Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мммм... Как нежно! Так... и слов-то не подберешь. Просто замечательно. Хочется любоваться работой долго-долго!Наша осень
О да, я такаяПосмотрела исходник и обомлела. Ян, какая же ты умничка!
Ага, у нее очень четкие черты лица))) Потому его почти и не трогала))И кстати, у Гвен обалденное личико и в игре. Красавица!
Ну за кого же еще держаться, как не за любимого мужа и отца детейИ мне тут так нравится как смотрится Гвен Такая нежная, романтичная и влюбленная, держится за Ника
Блин, аж посмеялась))))) Нормальные ушки, самые крутые уши нашего мира у МитчелаНам очень нравится и ваще, любим по самые ушки!))) Даже вон как оттопырились от любви Шучу!
Спасибо, ИришКрасивая работа и я очень люблю твои арты, родная, такие они всегда для меня настоящие! Вот прям смотришь и все видишь, чувствуешь, это здорово и неповторимо. Я так рада нашему с тобой миру, так рада что мы нашли друг друга и все у нас идет в гармонии. Люблю тебя и все все все наше!
Я сама все никак не могу привыкнуть к тому, что у них девочка и аж две)))))здорово очень смотрится и такие красивые дочери у Гвен и Ника и так похожи на своих родителей! Мишель и Анастасия)))
Ну дааа... Я там залипла))))) Такие они клевые все))) Но да, полностью согласна, пора кого-то еще, особенно учитывая, что есть кого и всем внимание нужноУх, вообще зимние Романовы мне все нравятся, но пора делать и кого то еще! Что бы тоже радоваться!)))) Воть!
Ну это он и есть, да))) Когда разговаривали, не думала что вечером доберусь вообще до планшета))))Ты ведь только вчера мне говорила, что у тебя голый исходник и ты еще ничего не рисовала и сегодня такой сюрприз
и о чудо, ты не забыла исходник
ПожалуйстаИ мне хочется сказать тебе спасибо еще за твой талант. Как писателя, так и художественный! Ты гений, мой гений. И каждая работа стала уже такой сильной и у меня глаза разбегаются что ставить на рабочий стол
А спасать нас надо обязательно, мы не хотим, что бы нас спасал кто-то другой))))