Vanda
Сэнсэй
Ой, мне нравится то, чем ты занялась))))) Что первый вариант, что второй))))Уже даже начала себя отвлекать чем нибудь другим, чтобы не думать и не мешать тебе творить
Летите, летите!))) К тому же, вы это умеете!)))Знаешь, сразу чувствуешь легкий ветерок и манящий запах и ты летишь к ней, просто летишь и все на этом, забывается все на свете и только красивая девушка, как привидение у тебя перед глазами.
Иногда похолодание действует на пользуА еще эта качелька из перышек! Гениальная идея!

Ну так просто сразу видно мне, кого и куда))) Но я рада, что у нас ассоциации одинаковые))) Воздухом могла быть только Меланда, больше никтоВот все таки умеешь ты образы выбирать, каждому свое и так идет! Вот была бы Мел землей, то было бы не понятно, что она земля.

И правильно!))) Скоро сделаю и будет видноНу, про воду я пока тоже молчу И про огонь!)))))

Я такую еще не рисовала, но было очень интересно попробовать)))) Надеюсь еще где-то применю)))Кстати, ткань получилась обалденной!
Это с дня рождения что-ли? Когда там корзина цветов? Просто снимали сверхуЯ чего то сегодня смотрела твои фотографии с работы и ты там такая стояла маленькая, ваще))))

Умница и красавица!И я чего то задумалась о том, что в тебе столько всего скрыто и это прямо ух!!!

Спасибо, Ириш! Твоя оценка для меня самая важная