Тыц тыц тыц!))) Нет, оно того определенно стоило, чтобы не показывать картинку целиком!))))))
Камилла тут такая, ваще! Уже совсем не похожа на ту заводную девушку с маленького города, где кругом одни снобы и жуткие зануды

А она такая озорная и против правил!))) Как вот было при знакомстве и дружбе с Митчелом. А прическа, она ваще, прям сразу с лысой головой чувствуем себя как то не удобно

Придется отращивать что то тоже такое элегантное, но все таки в духе Соеров! Блин, но работа...она получилась выше всех похвал и что самое интересное...у тебя, роднулечка, мастерство растет в геометрической прогрессии

Какие волосы получились! Вот что ты мне показывала работы, так у тебя ничуть не хуже, поверь. Достаточно сравнить вот сейчас Кэм и тех девушек! Я ваще, довольная как танк))))) А тело как смотрится, ммм...и руку ты убрала! Вот все таки я была права, что ты там больше самокритикой занимаешься

Тут типа не так, но уже лучше, но все равно не так!
Кстати, я уже вижу Карину в таком вот портрете

Дада)))) Прям так и вижу длинные вьющиеся волосы, красивое лицо, глаза и призывающая поза

Может прям сейчас уже начнешь делать, а?)))))) Можешь даже кусочками не показывать, я подожду

Воть!
Но тело, рука, все просто ваще! Тело смотрится как настоящее, словно с обложки какого нибудь журнала! Потрясающе красиво! Ты, роднулечка, мастер! Спасибо!!!!

Хочу еще!!!!!!!

P.S А с чего вообще все
начиналось, ух!))))))))))