*ругаю Яну и рукоприкладствую*

ИСХОДНИК!!!!!
А эта музыка нашлась очень быстро после того как увидела арт

Мелинда прямо настоящая Елена Троянская...она такая прекрасная! Очень красивая. А глаза...за глаза можно жизнь отдать не задумываясь. Все таки попадание настолько точно, роднулечка, ты не представляешь! И пусть Елена была не супергероем, но мне кажется, что в олицетворении Мел она стала украшением мира умных, сильных, смелых, красивых людей. Не знаю как точно объяснить, но надеюсь, что ты меня поймешь. Эта работа самая сложная из всех, сколько здесь сделано и нарисовано! А волосы! ы все таки отрисовала

Я не думала, что ты их будешь трогать, но ваще!)))) Еще знаешь что понравилось? Арт получился современным, хотя сама Мелинда вышла вот именно того времени. Фон выдает настоящее время, а Мел словно говорит (конечно же взглядом), что вы ошибаетесь и это не 2014 год, а...и тут тишина и лишь немного хитрая улыбка

Но такая манящая и прекрасная, что сделай шаг и твоя нога подскользнется и сорвется с камня и ты упадешь вниз...ух! У меня вообще аж мурашки по коже! Невероятный арт, правда. И Мелинда - Царица. Мне кажется Тео чувствует ее всеми клеточками тела...невероятное ощущение, когда ловишь дыхание и каждый жест, взгляд! Ух! И все такое величественное...редкость, но так прекрасно!
Родная, спасибо!!!

P.S. Я забыла сказать, что Мел прекрасна!

Теодор невероятно горд, что у него такая супруга. Пусть капризная, пусть маленькая, но это невероятно все дорого! Большего и желать нельзя было...время...оно того стоило! Любим безумно!!!