• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Soli написал(а):
Кэм И Митч - это Кэм и Митч! Так больше никто не может!
Никто, в том и прелесть))))) Им всегда что-то нестандартное приходит в голову :D

Rany Randolff написал(а):
Блин, они точно будут чумовыми родителями
Сами вот в ожидании)))) Толи еще будет :lol:

Света, Наташа, спасибо :rose:

Ой, Ян! Сколько я пропустила!!!
Мел обворожительна и загадочна! Обалденно ты фон обработала. Он кажется таким настоящим. Словно и правда из игры. И глазки! Какие глазоньки! Знаешь ,мне не нравится эта прическа. Но вот в этой работе она настолько естественна.
Соеры... Ну правда, Соеры это Соеры! ))) Так здорово получилось! Столько умиления и смеха. И футболка Митча такая классная-классная! А уж надписи на сосках! Как всегда, все продумано до мелочей!
Умничка!!! Браво!!!

Спасибо, Тань)))

Tankuz написал(а):
Знаешь ,мне не нравится эта прическа. Но вот в этой работе она настолько естественна.
Мне она нравится, хотя торчит местами))) Но к этой работе ничего другого не подходило, нужно было что-то именно такое)))

Tankuz написал(а):
Соеры... Ну правда, Соеры это Соеры! ))) Так здорово получилось! Столько умиления и смеха.
Ну ты знаешь, они у нас сплошной позитив)))) Их вообще ничего не парит, они могут прикалываться как угодно))) Главное, чтобы вместе :rolleyes:

Tankuz написал(а):
А уж надписи на сосках! Как всегда, все продумано до мелочей!
Тут да, все продумано :D Соски был обязательный атрибут :D

А просто маленькая приятность для моей любимой :love: И блин, тут можно было еще делать и делать, но вот так вот :D И конечно же, традиционное - спасибо :o За счастье, любовь, понимание и столько всего прекрасного, что у нас есть. Ну и конечно у наших любимых :love:

Для тебя я буду делать все.

Последнее редактирование:

Вот знаешь, родная, увидев законченную работу я как то поняла для себя одно))) Слушая музыку, глядя на работу у меня создается ощущение легкости, счастья, нежности, но такое все тихо и умиротворенное. Глядя на ребят я уверена, что Ник за свою долгую жизнь (в ролевой год прям как за десять лет:D) устал и сейчас ему спокойно и хорошо, а смотря на Гвен я понимаю, что сама не подозревая вляпалась очень плохую ситуацию, но уверена что все хорошо и пройдет. Еще сложилось ощущение, словно Гвен под защитой, вот такая тепленькая, маленькая, хорошая и под одеялком. Ее укрывают и прижимают к себе, целуют в ушко и просто в лобик и внутри фонтан эмоций, океан искренности и вот не знаю...любви :o Но и любовью это сложно назвать, это нечто большее, чем просто любовь. Это ощущещния :o

Яночка! Я в восторге больше всего от ослика, вещичек и от розовых носочков:D Маленькие вещички и беременная Гвен *молятся* хоть бы была девочка и желательно не одна! Вообще я тебе говорила, когда ты мне только рассказывала в красках что рисуешь, что арт намекает на то, кто будет стирать все пленки, распашонки и прочее :D Конечно же Ник, но! Мы за! Мы согласны все это делать, ведь с возрастом все переоценивается и уже не нужны никакие "тусовки у нас в клубе", а нужна семья. К тому же Николай всегда этого желал, по молодости сопротивлялся, но все таки, а чего?:D Гулять тоже надо! Вот в сорок лет гулять как то глупо! А наоборот очень даже нормально))) Но никаких оправданий! Работа получилось великолепной! Я еще балдею от ниточки! И волос! И улыбок! Вообще странно, но у меня руки стали горячими горячими! Я прям чувствую как по ним идет теплая энергия :o:wizard: Это все ты, моя родная, спасибо! :love:

Яночка, ну разве можно мимо такого пройти)) Здорово как! Трогательно. Ник светится весь. Гвен очень идет ожидание. с каждым днем она становится красивее и загадочнее.

Ириш, я как всегда, жуть как счастлива, что тебе понравилось))) Я вот когда хожу, снимаю между Ником и Гвен и Митчем и Кэм, прям кожей чувствую их ситуации и ощущения))) И знаю, что ты чувствуешь тоже самое и от этого приятнее вдвойне :o

Drakosha_ написал(а):
Глядя на ребят я уверена, что Ник за свою долгую жизнь (в ролевой год прям как за десять лет) устал и сейчас ему спокойно и хорошо, а смотря на Гвен я понимаю, что сама не подозревая вляпалась очень плохую ситуацию, но уверена что все хорошо и пройдет. Еще сложилось ощущение, словно Гвен под защитой, вот такая тепленькая, маленькая, хорошая и под одеялком. Ее укрывают и прижимают к себе, целуют в ушко и просто в лобик и внутри фонтан эмоций, океан искренности и вот не знаю...любви Но и любовью это сложно назвать, это нечто большее, чем просто любовь. Это ощущения
Гвен и правда под защитой и ей с Ником невероятно комфортно. И пусть ее беременность была быстрой, но ожидаемой для них (потому как все случилось после его - хочу от тебя детей). И так здорово, что Гвен вызывает именно такие ощущения, потому что нам все это так нравится :love:

Drakosha_ написал(а):
Маленькие вещички и беременная Гвен *молятся* хоть бы была девочка и желательно не одна!
Гвен будет рада и одному ребеночку, потому что это частичка Ника. А я да, тоже молюсь, чтобы не одна девочка)))) Девочки :D

Ух, столько всего хочется написать, а мысли скачут туда сюда)))) И я знаю, что ты и так все знаешь и чувствуешь))) И это не все я, это все мы, потому что мир наш и в нем все так только потому, что там есть мы :p И знаешь, это так ценно (хотя знаешь, да :yes:))), все настолько интимно, лично, что ваще :o

Спасибо, моя родная :love:

Свет, спасибо))) У них радость, приятость и так здорово, что это видно на фото. И ты права во всем, Ник светится, а Гвен вся в ожидании. Это ее первые детки (надеемся будет не одна детка :D)

Для тебя я буду делать все.
Яночка! У меня нет слов, одни вопли и ути-пути! Так здорово! Столько нежности, тепла, света. Так сияют лица ребят. Ник так, кажется, готов взлететь!

хоть бы была девочка и желательно не одна!
Ух как здорово!!! Двойняшки - это прелестно! Будем ждать ,кто же родится. Долго вам еще, кстати?

Танюш, спасибо)))

Tankuz написал(а):
Яночка! У меня нет слов, одни вопли и ути-пути! Так здорово! Столько нежности, тепла, света. Так сияют лица ребят. Ник так, кажется, готов взлететь!
Ну они да, на волне позитива и ожидания))) Ник счастлив безмерно, как и Гвен впрочем))) Он вообще детей любит)))

Tankuz написал(а):
Ух как здорово!!! Двойняшки - это прелестно! Будем ждать ,кто же родится.
Двое этот тот минимум, который может у них родиться :D Может и больше))) Я кстати в свое время удивлена была, что у Эли и Андре родилась двойня, было неожиданно)))

Tankuz написал(а):
Долго вам еще, кстати?
Ну как посмотреть))) Для нас не долго, еще месяца три-четыре :D Точнее сказать не могу :o

Ян, ты знаешь, несмотря на вставленные в композицию картинки, смотрится очень достоверно и необычно. Креатив продолжается?:D

Ев, спасибо))) Креатив да, продолжается))) Все таки хочется чего-то необычного, все же беременность это радость не на каждый день)))) Хотя в мир тоже сделаем фото))) Вообще, изначально я планировала учиться перерисовывать мужское тело, а не просто править. Но пока мужские тела я рисовать боюсь, а может просто не делаю этого, потому что в телах меня и так все устраивает :o
Да и нехватка времени тоже накладывает отпечаток на мои планы и желания)))) Работы щас много, охота поснимать, поиграть с Иришей, сделать какие-то арты. Журнал сейчас делаем, он тоже много времени занимает)))
И в тоже самое время понимаю, что не очень то правильно сидеть и убиваться над одной картинкой, когда у нас только всего еще :D

Танюш, спасибо))) Все собиралась тебе ответить, но у меня память дырявая :o Я тут помню, а стоит чем то увлечься, так совсем обо всем забываю :o Яна уже привыкла к этому и часто мне напоминает :D Но помнить за двоих все - нереально!))))))) Так что я не невежа, а просто забывчивый человек с ужасной памятью сыра :D Сыр потому, что в дырочку:lol: Еще раз спасибо!!!

Ничего не буду говорить. Разве что...люблю я темные фото (они дефекты скрывают) :D

Последнее редактирование:
Drakosha_ написал(а):
Я тут помню, а стоит чем то увлечься, так совсем обо всем забываю Яна уже привыкла к этому и часто мне напоминает
Яна просто переключает тебя на нужное увлечение :p А ваще, мне все твои увлечения нравятся, и то, что ты увлечена - отлично же! :D

Drakosha_ написал(а):
Но помнить за двоих все - нереально!)))))))
Это дааааа)))))

А теперь по поводу фото единственного у меня мужчины)))) И я то знаю, что это не одна фото, а будут еще, но все же)))) Мне очень нравится, что темный фон и он словно появляется из темноты. Я вообще в некоторых вариациях люблю темные картинки. Вот смотрю на него и вроде он такой хороший, красивый и даже бывает милым и плюшевым... Но в тоже самое время, не такой)))) Ну ты понимаешь, о чем я говорю)))) Эх, чего только в его жизни не было :lol: И кстати, нравится как ты его снимаешь, не просто фото))) Вообще, тебе всегда удается показать характер и вот сейчас мне Мэт нравится как никогда :D

Спасибо, родная! Так мега приятно приехать с работы, а тут приятности от тебя :love:

Яна просто переключает тебя на нужное увлечение
Ага, но вообще у меня всегда вдохновение прет когда мы видимся, аж глаза загораются)))) :p
Ну ты понимаешь, о чем я говорю))))
Не понимаю, потому что Мэт хорошка :D Такой вот не надоедливый, молчаливый, улыбчивый, готовить умеет. Одни плюсы, самое главное что он все таки не надоедливый :D
И кстати, нравится как ты его снимаешь, не просто фото))) Вообще, тебе всегда удается показать характер и вот сейчас мне Мэт нравится как никогда
А Мэт очень расцвел с возрастом! Ему вот седина очень идет, да))) :o

Otrava, о, спасибо))) Но это просто Мэт сам по себе тепленький такой :D

Не знаю почему сделала это, но вышло случайно. Хотела авик новый Джонни сделать, сделала и случайно применила фильтр :D И как говорится, тут понесло.

"Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан...Розовый!" :D
Robbie Williams feat. Lily Allen – Bongo bong

Одни плюсы, самое главное что он все таки не надоедливый
Да он сам надоедливость терпеть не может :D

А Мэт очень расцвел с возрастом! Ему вот седина очень идет, да)))
Угу, идет))) Ему вообще возраст на пользу, как не посмотри :D

Хотела авик новый Джонни сделать, сделала и случайно применила фильтр
У тебя так часто)))) Не в смысле - часто случайно, а часто что-то получается спонтанно)))) Потому что случайно - это другое и не про тебя))) Забавно вышло, прям можно на билборд :rolleyes:
Блин, с названия чего-то угораю. Розовый фазан :lol: Песенка крутая и про него)))) Он как раз там валяется, сплевывая на белоснежный снег))) Жаль, никто ему там не включит песенку :D
Любимка :love:

У тебя так часто)))) Не в смысле - часто случайно, а часто что-то получается спонтанно)))) Потому что случайно - это другое и не про тебя)))
:o Ну, да, спонтанно))) Ну, пусть так и происходит, так интереснее и неожиданно:p
Блин, с названия чего-то угораю. Розовый фазан
Ну, блин, мне надо было для симметрии 8 картинку, а в стишке про цвета такого нет :D Вот и получился розовый фазан :D
Песенка крутая и про него)))) Он как раз там валяется, сплевывая на белоснежный снег))) Жаль, никто ему там не включит песенку
Нефиг ему песенок включать, вообще заслужил, гадина такая. Индейцем еще себя называет...хотя правильно! Залил себе мозг огненной водой и мозг сразу выдает - бамболейо)))) :D И пошла жара:D

Ну, блин, мне надо было для симметрии 8 картинку, а в стишке про цвета такого нет Вот и получился розовый фазан
Отлично получился :D

Нефиг ему песенок включать, вообще заслужил, гадина такая. Индейцем еще себя называет...хотя правильно! Залил себе мозг огненной водой и мозг сразу выдает - бамболейо)))) И пошла жара
Ну а что ему))) Больше огненной воды, мельче море :lol: Ну теперь главное, чтобы у него не появилось желание кое-кого привязать к бревну на лесопилке :D

Ну теперь главное, чтобы у него не появилось желание кое-кого привязать к бревну на лесопилке
Джо?:D Так Митчел не против, главное чтобы Кэм никуда не привязывали и родителей:D

Назад
Сверху