Drakosha_
Сэнсэй
Родная моя! Ты уже сказала так красиво, но я все таки добавлю. Пусть это будет немного лично и от себя но все таки. Талант в ФШ у меня не очень большой, но зато могу рассказать что для меня значит картинка. Эта поза словно защита, готовый к броску мужчина. Но это лишь олицетворение, потмоу что Тео для меня значит очень многое. Наверное, это лишнее. Но из этих слов ты все поймешь.
Яночка, я тебя поздравляю с нашей датой! И нет, мне не надоело ходить и примерять, мне нравится как это у нас все происходит, очень лаконично и гармонично!))) И часами мне нравится болтать, а еще мне нравится просто быть рядом и смотреть какие то фильмы, просто молчать. Да мне все нравится, все все все!!!))) так что....

Яночка, я тебя поздравляю с нашей датой! И нет, мне не надоело ходить и примерять, мне нравится как это у нас все происходит, очень лаконично и гармонично!))) И часами мне нравится болтать, а еще мне нравится просто быть рядом и смотреть какие то фильмы, просто молчать. Да мне все нравится, все все все!!!))) так что....