Vanda
Сэнсэй
Я ваще про нее и не думала

Ну Кэм... Кэм с животом не особый интерес представляетглавное чтобы Кэм никуда не привязывали

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ваще про нее и не думала
Ну Кэм... Кэм с животом не особый интерес представляетглавное чтобы Кэм никуда не привязывали
Любит!!!! Любит очень!!!!! Особенно после процедур таких лечебных!))) Любое занудство приводит к расслаблениюЭх, никто рыжую зануду не любит
А кто тогда?Ну Кэм... Кэм с животом не особый интерес представляет
Все, не буду продолжатьА кто тогда? Митчел вот тоже с животиком пивным интереса представлять не может
Заметила что всем, да))) Мне Эли тоже очень нравилась беременной, Кэм нравится, Гвен тоже. Но больше всего мне нравится, что они смотрятся по-разному, но тут опять же, дело в характере и образе жизни)))Хотя заметь, всем девушкам беременность к лицу Просто у каждой свой ритм жизни, характер, обстоятельства. Как то так, но каждая особенная и трогательная в своем состоянии.
Угу, просто в жизни (скажем так)))), она не красит так ярко губы, а тут вот мне захотелось))) Так что да, озорная)))Мне вообще вся композиция нравится, такая она нежная, но вот в тоже самое время очень озорная и раззадоривающая. Все это из за цвета губ Гвен!
Конечно, а ты меня баловать будешь следующую неделю, перенося все на ноут новыйИ ты меня правда балуешь, прям слов нет
Мммм... Мы рады, очень! Ник самый замечательный для нее, а еще вы подарки такие сделаете...P.S. Самая прекрасная невеста и жена - Гвен. Она идеальная, вот правда
Один разик то можно накрасить для таких вот артовУгу, просто в жизни (скажем так)))), она не красит так ярко губы, а тут вот мне захотелось)))
Вот почему я и правда чувствовала, что не все так простоКонечно, а ты меня баловать будешь следующую неделю, перенося все на ноут новый
*вздохнула* а я то думала, ващеТак что я с корыстной целью
Правильно! Не говори!!! Это вот как Дастин мне ничего не говоритЯ знаю, но ей не говорю
Нужно, я бы даже так сказалаОдин разик то можно накрасить для таких вот артов Ну, или пару разиков
Это самое жестокое наказание!
О, такого партизана как Дастин да, еще поискать надоПравильно! Не говори!!! Это вот как Дастин мне ничего не говорит
Vanda написал(а):
Не надо, остановить можно всегдаVanda написал(а):Хотя мы и сами немного стремаемся его раскачивать, потому как такое начнется С другой стороны... Не, пока не будем
Ух, у нас аж два варианта, заметь, не я предложилаНе надо, остановить можно всегда
Значит, тут она особо ируля )))Она ваще-то всегда игруля
Ух ты!!!P.S А с чего вообще все начиналось, ух!))))))))))
Да просто забавно звать тебя и показывать кусочекНет, оно того определенно стоило, чтобы не показывать картинку целиком!))))))
Захотелось отрастить немного волосы)))) Да и стилист пока ничего нового полулысого предложить не может. Но мне очень понравилось, как смотрится прическаА прическа, она ваще, прям сразу с лысой головой чувствуем себя как то не удобно
Нуууу... Я такая яВот все таки я была права, что ты там больше самокритикой занимаешься Тут типа не так, но уже лучше, но все равно не так!
Конечно подождешь, включишь мне Титаник (на фоне вчерашней выставки), будешь смотреть, я буду рисовать. Красота жежПрям так и вижу длинные вьющиеся волосы, красивое лицо, глаза и призывающая поза Может прям сейчас уже начнешь делать, а?)))))) Можешь даже кусочками не показывать, я подожду
Блин, да уж Они очень сильно изменились с того времени А Митч все равно, наш красавчик. Просто раньше вы были моложе, худее, голоднее и бледнееP.S А с чего вообще все начиналось, ух!))))))))))
Тань, особо)))) Тут теперь игривости вдвое большеЗначит, тут она особо ируля )))
Ну, знаешь ли!))) В современном мире это называется садизм!))))) Так что одуван кто?Да просто забавно звать тебя и показывать кусочек
Прическа очень классная и вот Кэм она безумно идет! С какой стороны не посмотри!))))Но мне очень понравилось, как смотрится прическа
А мы всегда отличались быстротой действийХотя вроде как Мел снимать собрались, да и Митчел тут как тут
Нуууууу, мы не знали что такое, когда рядом есть родной и любимый человек, который умеет готовитьПросто раньше вы были моложе, худее, голоднее и бледнее
Красавец!!! Молоденький такой, ух!))))наш красавчик
Риторический вопросТак что одуван кто?
Вот с этим точно не поспоритьА мы всегда отличались быстротой действий Особенно если в этом Кэм замешана