Vanda
Сэнсэй
Вот вы, ваще!)))) Прям слов не хватаетПф, а мы тоже сравниваем!)))) Все никак определиться не можем

ХорошоА песенка прикольная, дада, помним

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вы, ваще!)))) Прям слов не хватаетПф, а мы тоже сравниваем!)))) Все никак определиться не можем

ХорошоА песенка прикольная, дада, помним

Родная, ты мой гений!

В этот раз я была очень оперативна, да)))Drakosha_ написал(а):Вот нравится мне это ощущение, когда ты чуть чуть ждешь и получаешь такой сюрприз!
Ну разница есть, спорить не буду))) Эх, я хочу больше и больше, надо времени побольше уделять, конечно же))) Нет ничего лучше практики)))Drakosha_ написал(а):К тому же я тут недавно еще пересматривала все твои работы, родная, и заострила внимание на Андре и Эли. Ты там первый раз пробовала сделать волосы...знаешь, вот сейчас смотрю на Вечность и у меня в голове происходит такой взрыв! Ядерный взрыв эмоций, восхищения к твоему мастерству, желанию творить! Я в невероятном восторге!
Это все ты!Drakosha_ написал(а):И музыка, музыка!
Я помню тогда на работе ее раз десять послушала, жутко понравилась))) Тогда еще решила, что она для Эли и Андре)))О даааа... Я вот тут с тобой полностью согласна! У меня много талантов, я всесторонне развита, безумно красива и очень умнаDrakosha_ написал(а):Яночка, все таки ты замечательная! У тебя куча талантов, куча всяких способностей!))))) Люблю тебя!)))))
))))))) Спасибо!!! И я тебя люблю!)))
Ириш, спасибо! 
А еще не бояться делать! А то я тебя знаю, посмотрит, подумает что где то там круче и не станет делатьVanda написал(а):Эх, я хочу больше и больше, надо времени побольше уделять, конечно же))) Нет ничего лучше практики)))
При том, что круче то у профессиональных художников, которые школы оканчивали!)))))))) Так что требую, настаиваю на практику с увеличением времени на нее! Ну из корыстной, конечно, цели)))) Мне приятностей будет больше

А мне не говорила, что для Эли и Андре ее используешь!)))) но мне песенка тоже понравилась очень))))Vanda написал(а):Я помню тогда на работе ее раз десять послушала, жутко понравилась))) Тогда еще решила, что она для Эли и Андре)))
Как же я эту черту в тебе люблю!))))))) Дада, ты вот такая и есть!Vanda написал(а):О даааа... Я вот тут с тобой полностью согласна! У меня много талантов, я всесторонне развита, безумно красива и очень умна ))))))) Спасибо!!! И я тебя люблю!)))
*краснеет и шаркает ножкой по полу* тогда запасаюсь пулеметом вдохновенияVanda написал(а):Такое понимание всегда вдохновляет делать больше

Это да, на художку у меня времени увы нету. Ну и ладно, пофикDrakosha_ написал(а):При том, что круче то у профессиональных художников, которые школы оканчивали!))))))))
Будет больше практики, обещаю)))Drakosha_ написал(а):Так что требую, настаиваю на практику с увеличением времени на нее! Ну из корыстной, конечно, цели)))) Мне приятностей будет больше
Давай давай!!! Вдохновения много не бывает!Drakosha_ написал(а):*краснеет и шаркает ножкой по полу* тогда запасаюсь пулеметом вдохновения

Все в работе прекрасно и гармонично. Я вот, кстати, себя поймала знаешь на какой мысли? Что раньше ты уделяла внимание фотографии (исходнику) только какой то части. Ну, или волосы, или глаза. Потом всему этому. С каждой работой твой навык рос и видение тоже. В том плане, что из всей фотографии ты захватывала все больше частей и рисовала их. И вот финиш. Точно тебе говорю! Что ты сделала полноценный арт, где каждый пиксель сделан именно тобой. Фон, тело, одежда, волосы, кожа, глаза. Да абсолютно все! Знаю, что сейчас ты мне ответишь на это и я сразу могу сказать...Все равно ты МАСТЕР!)))))
Так что надеюсь, что Моня сможет родить еще и второго ребенка и возраст этому станет не помеха
Уж очень мы себе нравимся на этом арте!))))))) У нас такие красивые волосы, счастливые глазки, розовое платьице и хорошенький животик! (исходник не берем в расчет. И вообще, я первый раз хочу что бы его не было
) Шутка! нет, в арте он должен быть, чтобы показать проделанную работу.

Я рада!))) Очень! А исходник, ну хотела хоть раз не показать, что делаю))) СдержаласьЯ в диком восторге от арта! Родная, я даже прощаю то, что ты мне не показывала даже исходник технично так забыв

, за такой комментарий и все на самом деле так и есть. Я стараюсь делать больше и больше, это интересно))) Рисовать фоны пока не выходит, но их рисовать выходит вообще мало у кого, очень мало
Так что используем прекрасные фотографии других хороших людей)))Очень к лицу и родить вы точно сможете, мы это знаемА беременность нам к лицу Так что надеюсь, что Моня сможет родить еще и второго ребенка и возраст этому станет не помеха
Потому что ну как не родить, уже все, вариантов нету 
Да, прям девочка-девочка!)))) Это мы полу седой уже, к тому же дедушкаУ нас такие красивые волосы, счастливые глазки, розовое платьице и хорошенький животик!
Так что нам очень круто, что рядом такая красавица! 
А что с ним не так?! Исходник как исходник!)))) Она и на нем прекрасная))) К тому же, если я про них забываю, ты мне сразу напоминаешь, так что я уже все помню сама))))(исходник не берем в расчет. И вообще, я первый раз хочу что бы его не было ) Шутка! нет, в арте он должен быть, чтобы показать проделанную работу.
Спасибо!))) Это все от вдохновения. Когда оно есть, все хочется и все получаетсяЯночка, я перед тобой прям преклоняюсь от твоего желания творить! Ты у меня самая замечательная на свете!

Ириша, ты просто гений! и лучший творец мужских тел из всех, что я видела
Крут до невозможности, я теперь Дастина хочу посмотреть! И ваще, даешь мне личный фотосет с парнями, со всеми
И пусть я видела уже и не раз, но это то, на что я могу смотреть долго 
И все тут!))))) Не надо нас больше тыкать всякими там иголками, и касаемо высказывания про пулю, то тоже не надо
Тео же не оденет Мел в броник, с головы до пят
Он красавчик, с потрясающим телом!)))) Характер у вас наверно тоже ничего, но как-то узнать его пока не удавалось. Он все тихо, ели ступая, жуть короче 

ну, да, я чет подумала, что посмотреть на киллера без ничего полезное с приятным 
Да к тому же я люблю делать такие фотографии, они меня вдохновляют. Какие нить портретные, а в полный рост так вообще мой фетиш стал. Ой, ну я тут ничего ему не делала, только чуть пластиком поработала и осветлителем с тенямиVanda написал(а):Ириша, ты просто гений! и лучший творец мужских тел из всех, что я видела

Мы не тыкали ничем! А инъекцию делали!Vanda написал(а):Не надо нас больше тыкать всякими там иголками, и касаемо высказывания про пулю, то тоже не надо
Ну, про пулю...он реально себя считает убивашкой-неудавашкой! Первый раз в его деле произошел брак - жертва выжила и как непонятно то! Способ проверенный, все рассчитано. Блин, прям горе! У нас под очками слезы от плохо выполненной работы))))Да нет, конечно))) Теодор фанат тела жены. он такую красоту скрывать под бронежилетами не намеренVanda написал(а):Тео же не оденет Мел в броник, с головы до пят
Царицей любоваться надо,а не скрывать!Профессия обязывает, а опыт подсказывает не шуршатьVanda написал(а):Он красавчик, с потрясающим телом!)))) Характер у вас наверно тоже ничего, но как-то узнать его пока не удавалось. Он все тихо, ели ступая, жуть короче

Мой теперь тоже))) И мне нравятся твои портретные, так что делай делай!)))Какие нить портретные, а в полный рост так вообще мой фетиш стал.
Ты ними отлично орудуешь, я вот вообще не понимаюОй, ну я тут ничего ему не делала, только чуть пластиком поработала и осветлителем с тенями

Ну что тут скажешь, Мел рада, что и он себя таким считаетНу, про пулю...он реально себя считает убивашкой-неудавашкой!

Факт, но теперь то от него избавляться надо))) А то Сева поплачет, поплачет под очками и с оружием придетДа нет, конечно))) Теодор фанат тела жены. он такую красоту скрывать под бронежилетами не намерен Царицей любоваться надо,а не скрывать!

Даже знать не хотим, какая мы по счету))))Профессия обязывает, а опыт подсказывает не шуршать
Мы не согласны))) Просто иногда он в порывах ярости себя не контролирует
Эли и Андреас друг друга стоят и очень дополняют 
Блин, я в полном, диком восторге от работы. Настолько она живая, для меня прям животрепещущая! Элеонора так повзрослела и даже не внешне, а духовно. Конечно, вампиры не могут старыми быть))) Я про внешность. Но Эли. Я всегда видела в ней живую девушку, но сейчас это Королева ночи и от когда то маленькой девочки не осталось и следа, а с каждым годом ее красота только растет и поглощает темноту. Мы преклоняемся пред вашими ножками и ручками, а с таким маникюром и подавно
Но, блин. Яночка, как ты все таки умеешь попасть в точку и зацепить за самую душу и делаешь это так мягко, ненавязчиво и красиво! Ты у меня талантливый человек, гениальная личность и просто самый замечательный человек в моей жизни! Дада, я твой фанат и ты мой идеал человека
Хотя знаю что скажешь, но нет! Ух, безумно люблю тебя и наш мир. Его хочется охранять и сохранять, каждая мелочь, деталь очень важна и дорога. Спасибо

Это был для меня новый опыт, не показывать что делаю, но знаешь - мне понравилось))) И ты правильно сделала, что не просила, а то я не сдержалась быУ меня челюсть отпала. Я не зря просила не показывать мне сюрприз Блин, я в полном, диком восторге от работы.

Я сама это замечаю, но мы как-то недавно это обсуждали))) Удивительно, как они меняются от нашего восприятия и их жизненных историй. Особенно учитывая тот факт, что играть в игре я ними не играю))) Да и ты тоже))) Казалось бы, меняться не должны, ан нетЭлеонора так повзрослела и даже не внешне, а духовно.
Это конечно похоже на бред, но тем не менее)))Я рада, что тебе понравилось и что я всегда цепляю твою душу))) Это очень здорово и говорит о том, что чувствуем мы одинаково и думаем в одном направлении.Яночка, как ты все таки умеешь попасть в точку и зацепить за самую душу и делаешь это так мягко, ненавязчиво и красиво!
Не буду ничего говорить, да))) Спасибо тебе за такое ко мне отношение и за вдохновение! Потому что все это из-за тебя и нашего мира))) До него у меня не было желания учиться рисоватьТы у меня талантливый человек, гениальная личность и просто самый замечательный человек в моей жизни! Дада, я твой фанат и ты мой идеал человека Хотя знаю что скажешь, но нет! Ух, безумно люблю тебя и наш мир.

И тебе спасибо Ириш, что эти традиции естьРодная, спасибо тебе за все наше. За маленькие и такие значительные традиции, за твое отношение к любимкам, за отношение ко мне. Ты самая чудесная на свете!
Я вообще люблю традиции, праздники, символичные вещи и т.д. Мелочи, без которых нельзя)))

Мелинда шикарна. Как и всегда впрочем. такая уютная, романтичная! Яночка, молодчинка! Показала Мел с совершенно неожиданной стороны.My good morning
Да я как-то проснулась с такой картинкой в голове)))Сюрприз!)))) блин, как приятно получать негаданно и нежданно такие приятности!
В ней такое есть, правда для одного единственного)))Мелинда тут такая нежная, теплая, родная, единственная, трогательная, милая!
Спасибо ИришНо арт получился потрясающим! Таким легким, вот момент пойман отлично, точнее не момент, а ощущение.
, хотелось чего-то легкого, практически невесомого))) Нууу... У нее много сторон, это одна из них, ну а некоторые тут и не показывались еще, покаМелинда шикарна. Как и всегда впрочем. такая уютная, романтичная! Яночка, молодчинка! Показала Мел с совершенно неожиданной стороны.
Спасибо, Тань)))