Vanda
Сэнсэй
Вот вы, ваще!)))) Прям слов не хватаетПф, а мы тоже сравниваем!)))) Все никак определиться не можем

ХорошоА песенка прикольная, дада, помним

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вы, ваще!)))) Прям слов не хватаетПф, а мы тоже сравниваем!)))) Все никак определиться не можем
ХорошоА песенка прикольная, дада, помним
В этот раз я была очень оперативна, да)))Drakosha_ написал(а):Вот нравится мне это ощущение, когда ты чуть чуть ждешь и получаешь такой сюрприз!
Ну разница есть, спорить не буду))) Эх, я хочу больше и больше, надо времени побольше уделять, конечно же))) Нет ничего лучше практики)))Drakosha_ написал(а):К тому же я тут недавно еще пересматривала все твои работы, родная, и заострила внимание на Андре и Эли. Ты там первый раз пробовала сделать волосы...знаешь, вот сейчас смотрю на Вечность и у меня в голове происходит такой взрыв! Ядерный взрыв эмоций, восхищения к твоему мастерству, желанию творить! Я в невероятном восторге!
Это все ты!Drakosha_ написал(а):И музыка, музыка!
О даааа... Я вот тут с тобой полностью согласна! У меня много талантов, я всесторонне развита, безумно красива и очень умнаDrakosha_ написал(а):Яночка, все таки ты замечательная! У тебя куча талантов, куча всяких способностей!))))) Люблю тебя!)))))
А еще не бояться делать! А то я тебя знаю, посмотрит, подумает что где то там круче и не станет делатьVanda написал(а):Эх, я хочу больше и больше, надо времени побольше уделять, конечно же))) Нет ничего лучше практики)))
А мне не говорила, что для Эли и Андре ее используешь!)))) но мне песенка тоже понравилась очень))))Vanda написал(а):Я помню тогда на работе ее раз десять послушала, жутко понравилась))) Тогда еще решила, что она для Эли и Андре)))
Как же я эту черту в тебе люблю!))))))) Дада, ты вот такая и есть!Vanda написал(а):О даааа... Я вот тут с тобой полностью согласна! У меня много талантов, я всесторонне развита, безумно красива и очень умна ))))))) Спасибо!!! И я тебя люблю!)))
*краснеет и шаркает ножкой по полу* тогда запасаюсь пулеметом вдохновенияVanda написал(а):Такое понимание всегда вдохновляет делать больше
Это да, на художку у меня времени увы нету. Ну и ладно, пофикDrakosha_ написал(а):При том, что круче то у профессиональных художников, которые школы оканчивали!))))))))
Будет больше практики, обещаю)))Drakosha_ написал(а):Так что требую, настаиваю на практику с увеличением времени на нее! Ну из корыстной, конечно, цели)))) Мне приятностей будет больше
Давай давай!!! Вдохновения много не бывает!Drakosha_ написал(а):*краснеет и шаркает ножкой по полу* тогда запасаюсь пулеметом вдохновения
Я рада!))) Очень! А исходник, ну хотела хоть раз не показать, что делаю))) СдержаласьЯ в диком восторге от арта! Родная, я даже прощаю то, что ты мне не показывала даже исходник технично так забыв
Очень к лицу и родить вы точно сможете, мы это знаемА беременность нам к лицу Так что надеюсь, что Моня сможет родить еще и второго ребенка и возраст этому станет не помеха
Да, прям девочка-девочка!)))) Это мы полу седой уже, к тому же дедушкаУ нас такие красивые волосы, счастливые глазки, розовое платьице и хорошенький животик!
А что с ним не так?! Исходник как исходник!)))) Она и на нем прекрасная))) К тому же, если я про них забываю, ты мне сразу напоминаешь, так что я уже все помню сама))))(исходник не берем в расчет. И вообще, я первый раз хочу что бы его не было ) Шутка! нет, в арте он должен быть, чтобы показать проделанную работу.
Спасибо!))) Это все от вдохновения. Когда оно есть, все хочется и все получаетсяЯночка, я перед тобой прям преклоняюсь от твоего желания творить! Ты у меня самая замечательная на свете!
Ой, ну я тут ничего ему не делала, только чуть пластиком поработала и осветлителем с тенямиVanda написал(а):Ириша, ты просто гений! и лучший творец мужских тел из всех, что я видела
Мы не тыкали ничем! А инъекцию делали!Vanda написал(а):Не надо нас больше тыкать всякими там иголками, и касаемо высказывания про пулю, то тоже не надо
Да нет, конечно))) Теодор фанат тела жены. он такую красоту скрывать под бронежилетами не намеренVanda написал(а):Тео же не оденет Мел в броник, с головы до пят
Профессия обязывает, а опыт подсказывает не шуршатьVanda написал(а):Он красавчик, с потрясающим телом!)))) Характер у вас наверно тоже ничего, но как-то узнать его пока не удавалось. Он все тихо, ели ступая, жуть короче
Мой теперь тоже))) И мне нравятся твои портретные, так что делай делай!)))Какие нить портретные, а в полный рост так вообще мой фетиш стал.
Ты ними отлично орудуешь, я вот вообще не понимаюОй, ну я тут ничего ему не делала, только чуть пластиком поработала и осветлителем с тенями
Ну что тут скажешь, Мел рада, что и он себя таким считаетНу, про пулю...он реально себя считает убивашкой-неудавашкой!
Факт, но теперь то от него избавляться надо))) А то Сева поплачет, поплачет под очками и с оружием придетДа нет, конечно))) Теодор фанат тела жены. он такую красоту скрывать под бронежилетами не намерен Царицей любоваться надо,а не скрывать!
Даже знать не хотим, какая мы по счету))))Профессия обязывает, а опыт подсказывает не шуршать
Это был для меня новый опыт, не показывать что делаю, но знаешь - мне понравилось))) И ты правильно сделала, что не просила, а то я не сдержалась быУ меня челюсть отпала. Я не зря просила не показывать мне сюрприз Блин, я в полном, диком восторге от работы.
Я сама это замечаю, но мы как-то недавно это обсуждали))) Удивительно, как они меняются от нашего восприятия и их жизненных историй. Особенно учитывая тот факт, что играть в игре я ними не играю))) Да и ты тоже))) Казалось бы, меняться не должны, ан нетЭлеонора так повзрослела и даже не внешне, а духовно.
Я рада, что тебе понравилось и что я всегда цепляю твою душу))) Это очень здорово и говорит о том, что чувствуем мы одинаково и думаем в одном направлении.Яночка, как ты все таки умеешь попасть в точку и зацепить за самую душу и делаешь это так мягко, ненавязчиво и красиво!
Не буду ничего говорить, да))) Спасибо тебе за такое ко мне отношение и за вдохновение! Потому что все это из-за тебя и нашего мира))) До него у меня не было желания учиться рисоватьТы у меня талантливый человек, гениальная личность и просто самый замечательный человек в моей жизни! Дада, я твой фанат и ты мой идеал человека Хотя знаю что скажешь, но нет! Ух, безумно люблю тебя и наш мир.
И тебе спасибо Ириш, что эти традиции естьРодная, спасибо тебе за все наше. За маленькие и такие значительные традиции, за твое отношение к любимкам, за отношение ко мне. Ты самая чудесная на свете!
Мелинда шикарна. Как и всегда впрочем. такая уютная, романтичная! Яночка, молодчинка! Показала Мел с совершенно неожиданной стороны.My good morning
Да я как-то проснулась с такой картинкой в голове)))Сюрприз!)))) блин, как приятно получать негаданно и нежданно такие приятности!
В ней такое есть, правда для одного единственного)))Мелинда тут такая нежная, теплая, родная, единственная, трогательная, милая!
Спасибо ИришНо арт получился потрясающим! Таким легким, вот момент пойман отлично, точнее не момент, а ощущение.
Нууу... У нее много сторон, это одна из них, ну а некоторые тут и не показывались еще, покаМелинда шикарна. Как и всегда впрочем. такая уютная, романтичная! Яночка, молодчинка! Показала Мел с совершенно неожиданной стороны.