• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Avriel Де Вир, так пора уже, мужа дождалась? Накормила, напоила, можно спатиньки. :)

А я сейчас домой еду :) А до этого были в Москве в зоопарке :) хорошо так солнечно, даже жарко было. А сейчас дождь идет. :(

А у меня тоже глаза что-то слипаются. За окном темно из-за грозы, - наверное, поэтому.

У меня был бы еще пункт "поесть".
biggrin.gif
А мы, девочки, не можем так часто кушать.
blush2.gif
:D:D:D

Avriel Де Вир, Спокойной ночи! :)

Dafney, благодарю)) но пока что еще покопчу это небо))

А я сейчас домой еду :) А до этого были в Москве в зоопарке :) хорошо так солнечно, даже жарко было. А сейчас дождь идет. :(

Оу)) как тебе классно, Катюш! (y)

-----------------------------------------

Размышляю, что бы сделать: убраться, поспать или зайти в игру...

Жень, СПАТЬ!! ;) :D

Avriel Де Вир, Ой Тань да :) Мне классно :) Очень :) Отлично день прошел :)
Сейчас в метро увидела парня в футболке с Эцио из Assassins creed 2 поймала себя на мысли что тоже такую хочууу.

Avriel Де Вир, Ой Тань да :) Мне классно :) Очень :) Отлично день прошел :)
Сейчас в метро увидела парня в футболке с Эцио из Assassins creed 2 поймала себя на мысли что тоже такую хочууу.

Ыыыыыы)) бывает) я как-то вышла на гостинке в Питере,ю а на встречу мне из перехода вынурнула девушка в чОрной мантии)) и меня перклинило)) хочу себе мантию, вАлшебную полочку палочку и слизеринский шарф :lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Назад
Сверху