Nai
Звезда
Знаю такую.Perfect World.
 Даже зарегистрирована там, но не играла толком ни разу (с чем-то я там не разобралась на начальном этапе, а потом потеряла интерес).
 Даже зарегистрирована там, но не играла толком ни разу (с чем-то я там не разобралась на начальном этапе, а потом потеряла интерес).волна восторженных повизгиваний
 ))
)) 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю такую.Perfect World.
 Даже зарегистрирована там, но не играла толком ни разу (с чем-то я там не разобралась на начальном этапе, а потом потеряла интерес).
 Даже зарегистрирована там, но не играла толком ни разу (с чем-то я там не разобралась на начальном этапе, а потом потеряла интерес).волна восторженных повизгиваний
 ))
)) 
Я то же поначалу не понял, что надо делать, бегал просто так, бил монстров, но потом почитал форум, разобрался.с чем-то я там не разобралась на начальном этапе, а потом потеряла интерес

Это самое приятное, что есть в онлайн играх.Да и не любитель я бить монстров: мне больше нравится собирать то, что их них выпадает

Это самое приятное, что есть в онлайн играх.

Плюс энергетики это же как магия в РПГшках
 Плюс энергетики это же как магия в РПГшках 
 Теперь вот дополнение жду. Там как раз про Восторг. Кстати там еще первого числа "Битва в облаках" вышла, но у меня до нее еще руки не дошли...
 Теперь вот дополнение жду. Там как раз про Восторг. Кстати там еще первого числа "Битва в облаках" вышла, но у меня до нее еще руки не дошли...Я вчера начала заново, и опять хаджитом