Ее глаза даже меня (хотя я ею играю) сводят с ума А губы, эти губы... Не играла бы ней, пропала, да
Ну, мы вот сами пропадаем каждый раз. Я пока переодевала зависала просто в КАС глядя на Гвен. Она правда очень красивая, такая, что Нику от счастья плакать хочется
Родная, спасибо за такое фото, которое в полной мере отображает Гвен и ее характер. Она и Ник потрясающе красивая пара и их отношения, это просто поток нежности. И да, пока Милано, но скоро будем Романова
Не за что, я рада что получилось попасть в характер

Ты же знаешь, что у меня постоянная печаль с девушками, я даже Моник одеть то нормально не могу в тему

А тут прям гордость собой *гладит себя по голове* А вот по поводу пары...так у меня и правда сложилось впечатление, что Ник и Гвен женаты уже очень давно и все еще счастливы. Такие уже старички

Но все не так, ваще! Это все Гвен...она удивительная, даже не знаю какие ты свои черты в нее вложила. Хотя нет, знаю. Даже уверена, но МОЕ!)))) *нахмурила бровки* Да вам не идет фамилия Милано! Вот Романова гораздо теплее звучит и почему то в сочетании с именем Гвен мне начинает казаться, что я чувствую аромат теплых пряностей)))
Мне очень нравится стиль, в котором ты сделала фото, обработка
Вот и отлично! остальные в таком же постараюсь сделать!!!! Ух, я безумно рада, что тебе понравилось! И да, фото обязательно будут!