)

Вторая часть

Последнее редактирование:
Slava, Потрясающие фотографии! А утята - вообще мимими!!!
1178.gif

Каждую фотку по отдельности комментировать не буду, но они очень красивые! (y)
А утята твои? :)

Ну так на в кус и цвет..
Да у меня по фото видно, что страдаю избыточным весом.
(От моей внешности только мой муж в восторге. :D)
Фото то же, что и здесь, у меня в профиле. Не понятно, что их привлекло. Скорее всего какие-то свои корыстные интересы: набирают себе подписчиков и что-нибудь рекламируют.

свою тему с фотографиями
А там нужно будет указывать техническую информацию о снимках. Я из-за этого там свою тему открывать не стала.

Dafney,Нет утята не мои. Были сфотографированы на рыбалке за городом. Они так забавно пищали и цепочкой шли к воде.

Avriel Де Вир, Со мной можно на ты. А тему может быть бы и открыл но не буду причину озвучила
Dafney,

Dafney,Да не точь то бы люблю просто меня пригласили и я поехал за компанию. Вспомнил забавную историю. Когда мне было лет шесть мы с папой и его друзьями поехали на рыбалку, Когда мы приехали мне дали самую маленькую удочку и отправили рыбачить. С этой удочкой я стоял минут сорок, так и ни чего не поймав я расстроился и оставив удочку на берегу пошёл в палатку там я заснул. Где то примерно через час меня разбудил папа и сказал что у меня клюёт, Я радостно подскочил побежал к удочке и начал тянуть. Когда я вытянул у меня был шок на крючке была большая коричневая ,костлявая рыба без глаз.Я стоял с открытым ртом когда все вокруг смеялись. Как потом оказалось папа решил надомной подшутить и надел на крючок вяленую рыбу. С тех пор я не очень люблю рыбалку.

Slava, да уж, жестоко получилось. Мой папа вообще не любитель рыбачить.

Назад
Сверху