• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Я ваще про нее и не думала :lol: А Митчел да, он бы еще флажок на не нацепил! Эх, никто рыжую зануду не любит :( Расстраивались бы из-за этого, уже упились бы :lol:

главное чтобы Кэм никуда не привязывали
Ну Кэм... Кэм с животом не особый интерес представляет :o :D

Эх, никто рыжую зануду не любит
Любит!!!! Любит очень!!!!! Особенно после процедур таких лечебных!))) Любое занудство приводит к расслаблению :D
Ну Кэм... Кэм с животом не особый интерес представляет
А кто тогда? :o Митчел вот тоже с животиком пивным интереса представлять не может :D

Просто портрет Гвен, в столь милом периоде ее жизни :rolleyes:

Последнее редактирование:
О_О сюрприз-приятность!)))))) Как же я люблю такие внезапные приятности, вообще, слов нет прям! :o

Гвен очень милая и нежная вообще в любом периоде, но да. Беременной ей быть вот идет и ничего тут не поделать. Хотя заметь, всем девушкам беременность к лицу :p Просто у каждой свой ритм жизни, характер, обстоятельства. Как то так, но каждая особенная и трогательная в своем состоянии. Очень понравилась розочка в ручке Гвен :o Такая какая то она, прям не могу, хочется ее потрогать и прижать к себе, вот так вот крепко крепко! Потому что у нее нет иголок:o так кажется, что она самая мягка, нежная, такая родная и не знаю как еще описать))) Мне вообще вся композиция нравится, такая она нежная, но вот в тоже самое время очень озорная и раззадоривающая. Все это из за цвета губ Гвен!

Роднулечка, спасибо за такие приятности :o И ты меня правда балуешь, прям слов нет :o:love::love::love:

P.S. Самая прекрасная невеста и жена - Гвен. Она идеальная, вот правда :o

Приятности такие приятности :p

Хотя заметь, всем девушкам беременность к лицу Просто у каждой свой ритм жизни, характер, обстоятельства. Как то так, но каждая особенная и трогательная в своем состоянии.
Заметила что всем, да))) Мне Эли тоже очень нравилась беременной, Кэм нравится, Гвен тоже. Но больше всего мне нравится, что они смотрятся по-разному, но тут опять же, дело в характере и образе жизни)))

Мне вообще вся композиция нравится, такая она нежная, но вот в тоже самое время очень озорная и раззадоривающая. Все это из за цвета губ Гвен!
Угу, просто в жизни (скажем так)))), она не красит так ярко губы, а тут вот мне захотелось))) Так что да, озорная)))

И ты меня правда балуешь, прям слов нет
Конечно, а ты меня баловать будешь следующую неделю, перенося все на ноут новый :D Так что я с корыстной целью :D А ваще, любим же :love:

P.S. Самая прекрасная невеста и жена - Гвен. Она идеальная, вот правда
Мммм... Мы рады, очень! Ник самый замечательный для нее, а еще вы подарки такие сделаете... :o Я знаю, но ей не говорю :D

Спасибо, Ириш :love:

Угу, просто в жизни (скажем так)))), она не красит так ярко губы, а тут вот мне захотелось)))
Один разик то можно накрасить для таких вот артов :o Ну, или пару разиков:D
Конечно, а ты меня баловать будешь следующую неделю, перенося все на ноут новый
Вот почему я и правда чувствовала, что не все так просто:D Это самое жестокое наказание!
Так что я с корыстной целью
*вздохнула* а я то думала, ваще:( :p
Я знаю, но ей не говорю
Правильно! Не говори!!! Это вот как Дастин мне ничего не говорит:D

Один разик то можно накрасить для таких вот артов Ну, или пару разиков
Нужно, я бы даже так сказала :p

Это самое жестокое наказание!
:allusion:

Правильно! Не говори!!! Это вот как Дастин мне ничего не говорит
О, такого партизана как Дастин да, еще поискать надо :D Хотя мы и сами немного стремаемся его раскачивать, потому как такое начнется :D С другой стороны... Не, пока не будем :rolleyes: :D

Vanda написал(а):
allusion.gif
:doh:
Vanda написал(а):
Хотя мы и сами немного стремаемся его раскачивать, потому как такое начнется С другой стороны... Не, пока не будем
Не надо, остановить можно всегда:D

Ух ты! Ян, здорово как! Такая Кэм игруля тут! Про прорисовку я вообще молчу. УМНИЧКА!!!

Тыц тыц тыц!))) Нет, оно того определенно стоило, чтобы не показывать картинку целиком!))))))

Камилла тут такая, ваще! Уже совсем не похожа на ту заводную девушку с маленького города, где кругом одни снобы и жуткие зануды:D А она такая озорная и против правил!))) Как вот было при знакомстве и дружбе с Митчелом. А прическа, она ваще, прям сразу с лысой головой чувствуем себя как то не удобно:D Придется отращивать что то тоже такое элегантное, но все таки в духе Соеров! Блин, но работа...она получилась выше всех похвал и что самое интересное...у тебя, роднулечка, мастерство растет в геометрической прогрессии :p Какие волосы получились! Вот что ты мне показывала работы, так у тебя ничуть не хуже, поверь. Достаточно сравнить вот сейчас Кэм и тех девушек! Я ваще, довольная как танк))))) А тело как смотрится, ммм...и руку ты убрала! Вот все таки я была права, что ты там больше самокритикой занимаешься :D Тут типа не так, но уже лучше, но все равно не так!:D

Кстати, я уже вижу Карину в таком вот портрете:D Дада)))) Прям так и вижу длинные вьющиеся волосы, красивое лицо, глаза и призывающая поза :p Может прям сейчас уже начнешь делать, а?)))))) Можешь даже кусочками не показывать, я подожду:D :o Воть!

Но тело, рука, все просто ваще! Тело смотрится как настоящее, словно с обложки какого нибудь журнала! Потрясающе красиво! Ты, роднулечка, мастер! Спасибо!!!!:love::love::love:

Хочу еще!!!!!!!:o:rolleyes:

P.S А с чего вообще все начиналось, ух!))))))))))

Последнее редактирование:
Нет, оно того определенно стоило, чтобы не показывать картинку целиком!))))))
Да просто забавно звать тебя и показывать кусочек :D

А прическа, она ваще, прям сразу с лысой головой чувствуем себя как то не удобно
Захотелось отрастить немного волосы)))) Да и стилист пока ничего нового полулысого предложить не может. Но мне очень понравилось, как смотрится прическа :rolleyes:

Вот все таки я была права, что ты там больше самокритикой занимаешься Тут типа не так, но уже лучше, но все равно не так!
Нуууу... Я такая я :lol:

Прям так и вижу длинные вьющиеся волосы, красивое лицо, глаза и призывающая поза Может прям сейчас уже начнешь делать, а?)))))) Можешь даже кусочками не показывать, я подожду
Конечно подождешь, включишь мне Титаник (на фоне вчерашней выставки), будешь смотреть, я буду рисовать. Красота жеж :D Хотя вроде как Мел снимать собрались, да и Митчел тут как тут :D

P.S А с чего вообще все начиналось, ух!))))))))))
Блин, да уж Они очень сильно изменились с того времени А Митч все равно, наш красавчик. Просто раньше вы были моложе, худее, голоднее и бледнее :p :D

Значит, тут она особо ируля )))
Тань, особо)))) Тут теперь игривости вдвое больше :D

Да просто забавно звать тебя и показывать кусочек
Ну, знаешь ли!))) В современном мире это называется садизм!))))) Так что одуван кто?:D :p
Но мне очень понравилось, как смотрится прическа
Прическа очень классная и вот Кэм она безумно идет! С какой стороны не посмотри!))))
Хотя вроде как Мел снимать собрались, да и Митчел тут как тут
А мы всегда отличались быстротой действий:D Особенно если в этом Кэм замешана :D А Титаник сейчас включу, да))) Там как раз самое еще начало:D
Просто раньше вы были моложе, худее, голоднее и бледнее
Нуууууу, мы не знали что такое, когда рядом есть родной и любимый человек, который умеет готовить:p
Красавец!!! Молоденький такой, ух!))))

Наташ, спасибо! Мне волосы тоже очень нравятся))) Я вообще люблю волосы :D

Назад
Сверху