Rany Randolff
Модератор
Это очень заметноЯ вообще люблю волосы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень заметноЯ вообще люблю волосы
Все? Отдавайте)))) Хотя вы и так все отдали уже, вотКакой взгляяяяяяд)))) Вот такой взгляд только у Мелинды, она такая, ух! Сразу хочется отдать все
Ага! Так вы все же ревнивы, ух!)))) Ну мы рады, да))) Потому что иногда очень любим вызывать чувство ревностиревность у Тео жуткая сразу, даже к столбу, вот поразительно. Но его завтавить ревновать очень сложно, а у Мел это получается даже с одной фотографии, с одного взгляда, улыбки, поворота головы))) Вот что это вообще такое, а? НАВАЖДЕНИЕ))))
Ну а что, да! Мелинда считает, что может позволять себе и такое, почему нет)))) Более того, этого же никто не видел, самое главное. Не осколки, а сам процессХотя нет, просто Мелинда такая одна и Теодор счастлив рядом со своей молодой женой, которая оставаясь одна (пока Тео на работе) любит бить всю посуду в доме Но мы понимаем, да, а посуда это такая мелочь! К тому же просто вазочка)))
Потому что Мелинда самая прекрасная, самая замечательная - во всех отношениях!А арт, ваще!!! Глаза, манящие губки, кокетливая поза, красивая прическа, а тело Да, у Тео очень красивая супруга - его гордость просто!)))) Вот это, кстати, странно. Для Теодора нет ценностей, а вот Мелинда - бесценна. Дада, это не пустой звук и слова, так и есть.
Тыц тыц тыц, даОна особенная, она невероятная и, конечно же, каждый мужчина (по мнению Теодора) хотел бы быть с Мелиндой рядом, но увы Она только его Тыц тыц тыц!!!!
Оно отлично в игре смотрится, текстура замечательная и да, нам идет)))Блин, вот я все таки знала, что Мелинде пойдет это белье
Вы же мальчик большой, знаете что делатьЭто вот именно ее, хотя Теодор немного иначе считает (лучше без всего лишнего)
АгаА еще, какие у вас сережки Такие...ммм...очень символические!))))
Ян, здорово! На платье Мелинды обратила внимание еще в журнале. Пыталась вспомнить, где такое можно взять, пока не начала рассматривать. Молодчина! Просто шикарно!Мои пробы в рисовании одежды Довольна я не всем, но все же - довольна
О, да... Она у нас такая))) Ей все время давай то, чего нет ни у кого большеDrakosha_ написал(а):Но Мелинда...платье так развивается и она такая вся - Царица! Вот настоящая Царица и Королева подиума!
Мне самой сеточка вкатила очень))) Я и вуаль давно хотела, но контент найти нормальный так и не получилось. Чтобы там все не расплывалось до ужаса))) А Андреас... Нууу... Мы знаем, что так ему хочется сделать и нам это нравится, чего уж тамDrakosha_ написал(а):А Элеонора...она прекрасна во всем белом и платье словно для нее! Хочется выдрать со всех форумов ее фотографии и прижимать к груди, только чтобы никто не любовался на нее кроме нас Это сейчас Андреас так говоритТакая у вас соблазнительная сеточка)))))
А тебе спасибо, за то что вдохновляешь меняDrakosha_ написал(а):Спасибо за такую красоту!!!!
Эх, в который раз я думаю над тем, что в игре ничего не развивается))) Ни одежда, ни волосы. А так хочется большего, чем естьTankuz написал(а):На платье Мелинды обратила внимание еще в журнале. Пыталась вспомнить, где такое можно взять, пока не начала рассматривать.
Мне тоже))) Я вообще довольна, что наконец-то попробовала рисовать одежду.Tankuz написал(а):В платье Элеоноры ооочень нравится низ, складочки. Они смотрятся так естественно!
Идет да, так что будет свадебное платье белоеDrakosha_ написал(а):Гвен, она великолепна! ослепительно красива и белый цвет ей очень идет!
В очередной раз нам стало стыдно)))) Но да, мы с этим родились, чего уж тамDrakosha_ написал(а):И даже какие то поступки, пусть для кого то и не очень правильные, но делая их она все равно выглядит в хорошем свете. С этим надо родиться, вот правда
А это кстати здорово, что все никак не верится))) Потому что будет удивлять. Хотя на самом деле, Гвен его удивлять не хотела, так вышлоDrakosha_ написал(а):А Ник...Ник поверить не может, что наконец то рядом с ним девушка, молодая, красивая, удивительная, сильная и в тоже время слабая, семейная и немного робкая дома...блин
ПожалуйстаDrakosha_ написал(а):Спасибо!!!
Очень нежная работа!
Нда... Терпите! Скоро уже можно будет. )А Кэм кстати, просто жутко хочется курить