Вот все таки тяжело совмещать двоих таких мужчин в себе. Потому что в зависимости от настроения меняются и желания. Сейчас глядя на портреты во мне чувствуется Дастин и так и кричит, что посмотрите! Посмотрите все, как мы здорово вместе смотримся! Теплый оборотень и прекрасная вампирша! Эли, ну посмотри же на меня, хватит отворачиваться...ну, сколько можно? Почему мы не можем быть вместе, ведь ты меня все так же любишь и тянешься ко мне, изменяешь своему мужу душой, хотя отдала ее ему и все равно чувствую, чувствую как бьется твое сердце.
Вот тут такое эпичный еще рев добавить и представить картинку, как Дастин разрывает Андреаса на части и бьет головой о стену, а мелкий вампиренышь лишь безвольно стучится телом о холодную стену. Собственно не очень замечая, что она холодная

Ух, так же этого хочется, безумно просто. Но все это можно представить лишь глядя на такие вот роботы, твои работы,
родная. А так Дастин никогда себе этого не позволит. Хотяяяя...тут все зависит от Элеоноры. ЧТо быть не может, хотя как знать. Может и может. Тут дело случая, верно?
Но если смотреть на две работы по отдельности, то в них лишь любовь и чувства, преданность, верность, нежность. Каждая работа несет в себе глубокую смысловую нагрузку и охватывает чувствами, особенно под музыку. Блин, ну тут только разрываться на части и бегать от одно работы к другой и сходить с ума. Так не бывает, но бывает одновременно
Родная, спасибо тебе за это. Люблю тебя и наш мир! Наши истории и наших любимок!
Когда вижу Дастина, хочется его защитить. Не знаю почему. Такому сильному мужчине вряд ли нужна защита. Но вот так как-то. И во всем виноват клип!
Ой,
Свет, спасибо))) но его не надо защищать, он сам может за себя постоять. Просто в той ситуации, в которой оказались все вместе этого не нужно. Дастин сам выбрал себе свой путь и вполне этим доволен. Хотя немного иногда брыкается, но все таки счастлив. Ведь рядом с ним любимая и дети. Да, это теперь и его дети))))
А вот Андреас... Есть люди, персонажи, которыми восхищаешься, но держишься настороженно. И к нему такие настороженно-восторженные чувства. И тем замечателен выбор Эли.
Дааа, Андре такой))))) Мы как то с Яной разговаривали и выяснилось, что Андреас и сейчас может проявить по отношению к супруге ту жестокость что была раньше. Но для этого необходим особый повод