• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Родная моя! Ты уже сказала так красиво, но я все таки добавлю. Пусть это будет немного лично и от себя но все таки. Талант в ФШ у меня не очень большой, но зато могу рассказать что для меня значит картинка. Эта поза словно защита, готовый к броску мужчина. Но это лишь олицетворение, потмоу что Тео для меня значит очень многое. Наверное, это лишнее. Но из этих слов ты все поймешь.

Яночка, я тебя поздравляю с нашей датой! И нет, мне не надоело ходить и примерять, мне нравится как это у нас все происходит, очень лаконично и гармонично!))) И часами мне нравится болтать, а еще мне нравится просто быть рядом и смотреть какие то фильмы, просто молчать. Да мне все нравится, все все все!!!))) так что....:love::love::love:

Ух, девочки! Поздравляю вас!!! И чтобы таких дат было еще очень и очень много! А с ними и потрясающих работ!
Девочки, вы такие молодчинки! Мало кто с таким теплом, вниманием относится не то что друг к другу, а к игре так вообще уже! Спасибо, что вы есть!
Яночка, нарисовано, как всегда, отлично. Фигуры словно живые. Очень понравилась идея с шахматами. Игра. И наша жизнь - игра... Здорово!
Иришка, прибалдела от Теодора. На грани. Еще секунда и картина оживет. И... вообще красота!

Девочки, поздравляю вас с вашей датой.:bouquet:
Храните свои отношения. Пусть они остаются такими же еще многие-многие годы!:yes:

Drakosha_ написал(а):
Талант в ФШ у меня не очень большой, но зато могу рассказать что для меня значит картинка.
У нас разный подход к фотошопу, и это мне кстати очень нравится))))

А Тео мне тут очень нравится, ваще наш любимый мужчина))) Занимающий особое место в нашем мире и у меня в душе!))) И он такой, ваще! :jump: Так и хочется затискать, даже не смотря на весь серьезный вид! Это потому что любим и не боимся)))
Спасибо, родная! *улыбаааюсь* :love::love::love:

Tankuz, Rany Randolff, спасибо за поздравления :bouquet:))) Танюш, хотелось чего-то не стандартного)))

Ух, я счастливая как не знаю кто!))))))) Вообще мне очень нравится арт с шахматами!))) Вот только две фигуры живые и только потому, что мы вдвоем!))) дада! Ну, Тео это просто Тео, но всегда готов быть рядом и вообще всегда рядом и ух!)))))

Родная, спасибо что ты есть!)))) Тыц тыц тыц!)))) Вкусная запеканка на праздник :D :p:love::love::love:

Tankuz, Rany Randolff, спасибо за поздравление))))

Наваялась у меня тут утром картинка))) Я люблю всех, но Дастин моя самая-самая трогательная любовь :love:

Я сочиняю для тебя...

Исходник

Мммм... Мой любимчик!!! И вот сего меня так на Дастине переклинивает постоянно? Всех ваших ребят люблю, но к нему и Элеоноре особое отношение.
Яночка, очень красиво! Зависла на шрамах. Умеешь ты тонко нарисовать. Не много и не мало. Именно так, как нужно. Ну а сюжет, наверное, и так понятен. И вопроса не возникло, для кого сочиняет Дастин.

Блин, неожиданно так!))))
Дастин да, сочиняет музыку только для Эли. потому что чувства куда то надо девать, а разговорами сыт не будешь. Да и ответы мы все так и получили. Когда стали собачкой, то долго молчали о том что было в прошлом. Не задавали вопросов и не ставили перед выбором. Хотя как смешно звучит слово выбор в понимании Дастина :D Но все таки. Но сейчас все на своих мечтах и кажется, что надо сбежать уже от этой чудаковатой семьи, но куда бежать? Ведь все таки это уже семья. Хотя сам Андреас так не считает, Дастин не вписывается в это слово:D Но все таки.

Ух, спасибо, родная, за такую работу! Она очень грустная, но и счастливая!:love::love::love:

И вот сего меня так на Дастине переклинивает постоянно?
Нуууу... Я не знаю))) Он такой, что невозможно пройти мимо :D

Зависла на шрамах. Умеешь ты тонко нарисовать. Не много и не мало. Именно так, как нужно.
Вообще-то, когда-то давно у меня были его шрамы, скачивала. Но с годами (реально с годами))))), я их где-то посеяла и не нашла. Так что теперь, когда снимается Дастин, их приходится дорисовавать)))

Ну а сюжет, наверное, и так понятен. И вопроса не возникло, для кого сочиняет Дастин.
Только для нее, да))) Хоть она систематически выбивает его из колеи :(

Тань, спасибо!

Блин, неожиданно так!))))
Сама не ожидала, правда)))

Дастин да, сочиняет музыку только для Эли. потому что чувства куда то надо девать, а разговорами сыт не будешь. Да и ответы мы все так и получили. Когда стали собачкой, то долго молчали о том что было в прошлом. Не задавали вопросов и не ставили перед выбором. Хотя как смешно звучит слово выбор в понимании Дастина Но все таки.
Ну, почему смешно? У всех был выбор, наверно))) А вообще, все по-другому бы и не вышло. Эли вот опять щас испытывает чувство вины! :(

и кажется, что надо сбежать уже от этой чудаковатой семьи
Почему чудаковатой??? :lol: Просто не очень обычная семья, ну оно и не удивительно :lol:

Ведь все таки это уже семья. Хотя сам Андреас так не считает, Дастин не вписывается в это слово Но все таки.
Игра такая игра и может быть когда-то Андреасу придется с этим смириться, ну или прочувствовать еще сильней :o А может и не придется :p :D

Ух, спасибо, родная, за такую работу! Она очень грустная, но и счастливая!
Тебе спасибо за такого мужчину :love:

Эли вот опять щас испытывает чувство вины!
Развивайте его!)))))) Так проще вас забрать с собой! Хотя Эли досталась одна твоя черта, ты как стержень, тебя ничем не сбить. Поэтому только время властно и то не всегда, дада:(
Почему чудаковатой???
Семья вампиров и нянька оборотень. Все оценили, ага :D
Игра такая игра и может быть когда-то Андреасу придется с этим смириться
Нам Дастина убить хочется, а не в семью принимать!

Развивайте его!)))))) Так проще вас забрать с собой! Хотя Эли досталась одна твоя черта, ты как стержень, тебя ничем не сбить. Поэтому только время властно и то не всегда, дада
Это разве не хорошая черта?))) Развиваем, усиленно развиваем))))

Семья вампиров и нянька оборотень.
Он то там не потому, что пришел и устроился на работу :lol:

Нам Дастина убить хочется, а не в семью принимать!
Мы против убийства, категорически против :death:

Развиваем, усиленно развиваем))))
НУ и смысл развивать, если есть отличная черта?:D Со временем она надоедает и все))))) Дастин соберет чемоданы и уйдет))))
Он то там не потому, что пришел и устроился на работу
Его не спрашивали, конечно, готов он стать нянькой или нет, но и собственно сам Дастин не сопротивлялся, верно?)))))
Мы против убийства, категорически против
Это не вам решать, женщина!

Дастин соберет чемоданы и уйдет))))
Далеко пойдете? :rolleyes: По нему многие будут скучать, а кто-то может отправится на поиски :rolleyes:

но и собственно сам Дастин не сопротивлялся, верно?)))))
Значит ему так надо было, вот!)))

Это не вам решать, женщина!
О, Андреас и Эли на цепь посадит? Он такой, он может :D В наказательных целях :(

Далеко пойдете? По нему многие будут скучать, а кто-то может отправится на поиски
что бы не нашли!))))))
Значит ему так надо было, вот!)))
надо было! Мы от этого не отказываемся!
О, Андреас и Эли на цепь посадит? Он такой, он может В наказательных целях
Ничего от вас не утаить, посадим!

Моя вдохновительница, сидя рядом, натолкнула на мысли о картинках на тематику :D За песенку спасибо Ире :D Я находила все ух прям :lol: И мульт крутой)))

Саванна

Исходник

Ураааа!)))))) Сделалась картинка!)))))
Супер яркая, позитивная, теплая, красивая!)))))) Прям чувствуется жар саванны и как Кэм классно с веревочками и в накидке :D Вообще вот сейчас чего подумала, что на ее месте я бы может и голой бегала по песку, но горячо как то и если только крем от загара будет, а то буду такой же яркой как и картинка, о только красной красной :D

Фон суперский! Говорила же, нарисуй! И шикарно получилось! Не бойся рисовать и отходи от фотографий, это же твое творчество и в твоих работах твое видение изображения! Да фон может вообще отдалено напоминать какую нибудь местность, вообще вообще! Но вышло потрясающе! Митчел тут передает, что они с Кэм теперь две лысых головы - пара :D А чего?! Камилле очень идет, Ромашка наша супер! Кстати, сережки еще крутые)))) Мне почему то кажется, что Кэм поймала какого то зверька и из шкурки сделала сережки :D Шёрстка развивается :D

И музыка в тему! Позитивная такая, тыц тыц тыц!)))))
За песенку спасибо Ире Я находила все ух прям
Нормальные тоже песенки были! Все таки тематические же!)))))))

Родная, ты у меня просто мега мастер! И молодец и гений!!!! Спасибо за такую приятность!:love::love::love:

Ириш, спасибо родная :love:

Касаемо фона и вообще всего, ты же знаешь, я тупо сравниваю фото (реальное) и рисунки))) Всегда, хоть это и не правильно))) И вообще, мне очень мало кто из рисовальщиков нравится, разве что пара тройка человек)))) Буду исправляться :o :D

Митчел тут передает, что они с Кэм теперь две лысых головы - пара
Ну а что? Нам лысина идет нормально :D

Кстати, сережки еще крутые)))) Мне почему то кажется, что Кэм поймала какого то зверька и из шкурки сделала сережки Шёрстка развивается
Блин :lol: У тебя всегда такие ассоциации, огонь :D

Касаемо фона и вообще всего, ты же знаешь, я тупо сравниваю фото (реальное) и рисунки))
Ага, и хочешь сделать фотографию, но рассказывая я вижу совершено другое, ты хочешь картину, а не фото)))) Путаешь меня, да? :p
Блин У тебя всегда такие ассоциации, огонь
Зато с такими ассоциациями совсем не скучно!)))))))))

Назад
Сверху