• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Наваялась картинка, обещанный портрет, продолжение)))

Наша осень

Исходник:

Мммм... Как нежно! Так... и слов-то не подберешь. Просто замечательно. Хочется любоваться работой долго-долго!
Посмотрела исходник и обомлела. Ян, какая же ты умничка! И кстати, у Гвен обалденное личико и в игре. Красавица!

Ух, прям даже летняя картинка, а не осенняя!))) Учитывая что у нас сейчас идет снег и такой мягкий, пушистый и теплый! блин, нереально очутиться в тепле, очень здорово и красиво! И мне тут так нравится как смотрится Гвен :o Такая нежная, романтичная и влюбленная, держится за Ника :o Нам очень нравится и ваще, любим по самые ушки!))) Даже вон как оттопырились от любви :D Шучу! Вообще Ник сам тут получился очень счастливым и удивленным, никак не ожидал, что сфотографируют, но был очень рад.

Красивая работа и я очень люблю твои арты, родная, такие они всегда для меня настоящие! Вот прям смотришь и все видишь, чувствуешь, это здорово и неповторимо. Я так рада нашему с тобой миру, так рада что мы нашли друг друга и все у нас идет в гармонии. Люблю тебя и все все все наше!

Тань, спасибо)))

Посмотрела исходник и обомлела. Ян, какая же ты умничка!
О да, я такая :cool: :o))))))

И кстати, у Гвен обалденное личико и в игре. Красавица!
Ага, у нее очень четкие черты лица))) Потому его почти и не трогала))

И мне тут так нравится как смотрится Гвен Такая нежная, романтичная и влюбленная, держится за Ника
Ну за кого же еще держаться, как не за любимого мужа и отца детей :rolleyes:

Нам очень нравится и ваще, любим по самые ушки!))) Даже вон как оттопырились от любви Шучу!
Блин, аж посмеялась))))) Нормальные ушки, самые крутые уши нашего мира у Митчела :p :D

Красивая работа и я очень люблю твои арты, родная, такие они всегда для меня настоящие! Вот прям смотришь и все видишь, чувствуешь, это здорово и неповторимо. Я так рада нашему с тобой миру, так рада что мы нашли друг друга и все у нас идет в гармонии. Люблю тебя и все все все наше!
Спасибо, Ириш :love: Наш мир и ты мое вдохновение :love: Рада, что работа понравилась))) Прям уже хочется сразу еще что-то сделать :D

О, как ты прикольно все сделала!))) девчонки прям сразу стали похожи на близнецов, причем такое ощущение, что ни вообще едины!))) здорово очень смотрится и такие красивые дочери у Гвен и Ника и так похожи на своих родителей! Мишель и Анастасия))) Но одежда получилась потрясающе волшебной! Шапочки как у ангелов, такое ощущение, хотя может ангелы и не могут носить шапочки, но это здорово! Ух, вообще зимние Романовы мне все нравятся, но пора делать и кого то еще! :p Что бы тоже радоваться!)))) Воть!

Кстати, у тебя с каждым разо арты становятся все живее и живее!))) Родная, ты у меня такая молодец! И спасибо за такие приятности!:love::love::love:

здорово очень смотрится и такие красивые дочери у Гвен и Ника и так похожи на своих родителей! Мишель и Анастасия)))
Я сама все никак не могу привыкнуть к тому, что у них девочка и аж две)))))

Ух, вообще зимние Романовы мне все нравятся, но пора делать и кого то еще! Что бы тоже радоваться!)))) Воть!
Ну дааа... Я там залипла))))) Такие они клевые все))) Но да, полностью согласна, пора кого-то еще, особенно учитывая, что есть кого и всем внимание нужно :D

Спасибо, Ириш :love:

А я тут чуть порисовала))))) Восточного типа у нас одна девочка, так что никого, кроме Карины я в таком образе не видела))) Для остальных придумано свое :D

Карина, Япония

Исходник

Не могу, я уже на работу смотрю который день и по несколько раз на форумах, но зависаю всегда на своем рабочем столе, потмоу что поставила этот арт с Кариной. Честно, родная, для меня это потрясающая работа, самая замечательная из всех по исполнению! Тут можно рассматривать бесконечно кучу всяких деталек! Начиная от фона, заканчивая...а я не знаю чем заканчивая, потмоу что каждый раз рассматриваю все по кругу в хаотичном порядке :D И не могу остановиться! Настолько еще выдержана тематика, стилистика, цветовая гамма. И у меня с твоим творчеством с каждой работой все растет и гордость за твой талант :o

Яночка, ты замечательная с какой стороны не посмотри! Но все таки мне так нравится, что ты начала рисовать и приобрела планшет! Я в полном восторге! Но вот что самое характерное. Есть мастера со своим стилем, который дошел до одной точки и остановился, у тебя такого нет. Ты со своим максимализмом все доводишь до совершенства, стараешься и исправляешь, что то для себя открываешь! Это так здорово и я тобой восхищаюсь, очень искренне и всегда! Сижу с открытым ротиком и у меня аж внутри столько эмоций, они такие туда сюда в теле мечутся ища выход и не могут найти...от этого немой восторг! Да ты вообще мой самый любимый и родной восторге! Но я правда, когда увидела "Япония", то обомлела. Нереальная работа, вот нереальная и все! Мне еще очень нравится энергетика, что несет арт. Очень положительная, тонкая, легкая, невесомая, воздушная, красивая, чувственная!

Спасибо, Ириш Очень рада, что тебе нравится все то, что я рисую))) Каляки-маляки :D :o Иногда кажется, что была бы возможность, училась чему-то новому целыми днями)))) Но на самом деле, вряд ли бы я так делала)))) Потому что еще есть столько всего, интересного)))
Спасибо, родная, за вдохновение и желание творить :love:

Я в полном восторге, у меня улыбка от ушка до ушка! Ты ведь только вчера мне говорила, что у тебя голый исходник и ты еще ничего не рисовала и сегодня такой сюрприз :D Я вообще, блин, счастливая, капец как!)))

О, Элеонора, какая она тут....настоящая Королева нашего темного мира. Грациозная, благородная, нежная, сильная, но совсем совсем другая со своей семьей. Я как то тебе давала послушать песенку и вот именно на ассоциируется у меня с Эли. Потому что сама она все таки хрупкая, нежная и кажется такой маленькой, но повелевает вампирами на раз-два))))

Вот эта песенка и такие переходы, мне кажется что это прям Эли поет, бред возможно, но проникаешься сразу, ну я так точно :o

Родная, по поводу работы...у меня челюсть отпала. когда я ее увидела (и о чудо, ты не забыла исходник :p). И еще такой вот дикий и радостный выпад! Когда хочется и смеяться и плакать и воспоминания захлестывают с головой. Все таки судьба у Эли была не простая, но такая ценная и родная :o Ваще! Сколько всего пережито, чтобы было сейчас вот так, как есть. Это бесценно! И мне хочется сказать тебе спасибо еще за твой талант. Как писателя, так и художественный! Ты гений, мой гений. И каждая работа стала уже такой сильной и у меня глаза разбегаются что ставить на рабочий стол :D Потому что сейчас вот вместо Карины стоит Эли, а вообще сделаю отдельную папочку и сохраню туда все твои работы, пусть поочередно меняются :o Выбрать что то одно...ну, это выше меня :D

Спасибо, спасибо тебе, моя родная!))))) :love::love::love:

Блин, все таки какая Элеонора прекрасная, а вот эта игра цвета! Теплый красный и холодный синий! Ух, аж мурашки по коже от всей работы! Ваше Высочество...вот так и есть! Тут по другому и не сказать. Эли рождена, чтобы стать Королевой! И все так складно получается, легко и вот так, как и должно быть! :jump::love: Наша Любовь....:heart:

Ты ведь только вчера мне говорила, что у тебя голый исходник и ты еще ничего не рисовала и сегодня такой сюрприз
Ну это он и есть, да))) Когда разговаривали, не думала что вечером доберусь вообще до планшета))))

Спасибо за песенку, она скрашивала мой рабочий день :love: И кстати да, подходит для Эли)))

и о чудо, ты не забыла исходник
:lol:

И мне хочется сказать тебе спасибо еще за твой талант. Как писателя, так и художественный! Ты гений, мой гений. И каждая работа стала уже такой сильной и у меня глаза разбегаются что ставить на рабочий стол
Пожалуйста :p Хорошо же, когда на рабочем стол часто разные картинки)))) У меня еще столько мыслей по поводу каждого жителя нашего мира :D И их много, это так здорово))) И жителей много, и мыслей не меньше :D

А Вы наша любовь, безумная и вечная :love:))))

Спасибо, Ириш :love: Рада, что тебе понравилось))) Хоть я и знала, что понравится, но рада все равно :D Прям вот уже перед выходом столько всего в голове, столько идей)))) По дороге рассказывать буду :D

Наш любимый Мистер Кинг, спасающий Мел от смерти! Самый самый красавчик))))
вообще я хотела старую Англию, но полазив по инету, поняла - найти то, что нужно, невозможно. Разве что нарисовать самой. Но времени как всегда мало, так что взгляд пал на более новую Англию)))) Но Тео вообще в ней очень органично смотрится)))

Песенка не Тео, все же))) Но так она у меня заела в процессе, что пусть будет и тут))))

Исходник:

Ммм, красивая работа получилась))) Необычная для тебя, родная, но очень мне нравится! Такая чуть небрежная, красивая, целеустремленная, свежая :o Может быть мне так кажется, но обычно ощущения не обманывают! И вот такая небрежность идет Теодору! А знаешь почему?:D Думаю, что точно догадываешься! Я всегда пишу, что у него расстегнута небрежно рубашка, ворот :D Вот, наверное, поэтому :p

Яночка, ты молодец! Я вот всегда восхищаюсь твоим талантом и отношению к любимкам! К каждому особенный подход, соответствует всегда всегда характеру! Спасибо за красивые работы!))) ТЫ мое счастье и всегда радуешь! Ух, любим вас и будем спасать до последнего. еще и головы пооткручиваем всем, давненько мы не пили человеческой кровушки, стоит начать :D Вообще терпеть не можем когда любимых трогают. Ну чего не жить то в сторонке спокойно, да? Неееет, надо разозлить!:D

Ириш, спасибо, родная!)))

Про рубашку - это да, у меня такой Тео (в рубашке и без), часто перед глазами)))) А спасать нас надо обязательно, мы не хотим, что бы нас спасал кто-то другой))))

А спасать нас надо обязательно, мы не хотим, что бы нас спасал кто-то другой))))
:D Так, вот за что я люблю Мелинду, так она даже присмерти капризничать будет и выбирать кто ее будет спасать, а кто не будет :D

Эм, ну так и есть, да)))) Она не готова жертвовать своими желаниями даже в такой, критической, ситуации))))))

Мы вас любим!!!!)))) Вот такими, какие вы есть! Не меняйтесь!!!! Ыыыыыы *улетели делать искусственное дыхание* :D :p

Доброе утро любимым! :love: ))))) Песня прям из головы не выходит)))) Но главное, что в тему она у меня крутится)))
Меня так и не покинула идея стран и прочего. Иногда так жаль, что на все не хватает времени (ибо столько в голове мыслей и столько всего хочется попробовать сделать), но я по прежнему пытаюсь намутить 25 час :D

Исходник:

Назад
Сверху