• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Ириш, я видела работу еще вчера... Но вот ничего путного сказать не могла. Да и сейчас мысли в кучу как-то не собираются. Ты знаешь, ан самом деле есть всего несколько авторов, в чьих темах у меня не возникает мысли типа... А вот тут это нужно доделать, а тут вот изгиб ломаный... Твоя тема одна из них. Потому как сюда я захожу очень часто и просто пересматриваю работы. Потому что нравятся. И не важно, насколько сложной была обработка, прорисовка... Я считаю артом и просто удачный скрин. Потому как и это требует мастерства. И вот такое эстетическое удовольствие, которое получаешь, глядя конкретно на эту работу, стоит очень много. Просто нарвится фото. Просто зацикливаешься каждый раз на чем-то новом, на какой-то особой детали. Ты молодчинка, что умеешь делать работы такими. Живыми, запоминающимися. И это прекрасно.

А ничего писать не буду, потому что Ириша опять ругаться будет :lol: Поэтому без слов, практически :D

Мой Тони Старк Теодор Кинг :love:

Исходник:

Последнее редактирование:
Vanda написал(а):
А ничего писать не буду, потому что Ириша опять ругаться будет Поэтому без слов, практически
Ничего Ириша ругаться не будет!)))) Ириша сейчас счастливая как слоник! :p Потому что продолжение героев следует :o Ваще!!! Тыц тыц тыц!))))

Роднулечка, сюрприз удался ваще классно! Я и правда взбодрилась и улыбаюсь)))) :D Только знаешь какой косяк у тебя заметила? Он вроде не серьезный, но и серьезный. Прошу исправить сию провинность :p ИСХОДНИК!!!! Где он?!))))))) Просто мне нравится как ты рисуешь и исходник показывает мою криворукость в плане фотографа. Дада, не забывай исходники :o Я не могу и тащусь от твоих умений в фотошопе. Это офигительно! Не буду скрывать, что мне не понравилась фотография Тео и Андре, но зная как ты умеешь рисовать, то даже не переживала и сейчас в диком восторге! Очень нравится, что ты подчеркнула песенкой и вот обрисовала образ так, что это не Железный человек, а именно Тони Старк. Это безумно здорово!!!

Ян, а глаза как получились! Ух, а еще колечко, да, мы как маленькая девчонка не можем налюбоваться на колечко и так вот влюбленно вздыхаем сидя днем в банке и вспоминаем свою любимую. Ух!))) Безумно люблю вот такие ощущения! Спасибо спасибо спасибо!!!:love::love::love:

Ничего Ириша ругаться не будет!)))) Ириша сейчас счастливая как слоник!
Если бы я писала, что можно было сделать так то и так то... А я вот не сделала, то ты ругалась бы, точно знаю :D Рада, что счастливая))) Тебе идет улыбка)))

Потому что продолжение героев следует
Конечно следует! Пусть и не так быстро, как хотелось бы, но все же)))

Только знаешь какой косяк у тебя заметила? Он вроде не серьезный, но и серьезный. Прошу исправить сию провинность ИСХОДНИК!!!! Где он?!)))))))
В папке. Я забываю часто, ты же знаешь :o

Не буду скрывать, что мне не понравилась фотография Тео и Андре, но зная как ты умеешь рисовать, то даже не переживала и сейчас в диком восторге!
Тео и Андре просто довольно сложные в плане поз получились)))) Перерисовывать тело я пока не берусь, а потому вот так))) Но сами образы мне очень нравятся. Что у Тео, что у Андре. Андреас так ваще, ну почти такой, каким его встретила Эли, разве что одетый тогда был :D
И ваще, все твои парни, мужчины - для меня просто эталон красоты. В каждом есть что-то, от чего я и мои девочки фанатеем :love:

Очень нравится, что ты подчеркнула песенкой и вот обрисовала образ так, что это не Железный человек, а именно Тони Старк. Это безумно здорово!!!
Ну потому что он не Железный человек, он Тони Старк. Во многих отношениях)))) Такой же уверенный, с легкой иронией, красивый и любимый женщинами. И Мел до одури счастлива с ним и любит его. Это вот правда, лучший мужчина, из всех ею встречаемых :jump:

Ух, а еще колечко, да, мы как маленькая девчонка не можем налюбоваться на колечко и так вот влюбленно вздыхаем сидя днем в банке и вспоминаем свою любимую.
Любимая всегда совершенно свободна, а потому всегда готова навестить любимого, да :p К тому же, у вас там так удобно и да...))))) Прекрасно же просто :D

Спасибо, Ириш :love:

Если бы я писала, что можно было сделать так то и так то...
Не, ну тогда бы точно ругалась!)))) :o
В папке. Я забываю часто, ты же знаешь
Ну, а сейчас то что мешает? :p
Андреас так ваще, ну почти такой, каким его встретила Эли, разве что одетый
Это было упущение, что Андре был одетый:D
И Мел до одури счастлива с ним и любит его.
А мы любим Мел :p

Ну, а сейчас то что мешает?
Ничего, выложу, как сделаю тебе кое-что :p

Это было упущение, что Андре был одетый
Ну нет, почему же :D Я щас подумала, как бы Эли удивилась, увидев его голым :lol: Мало того, что чуть не задавил, так еще и голый :lol: Но кстати, вы довольно быстро исправили ситуацию, чуть позже, когда украли ее на первое свидание :D
Хы, вот у Андреаса тело аховое, хоть он и не Дастин. Но красивое очень. А блин, у всех красивое :D Соблазнители :D

Я щас подумала, как бы Эли удивилась, увидев его голым
Удивилась?:D Почему?))))) Я думаю, что Эли бы была удивленная только первый пять секунд, а потом поняла, что это нормально и подарила смирительную рубашку:D Вот все таки вы нас специально всегда до безумия доводили! Когда избивали до потери пульса что физически, что словами:D:p
Хы, вот у Андреаса тело аховое, хоть он и не Дастин
Не отмазывайтесь сейчас :D

Удивилась? Почему?)))))
Да просто потому, что первый раз увидела полностью голого мужчину перед собой, живого :D Еще и такого, шикарного :p

Я думаю, что Эли бы была удивленная только первый пять секунд, а потом поняла, что это нормально и подарила смирительную рубашку
Как когда-то голому Дастину платье? Рубашку вряд ли, а платье да, могли бы :o :lol:

Когда избивали до потери пульса что физически, что словами
Не, ну словесно было, а физически когда это? :surprise: Мы вас не были, один раз ударили, но только потому, что вы нам гадостей наговорили, вот :D Не надо было нам там, ляляля всякое неприятное :D А все остальные ваши драки был не с нами, но за нас :rolleyes:

Не отмазывайтесь сейчас
Мы не отмазываемся, чего вы :D

Да просто потому, что первый раз увидела полностью голого мужчину перед собой, живого Еще и такого, шикарного
Ой, ну, перестаньте :o :D
Как когда-то голому Дастину платье? Рубашку вряд ли, а платье да, могли бы
О, да!)))) нам черное и на бретельках!)))))))))))
Не, ну словесно было, а физически когда это? Мы вас не были, один раз ударили, но только потому, что вы нам гадостей наговорили, вот Не надо было нам там, ляляля всякое неприятное А все остальные ваши драки был не с нами, но за нас
Что?!)))))) Мы и слова сказать не могли, а только робко молчали, а вы на нас еще и руку подняли!

О, да!)))) нам черное и на бретельках!)))))))))))
Мы не одеть давали, а прикрыться :lol: Хотя, где вам щас прикрываться, в спальне нужно только так, без лишних мешающих мелочей :D

Что?!)))))) Мы и слова сказать не могли, а только робко молчали, а вы на нас еще и руку подняли!
Ну ничего себе))))))) Слова? Да это мы молчали, а вы на нас наседали со всякими оскорбительными словами! Еще и душили через раз :D Так что ух! Не надо ляля :D Андреас и робкое молчание - вещи несовместимые :D

Мы не одеть давали, а прикрыться
Так, стоп!))) О Дастине речи и не было!))) Мы сейчас говорим про Андреаса, а тот бы точно надел платье на себя))))))
Хотя, где вам щас прикрываться, в спальне нужно только так, без лишних мешающих мелочей
И вот это верная мысль :p
Андреас и робкое молчание - вещи несовместимые
Ох уж эти женщины!!!))))))))))))

А я тут калякала, в свободное от всего время :D Собственно в продолжение темы, заданной Иришей :D Касаемо музыки, вообще она Андреаса, ну ассоциируется у меня с ним. Но к этой работе засела в голове для Мел. И да, между Мел и Андреасом, кроме неприязни, нет никаких отношений. Ну это так, на всякий случай каких мыслей :lol:

Елена Прекрасная (Троянская)

*ругаю Яну и рукоприкладствую* :D ИСХОДНИК!!!!!

А эта музыка нашлась очень быстро после того как увидела арт :o Мелинда прямо настоящая Елена Троянская...она такая прекрасная! Очень красивая. А глаза...за глаза можно жизнь отдать не задумываясь. Все таки попадание настолько точно, роднулечка, ты не представляешь! И пусть Елена была не супергероем, но мне кажется, что в олицетворении Мел она стала украшением мира умных, сильных, смелых, красивых людей. Не знаю как точно объяснить, но надеюсь, что ты меня поймешь. Эта работа самая сложная из всех, сколько здесь сделано и нарисовано! А волосы! ы все таки отрисовала :o Я не думала, что ты их будешь трогать, но ваще!)))) Еще знаешь что понравилось? Арт получился современным, хотя сама Мелинда вышла вот именно того времени. Фон выдает настоящее время, а Мел словно говорит (конечно же взглядом), что вы ошибаетесь и это не 2014 год, а...и тут тишина и лишь немного хитрая улыбка :o Но такая манящая и прекрасная, что сделай шаг и твоя нога подскользнется и сорвется с камня и ты упадешь вниз...ух! У меня вообще аж мурашки по коже! Невероятный арт, правда. И Мелинда - Царица. Мне кажется Тео чувствует ее всеми клеточками тела...невероятное ощущение, когда ловишь дыхание и каждый жест, взгляд! Ух! И все такое величественное...редкость, но так прекрасно!

Родная, спасибо!!!:love::love::love:

P.S. Я забыла сказать, что Мел прекрасна! :p:o Теодор невероятно горд, что у него такая супруга. Пусть капризная, пусть маленькая, но это невероятно все дорого! Большего и желать нельзя было...время...оно того стоило! Любим безумно!!! :love::love::love:

*ругаю Яну и рукоприкладствую*
Ириша, :lol:

А эта музыка нашлась очень быстро после того как увидела арт
Отличная музыка!)))) Очень чувственная. Ну показывать тебе законченный вариант в аське не хотелось, я и так всегда палюсь. Нету у меня терпения в этом, ну совсем нету :D

Ириш, мне жуть как нравится, как ты описала все. Я вообще люблю твои комментарии, она для меня настолько осмысленные, что ваще))) Ну то и не удивительно и все же. Люблю, что ты не только чувствуешь, но и может свои ощущения высказывать. И я тебя пойму, да :love:

Эта работа самая сложная из всех, сколько здесь сделано и нарисовано! А волосы! ы все таки отрисовала Я не думала, что ты их будешь трогать, но ваще!))))
Я не смогла и не трогать, мне они не нравились. Я в какой-то момент (ну ты слышала))), даже пожалела, что взяла эту прическу, но нужно было что-то такое))) А вот сегодня села и ляляля))) Пошло быстрее как-то :o

И Мелинда - Царица. Мне кажется Тео чувствует ее всеми клеточками тела...невероятное ощущение, когда ловишь дыхание и каждый жест, взгляд! Ух! И все такое величественное...редкость, но так прекрасно!
Ух, Теодор самый замечательный на свете)))) По сути, лучший для нее. В нем столько эмоций, который кстати не видны вот так и он их просто так и везде не показывает. Но вы же просто ураган! :rolleyes: *в голове сразу столько воспоминаний, столько воспоминаний, ваще. Аж да, не буду дальше :o :D*

Теодор невероятно горд, что у него такая супруга. Пусть капризная, пусть маленькая, но это невероятно все дорого! Большего и желать нельзя было...время...оно того стоило! Любим безумно!!!
И мы вас любим безумно и мега счастливы с вами! :jump: :love:

Спасибо, родная! :love:

Навеяно конечно состоянием Кэм))) И тем, как они ждут этого малыша :D И да, мы все в этом, с ног до головы :D

:lol::lol::lol:
Блин, у меня улыбка от уха до уха))))))))))) Ну, вот от кого еще такое можно ждать? Только от Соеров, больше не от кого! :D

Роднуля!!! Как ты ваще! Блин, мне все нравится! Соски эти - шедевр :D Я люблю маму и самый лучший папа, кажется!)))) Нет, я знала твою задумку вообще, но не думала, что получится все так быстро и прям! У меня вообще счастье через край! И радость! Нет, все таки смотря на Соеров, никогда нельзя грустить и быть пессимистом! В них столько положительной энергии, столько вот именно счастья, столько улыбок! В любой ситуации какой бы они не оказывались - улыбка. Именно когда только они вместе улыбаются, вот тогда она освещает все дороги и пути. Это офигительно классно, прикольно :jump: А подобранная музыка....я сегодня целый день слушала Чижа (как чувствовала видимо :D) Но мне понравились слова одной песни :o Я сейчас немного процитирую, но вырву контекст из песни, но вт именно так я вижу в ней Соеров...

Чиж и Со – Идиллия

...Взгляни мне в глаза, не бойся, смелей!
Ты почувствуешь сразу - станет теплей
И вспомни о том, как однажды сплелись драконы наших страстей.

Не говори мне о том, что я стал заметно старее лицом
Не говори мне, что это сказалась крепкая дружба с вином
Не упрекай, что в последнее время я стал равнодушен к тебе
И не пытайся казаться чужой - я знаю, ты веришь мне.

...Идиллия наша настолько нелепа, что мы не находим слова.
Мы все понимаем, мы просто смеемся - нам нравится эта игра...

Я безумно счастлива, как и Митчел миниСоеру))) А само это ожидание в восторг приводит!))) Яночка, вот знаешь? Все таки не зря говорят, что всему свое время! МиниСоеру необходимо было подождать столько времени!))) Сейчас ему самое время! :p Спасибо!!!:love:

Drakosha_ написал(а):
Ну, вот от кого еще такое можно ждать? Только от Соеров, больше не от кого!
Соски эти - шедевр
О, да :lol: Это чисто Соеровский прикол :D

Ириш, очень рада, что тебе идея понравилась :love: ))) Все таки хочется чего-то необычного. Митч и Кэм ведь не обычная, простая пара)))) Так что хотелось чего-то такого :D

Я сейчас немного процитирую, но вырву контекст из песни, но вт именно так я вижу в ней Соеров...
Прекрасная песня и слова шикарные!))))) Спасибо :love:

Яночка, вот знаешь? Все таки не зря говорят, что всему свое время! МиниСоеру необходимо было подождать столько времени!))) Сейчас ему самое время!
Да, сейчас его время, согласна полностью))) И пусть беременность стала неожиданной, но это и здорово)))) Митч и Кэм думаю никогда не смогли бы ее спланировать :D И мы тоже очень ждем миниСоера и просто сгораем от нетерпения, увидеть какой же он :jump:

Ев, спасибо))) Все таки событие не на каждый день и да, хочется чего-то особенного))) Мыслей и задумок много, жаль времени нет :( И все же, с учетом того, что мы не завтра рожаем, что-то воплотить все равно смогу :D И это так радует :lol:

Ой, девчонки, здорово как!!! Сижу и лыблюсь от ужа до уха. Кэм И Митч - это Кэм и Митч! :D Так больше никто не может!

Назад
Сверху