• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Tankuz, спасибо))) Ваще я сама тут фанатею по ножкам, ну и по тем ощущениям, которые ты озвучила))) Мы чувствуем тоже, ну и еще чуть больше (по понятным причинам))))

Просто смотришь и понимаешь, как же Соерам хорошо.
Бизумно просто хорошо))))

Нда... Терпите! Скоро уже можно будет. )
Терпим, дышим глубже :D

Мне очень нравится эта фотография))) Вот только одежда лишняя, но для фото самое оно! Мы не готовы потом слышать как же красиво смотрится нагая Кэм:D И вообще не готовы что бы на нее смотрели такую нагую! Наше все и точка!))) А таак расслабление, покой и нега. Вот все таки на Соеров смотреть одно удовольствие, потмоу что у них все в жизни так происходит, все с удовольствием и не важно, что это может быть плохо или хорошо. Самое главное они это принимают так как есть! Вот просто и с улыбкой, правда не всегда с улыбкой, но все таки.
Ух, какие ножки! Вот именно они зацепили.
Ножки у Камиллы очень красивые, но тут дело то на самом деле даже и не в них. Тут гораздо большее, тут сама идиллия поведения и комфорта между двумя любимыми.

Родная, спасибо за такие приятности! Я вообще улыбаюсь когда приходя с работы вижу такое. Мне очень нравится, видеть наших любимок в твоем исполнении! Они такие живые получаются, родные и любимые! А еще ты знаешь прямо каждые их повадки и замашки, вот это прям как в жизни получается - гармония. Спасибо!

И если честно я вот теперь понимаю, почему хотят отдохнуть от детей:D Потому что это здорово! Каким бы Айк не был пусечкой, а маме с папой нужен отдых))))))))) Благо есть Кися и Лизун которые присмотрят за ним, пока тот сладенько сопит в кроватке!

Вот только одежда лишняя, но для фото самое оно! Мы не готовы потом слышать как же красиво смотрится нагая Кэм
Я сама одевала, раздевала, одевала, раздевала)))) Но потом все же решила оставить так :D
Во всем остальном ты как всегда права, но это не удивительно))) Кому как не тебе, Ириш, чувствовать все так же, как и я :p

Мне очень нравится, видеть наших любимок в твоем исполнении! Они такие живые получаются, родные и любимые! А еще ты знаешь прямо каждые их повадки и замашки, вот это прям как в жизни получается - гармония. Спасибо!
А мне в твоем, потому что ты показываешь таким моменты, которые не показываю я))) Вот и получается, гармония)))

И если честно я вот теперь понимаю, почему хотят отдохнуть от детей Потому что это здорово! Каким бы Айк не был пусечкой, а маме с папой нужен отдых)))))))))
Он нереальная пусечка, но жуть какой активный уже в таком возрасте)))) Так что да, отдохнуть от него иногда надо :D

Благо есть Кися и Лизун которые присмотрят за ним, пока тот сладенько сопит в кроватке!
Они спят рядом, правда очень чутко :D

Спасибо, родная :love:

Последнее редактирование:
Ян, как ты хорошо балуешься! Позитивно))) С утра как глянула и улыбаюсь.
Солнечно, хороший осенний денек. Все золотое, радостное. И Айк! Какая у него мордашка забавная. Исследователь маленький! Это же как интересно все увидеть впервые)))

Яночка, спасибо! Море удовольствия)

Ян, как ты хорошо балуешься! Позитивно))) С утра как глянула и улыбаюсь.
Я люблю баловаться)))

И Айк! Какая у него мордашка забавная. Исследователь маленький! Это же как интересно все увидеть впервые)))
О, я не помню своих ощущений в таком возрасте, но думаю все мега интересно))) И Айк, как любимый малыш, который спокойно может гулять под солнышком - это для нашего мира нечто новое и очень интересное)))

Яночка, спасибо! Море удовольствия)
Спасибо)))

Тут у нас в обоих случаях главная героиня - Элеонора. Ира говорит, что на этих двух фото видит совершенно разную Эли. И она права на все сто)))

Элеонора и Андреас

Эли и Дастин

Ян, убила наповал. Опять же реву... как дура...

У меня была мечта. Да, чтоб Эли была с Дастином. И вы это знаете... наверное... Не знаю, какой катаклизм мог бы случиться, чтоб она ушла от Андреа, но... Мечтать не вредно. Да? И сегодня эта мечта умерла. В хорошем смысле умерла. И не потому, что изменилось отношение к Дастину, не потому, что вампиру и оборотню сложно быть вместе. Нет. Просмотрела клип о Дастине, о его потере, о той Эли. Посмотрела обалденные портреты. Это уже не та девчонка, смеющаяся и кокетливая. Она и теперь смеется, наверное, и кокетничает. Но она теперь королева. И даже не Эли, она Элеонора.

Ира говорит, что на этих двух фото видит совершенно разную Эли. И она права на все сто)))

Наверное, на тысячу. С Андреасом сильная, властная. Ей все по плечу, ничего нет такого, чтоб она не смогла сделать, преодолеть. А с Дастином возвращается та самая девочка, нежная и немного растерянная. И в обоих случаях Эли прекрасна.

Когда вижу Дастина, хочется его защитить. Не знаю почему. Такому сильному мужчине вряд ли нужна защита. Но вот так как-то. И во всем виноват клип!
А вот Андреас... Есть люди, персонажи, которыми восхищаешься, но держишься настороженно. И к нему такие настороженно-восторженные чувства. И тем замечателен выбор Эли.

Все, меня уже заносит непонятно куда.

Яночка, спасибо! От портретов мурашки по коже.
Ириш, спасибище за твоих мужчин, они восхищают.

У меня была мечта. Да, чтоб Эли была с Дастином. И вы это знаете... наверное...
Знаем))) У меня не было такой мечты, но я эгоистично хотела чтобы Дастин всегда был рядом с Эли. Я не готова ним делиться :D

Не знаю, какой катаклизм мог бы случиться, чтоб она ушла от Андреа, но... Мечтать не вредно. Да?
Мечтать ваще полезно)))) Но я тоже не знаю, что может случиться, чтобы Эли ушла. Да она и не уйдет. А если бы решила, то ушла бы в мир иной :death: А уверенна, что Андреас такое мимо не пропустил бы :D

Посмотрела обалденные портреты. Это уже не та девчонка, смеющаяся и кокетливая. Она и теперь смеется, наверное, и кокетничает. Но она теперь королева. И даже не Эли, она Элеонора.
Вообще конечно, все это так сложно, вот уже не первый год. Это пожалуй тот случай, когда ничего по собственной прихоти не разрулить. Я думаю они сами все решат, когда нибудь. А может и нет, не знаю :(

Наверное, на тысячу. С Андреасом сильная, властная. Ей все по плечу, ничего нет такого, чтоб она не смогла сделать, преодолеть. А с Дастином возвращается та самая девочка, нежная и немного растерянная. И в обоих случаях Эли прекрасна.
Эли и правда уже не та Эли, но знаешь, общаясь с Дастином (а они общаются, да)))), она словно возвращается далеко назад. Ириша посмотрев на фото с Дастином, сказала интересую вещь. Он - ее соблазн)))

А вот Андреас... Есть люди, персонажи, которыми восхищаешься, но держишься настороженно. И к нему такие настороженно-восторженные чувства. И тем замечателен выбор Эли.
Мне нравится, как точно ты описываешь некоторые вещи))) Но это и не удивительно, наши истории пусть и не подробно, но знаешь хорошо)))

Свет, спасибо!)))

Вот все таки тяжело совмещать двоих таких мужчин в себе. Потому что в зависимости от настроения меняются и желания. Сейчас глядя на портреты во мне чувствуется Дастин и так и кричит, что посмотрите! Посмотрите все, как мы здорово вместе смотримся! Теплый оборотень и прекрасная вампирша! Эли, ну посмотри же на меня, хватит отворачиваться...ну, сколько можно? Почему мы не можем быть вместе, ведь ты меня все так же любишь и тянешься ко мне, изменяешь своему мужу душой, хотя отдала ее ему и все равно чувствую, чувствую как бьется твое сердце.

Вот тут такое эпичный еще рев добавить и представить картинку, как Дастин разрывает Андреаса на части и бьет головой о стену, а мелкий вампиренышь лишь безвольно стучится телом о холодную стену. Собственно не очень замечая, что она холодная :D Ух, так же этого хочется, безумно просто. Но все это можно представить лишь глядя на такие вот роботы, твои работы, родная. А так Дастин никогда себе этого не позволит. Хотяяяя...тут все зависит от Элеоноры. ЧТо быть не может, хотя как знать. Может и может. Тут дело случая, верно? ;)

Но если смотреть на две работы по отдельности, то в них лишь любовь и чувства, преданность, верность, нежность. Каждая работа несет в себе глубокую смысловую нагрузку и охватывает чувствами, особенно под музыку. Блин, ну тут только разрываться на части и бегать от одно работы к другой и сходить с ума. Так не бывает, но бывает одновременно:D

Родная, спасибо тебе за это. Люблю тебя и наш мир! Наши истории и наших любимок!

Когда вижу Дастина, хочется его защитить. Не знаю почему. Такому сильному мужчине вряд ли нужна защита. Но вот так как-то. И во всем виноват клип!
Ой, Свет, спасибо))) но его не надо защищать, он сам может за себя постоять. Просто в той ситуации, в которой оказались все вместе этого не нужно. Дастин сам выбрал себе свой путь и вполне этим доволен. Хотя немного иногда брыкается, но все таки счастлив. Ведь рядом с ним любимая и дети. Да, это теперь и его дети))))
Дааа, Андре такой))))) Мы как то с Яной разговаривали и выяснилось, что Андреас и сейчас может проявить по отношению к супруге ту жестокость что была раньше. Но для этого необходим особый повод :D

Вот все таки тяжело совмещать двоих таких мужчин в себе.
Вот этому я всегда и бесконечно удивляюсь))) Твоему игровому таланту и умению перевоплощаться! А еще так тонко и многогранно, проявляя настолько разные черты характера.

Сейчас глядя на портреты во мне чувствуется Дастин и так и кричит, что посмотрите! Посмотрите все, как мы здорово вместе смотримся! Теплый оборотень и прекрасная вампирша! Эли, ну посмотри же на меня, хватит отворачиваться...ну, сколько можно? Почему мы не можем быть вместе, ведь ты меня все так же любишь и тянешься ко мне, изменяешь своему мужу душой, хотя отдала ее ему и все равно чувствую, чувствую как бьется твое сердце.
Эх, у меня нет слов, одни эмоции :( У Эли тоже))) А потому не будем ничего писать, вы и так все знаете и чувствуете :love:

как Дастин разрывает Андреаса на части и бьет головой о стену, а мелкий вампиренышь лишь безвольно стучится телом о холодную стену. Собственно не очень замечая, что она холодная Ух, так же этого хочется, безумно просто.
Эм, мы сами представляли такое не раз, как и то, что Андреас рвет Дастина - но! Мы с Эли категорически против такого исхода))) Да, нравится когда не все гладко, но мы не намерены никого терять :p

А так Дастин никогда себе этого не позволит. Хотяяяя...тут все зависит от Элеоноры. ЧТо быть не может, хотя как знать. Может и может. Тут дело случая, верно?
Эли против да, Эли такого не хочет)))) Но про случай, как же ты, Ириш, права. Вообще, я уже как-то говорила, такой поворот в любую сторону будет мега ударом. Нет, мы не хотим таких ударов :death:

Спасибо, Ириш :love:

Ведь рядом с ним любимая и дети. Да, это теперь и его дети))))
Мммм... да, так все и есть))) Это и его дети))) Как бы это не звучало :D

Мы как то с Яной разговаривали и выяснилось, что Андреас и сейчас может проявить по отношению к супруге ту жестокость что была раньше.
О, вот Элеонора никогда в этом не сомневалась, ваще ни на минуту!)))

Но для этого необходим особый повод
Хе-хе :allusion: *это я, только я* :o :D

Я Ирише обещала портреты всех, обещания надо выполнять :D Так что после Эли и Андре, Эли и Дастина, теперь... :rolleyes:

Мелинда и Теодор

Исходник:

О_О
Я в диком восторге от арта!!! Не правильные слова,я очень поражена преображение наших любимок и в восторге насколько они живо смотрятся. В том плане, что от игры для меня ничего не осталось, именно от самого фото. Только наш мир и наше видение всего происходящего! здорово просто, мне очень нравится как получились Мелинда и Тео! Белоснежная рубашка, галстук и все немного небрежно и идеально, я в восторге! А вот Мелинда тут явно заметила какую то девушку, да?:D Такая только подойди и я тебе выцарапаю глаза:D Мы надеемся на это, что ее личико означает именно это, потому что любовь, такая любовь :p

Родная, спасибо!)))) Я от всех портретов в восторге! знаешь что мне больше всего нравится? Как ты рисуешь все, исправляешь, дорисовываешь, перерисовываешь, выделяешь и получается идеальная работа с сохранением оригинала. Даже не знаю как правильно выразиться, но все становится красиво, четко, безупречно и красиво! Вот у тебя талант действительно, потому что никогда я еще не видела Мелинду и Тео вот такими, нет, видела, но только в твоем исполнении и на других работах. Но я от каждой тащусь и пересматриваю по сто раз. Наши любимки словно оживают и не только в наших воображениях, а еще и на таких замечательных артах и просто в фото нашего мира. Мне безумно нравится твое умение и твой талант! Ты не стоишь на месте и постоянно пробуешь что то еще, что то новое, переделываешь под себя и в итоге радуешь меня :o

В сочетании с музыкой все выглядит так, словно Мел и Тео куда то шли, спешили на какое то мероприятие, может быть просто даже шли в театр или клуб и их поймал папарацци и быстро сфотографировал! Мне это так нравится и нравится безупречно подобранный фон! Это Монте Виста, но современная, роскошная, теплая и уютная! Смотрю и смотрю все, а внутри шквал эмоций и постоянная улыбка!)))) Люблю все наше!!! Спасибо:love::love::love:

Мелинда и Теодор
Оооо! Какая красота! Яночка, ты просто молодчинка! И, кажется, я впервые вижу Мелинду настолько нежной, спокойно, довольной. И хоть Теодор в центре, взгляд фокусируется именно на ней. Ребята просто живые у тебя стали. Браво!

Ириш, я же как всегда радуюсь, когда тебе нравится, мне нравится, нам нравится))))) Сама знаешь, как я люблю Тео, да я всех люблю, а потому стараюсь с каждым)))

А вот Мелинда тут явно заметила какую то девушку, да? Такая только подойди и я тебе выцарапаю глаза Мы надеемся на это, что ее личико означает именно это, потому что любовь, такая любовь
Нуууу... Мелинда себя любит, любит Тео и все девушки просто курят нервно в уголке :D Но да, приближаться не стоит, это факт. А еще не стоит делать вид, что приблизилась :D

знаешь что мне больше всего нравится? Как ты рисуешь все, исправляешь, дорисовываешь, перерисовываешь, выделяешь и получается идеальная работа с сохранением оригинала.
Мне порой хочется подправить там, сям))) Но! Я всегда критична и считаю, что подправить можно еще лучше))) Не ругай меня сейчас только :p

Мне безумно нравится твое умение и твой талант! Ты не стоишь на месте и постоянно пробуешь что то еще, что то новое, переделываешь под себя и в итоге радуешь меня
Это так здорово, развиваться в правильном направлении и радовать тебя))) Собственно, это вещи неразделимые))

Спасибо, родная :bouquet:

Танюш, спасибо! :bouquet:

А мы тут как всегда, плюшками балуемся :D Участвуем в разных конкурсах)))) Собственно тема стихий мне всегда была интересна и сейчас появилась возможность воплотить в жизнь некоторые моменты))) Увы и ах, работа в реале съедает массу времени, но все равно, время на что-то новое и на приятности всякие найти можно и главное, нужно)))
Мое вдохновение в симс (да и не только). конечно же Ириша :love: А когда ей нравится что я делаю, я вдохновляюсь вдвойне))) Хотя ей всегда нравится, за это огромное, родная, спасибо! :love:
Карина в образе стихии - Земля. Загорелась и постараюсь успеть и по срокам и по реалу на остальные стихии))))

Исходники:

Мне очень нравится эта работа! Ты знаешь это, родная. Сильная по смыслу, красивая, кроткая, нежная, пленительная, изящная. И это сейчас не про Карину было сказано, хотя и про нее тоже. Я в целом про арт говорю. Потому что вот у тебя все таки талант и дар не перегружать работы, подчеркивать все самое главное и доносить суть. А еще твое мастерство в рисовании растет с каждым разом. Я это повторяю и повторяю, но это видно на самом деле. Раньше ты только обрабатывала фотографии, а сейчас уже рисуешь и не просто что то такое маленькое. Ты действительно рисуешь! Столько всего дорисовываешь, перерисовываешь, добавляешь, убираешь! Мне очень нравится смотреть на результат и сравнивать с исходником, видеть каждый этап и сидеть с отвисшей челюстью!

Это не похвала и влюбленные слова, а это правда. Да ты и сама это знаешь, потому что хитруля :p Ты уделяешь большое внимание деталям, всяким мелочам и говоришь что это отнимает очень много времени и совсем не нужно. Но это не так. Именно таким деталям и надо уделять внимания, потому что они цепляют взгляд и ты рассматриваешь все по кусочкам, по маленьким штрихам и только потом смотришь на всю работу, слушая музыку. И вот именно тогда приходит полная гармония, все вместе собирается воедино и от этого полный экстаз!))) Улыбка до ушек, счастье и радость.

Я вот знаешь за что зацепилась взглядом?)))) :o Где рука у Карины и вот там оплетает ее растение. Так вот, та видно чуть чуть растения с внутренней стороны и почему то именно это меня приводит в восторг! Да и не почему то, а это маленькая деталь, возможно даже не очень то и заметная, но это радует безумно! А еще портрет! Тут Карина выглядит настоящей, как с фотографии, не куколка безжизненная, а сильная матушка Земля :o И от глаз не оторвать взгляда...

Спасибо, родная, за такую красоту и за твой талант, а еще за твое стремление и умение!:love::love::love:

Ты действительно рисуешь! Столько всего дорисовываешь, перерисовываешь, добавляешь, убираешь! Мне очень нравится смотреть на результат и сравнивать с исходником, видеть каждый этап и сидеть с отвисшей челюстью!
Нууу... Помнишь я тебе показывала рисунок, как я рисовала в школе? Домик и солнышко? :lol: Вот все наверно так же и сейчас, но я стараюсь))))) *шучу* Я лучше, знаю и вижу)))) Ну а что? Я что зря купила крутой планшет для художников? :cool: Надо его стирать дальше :D Чем и занимаемся))) А мне нравится как ты смотришь, ты же даже дышишь реже. Это трогательно, очень очень! :love:

Я искренне радуюсь, когда тебе нравится и испытываю удовольствие, когда мы рассматриваем этапы и делаем выводы)))

Я вот знаешь за что зацепилась взглядом?)))) Где рука у Карины и вот там оплетает ее растение.
Ну мы думали еще кое чего добавить, но остановились на этом варианте))) А эта штучка и мне нравится)))

Тебе спасибо за поддержку, вдохновение, терпение к моей большой критичности :love:

В продолжение конкурсной темы)))) Пробую что-нибудь новое))))

Воздух

Исходники:

Как же я долго ждала то продолжение!))) Уже даже начала себя отвлекать чем нибудь другим, чтобы не думать и не мешать тебе творить :p Но, блин, каждый раз радуюсь как ребенок!

Вот на портретном арте Мелинда такая сексуальная, ваще просто))))) Знаешь, сразу чувствуешь легкий ветерок и манящий запах и ты летишь к ней, просто летишь и все на этом, забывается все на свете и только красивая девушка, как привидение у тебя перед глазами. А еще эта качелька из перышек! Гениальная идея! Вот все таки умеешь ты образы выбирать, каждому свое и так идет! Вот была бы Мел землей, то было бы не понятно, что она земля. Ну, про воду я пока тоже молчу :o И про огонь!))))) Тыц тыц тыц!!!

Кстати, ткань получилась обалденной! это как с волосами! Сперва что то не получалось, а сейчас за пять минут все делается и ведь результат офифигительный! Так что ты у меня умница и талант на лицо! Я чего то сегодня смотрела твои фотографии с работы и ты там такая стояла маленькая, ваще)))) И я чего то задумалась о том, что в тебе столько всего скрыто и это прямо ух!!!

Спасибо, родная моя, ты мастер!:love::love::love:

Назад
Сверху