• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Ее глаза даже меня (хотя я ею играю) сводят с ума А губы, эти губы... Не играла бы ней, пропала, да
Ну, мы вот сами пропадаем каждый раз. Я пока переодевала зависала просто в КАС глядя на Гвен. Она правда очень красивая, такая, что Нику от счастья плакать хочется:D
Родная, спасибо за такое фото, которое в полной мере отображает Гвен и ее характер. Она и Ник потрясающе красивая пара и их отношения, это просто поток нежности. И да, пока Милано, но скоро будем Романова
Не за что, я рада что получилось попасть в характер :o Ты же знаешь, что у меня постоянная печаль с девушками, я даже Моник одеть то нормально не могу в тему:D А тут прям гордость собой *гладит себя по голове* А вот по поводу пары...так у меня и правда сложилось впечатление, что Ник и Гвен женаты уже очень давно и все еще счастливы. Такие уже старички :D Но все не так, ваще! Это все Гвен...она удивительная, даже не знаю какие ты свои черты в нее вложила. Хотя нет, знаю. Даже уверена, но МОЕ!)))) *нахмурила бровки* Да вам не идет фамилия Милано! Вот Романова гораздо теплее звучит и почему то в сочетании с именем Гвен мне начинает казаться, что я чувствую аромат теплых пряностей))) :o
Мне очень нравится стиль, в котором ты сделала фото, обработка
Вот и отлично! остальные в таком же постараюсь сделать!!!! Ух, я безумно рада, что тебе понравилось! И да, фото обязательно будут!

Нику от счастья плакать хочется
Не надо!)))) Мы же с вами и все так хорошо))) А дальше будет еще лучше и столько всего)))

Ты же знаешь, что у меня постоянная печаль с девушками, я даже Моник одеть то нормально не могу в тему А тут прям гордость собой *гладит себя по голове*
Родная, у тебя прекрасная Моник и она замечательно одета! :p

А вот по поводу пары...так у меня и правда сложилось впечатление, что Ник и Гвен женаты уже очень давно и все еще счастливы. Такие уже старички
А мне вот тоже так кажется, но я тебе уже говорила))) И хотя это совсем не так, но ощущение именно такое. Может быть потому, что они так прекрасно ладят и это пожалуй у нас самая спокойная и домашняя пара :rolleyes:

Это все Гвен...она удивительная, даже не знаю какие ты свои черты в нее вложила. Хотя нет, знаю. Даже уверена, но МОЕ!))))
:D твое, да :D

Да вам не идет фамилия Милано! Вот Романова гораздо теплее звучит и почему то в сочетании с именем Гвен мне начинает казаться, что я чувствую аромат теплых пряностей)))
Треск поленьев в камине, приглушенная музыка, полумрак и горячий, ароматный глинтвейн... Вот почему так кажется :o И да, Романова нам нравится, к тому же, для Гвен и вопроса не стоит, менять фамилию или нет)))

Вот и отлично! остальные в таком же постараюсь сделать!!!! Ух, я безумно рада, что тебе понравилось! И да, фото обязательно будут!
Я счастливая, счастливая :jump:

Родная, у тебя прекрасная Моник и она замечательно одета!
Конечно, ее ты одеваешь:D :o
Может быть потому, что они так прекрасно ладят и это пожалуй у нас самая спокойная и домашняя пара
Да, из за этого)) Но знаешь, Ник очень долго ждал именно свое счастье, дождался :o Вот так вот случайно и внезапно!))))
Треск поленьев в камине, приглушенная музыка, полумрак и горячий, ароматный глинтвейн... Вот почему так кажется
Ммммм, блин)))) Точно, из за этого!!! Вот мне нравится Гвен по этому поводу, не то что Мел!)) Не хочу, не буду и топ ножкой!:D
Я счастливая, счастливая
Мне больше ничего и не нужно :o

Да, из за этого)) Но знаешь, Ник очень долго ждал именно свое счастье, дождался
Скоро у него столько счастья будет))))) :o

Вот мне нравится Гвен по этому поводу, не то что Мел!)) Не хочу, не буду и топ ножкой!
Они совершенно разные))) Гвен с радостью будет делать глинтвейн, и нести его Нику))) Мел же будет лежать у камина, крутиться из стороны в сторону и ждать, когда ей принесут :D И в данном случае не топать ножной, а выгибая спинку смотреть в сторону кухни, хмуря бровки с вопросом - почему так долго?! :D Это и прекрасно, что они разные. И парни разные, так здорово))))

Скоро у него столько счастья будет)))))
*дикие романовские танцы* :D
Они совершенно разные))) Гвен с радостью будет делать глинтвейн, и нести его Нику)))
Я знаю что разные и что Гвен будет нести Нику, но вот он сам ей будет носить))) Ему необходимо окружить заботой жену :p Мы даже вязать научимся отлично, чтобы носочки вязать!))) :o
И в данном случае не топать ножной, а выгибая спинку смотреть в сторону кухни, хмуря бровки с вопросом - почему так долго?!
Мммм, Тео тоже будет лежать на боку и хмурить бровки мысленно пиная Гастиенса, чтобы тот поторапливался :D :o
Это и прекрасно, что они разные. И парни разные, так здорово))))
Почему у меня эта песенка в голове звучит, когда есть идиллия? :o

Ему необходимо окружить заботой жену
Думается мне, что они оба там будут окружать заботой друг друга))))) Потому как Гвен все это тоже понравилось :o

Мммм, Тео тоже будет лежать на боку и хмурить бровки мысленно пиная Гастиенса, чтобы тот поторапливался
Угу, быстро пришел, быстро ушел)))) Потому как не до глинтвейна уже :D

Почему у меня эта песенка в голове звучит, когда есть идиллия?
Не знаю, но мне очень нравится песенка *танцы в кресле* :jump:

Думается мне, что они оба там будут окружать заботой друг друга))))) Потому как Гвен все это тоже понравилось
Будут вязать друг другу носочки :D
Угу, быстро пришел, быстро ушел)))) Потому как не до глинтвейна уже
Я аж рассмеялась))))) Ну, да, уже не вовремя и Гастиенс такой зашел и тут же вышел, вздохнул из за того, что опять придется делать глинтвейн:D Остынет:D
Не знаю, но мне очень нравится песенка *танцы в кресле*
:p с мультика!)))))

Будут вязать друг другу носочки
А что, крайне забавно :D

Ну, да, уже не вовремя и Гастиенс такой зашел и тут же вышел, вздохнул из за того, что опять придется делать глинтвейн
У него слух хороший и он привык ретироваться, как только слышит то, что слышать не нужно :D

У него слух хороший и он привык ретироваться, как только слышит то, что слышать не нужно
:D:D:D Что значит он привык?! Он не маньяк и не извращенец, он просто ждет мысленных пинков! Что означает зеленый свет :D

Что значит он привык?! Он не маньяк и не извращенец, он просто ждет мысленных пинков! Что означает зеленый свет
Ну он же вот часто у дверей, следит за всем, а как что услышит, сразу уходит :D А так то конечно не маньяк и не извращенец :D Ему по возрасту извращаться уже не очень :D

Ему по возрасту извращаться уже не очень
Ааааааааа)))))) Блин! У вас что не слово, то осквернение честного слуги! :D Все у него хорошо и он не жалуется!))))))) :D Тангат Али Платина и ваша жизнь будет не знать неудач :D

Мы и не собирались :lol: Он ваще не в нашем вкусе, и ваще... Мы любим супруга и он нас устраивает во всех отношениях :p :D

Вы этого не допустите!? Правда же, правда?)))))
Ээээ....а что сделать?)))) Скушать еще молодой?:D Это к Андреасу тогда, ну или к грызунчику, самой мелкой!)))) А лучше пусть вам будет 70 и мы с вами рядом, ух. Вот всегда знала, что Тео у меня какой то извращенец с мечтой идиота :D
Ух, ревнуйте нас, ревнуйте
Да последнее время из этого состояния не выплываем :D Скоро глаза уже красные у всех будут! :D

Это к Андреасу тогда, ну или к грызунчику, самой мелкой!))))
Мы к Андреасу не хотим, у нас от одного его присутствия мурашки по коже :D А мелкая... Слишком шумная для Мел :D

А лучше пусть вам будет 70 и мы с вами рядом, ух
Тогда вам придется стать человеком. А этого не может быть :o

Вот всегда знала, что Тео у меня какой то извращенец с мечтой идиота
У него нормальная мечта)))) Быть с любимым человеком всегда, тут ничего плохого нет. Вот Андреас, хотел быть всегда, и есть)))) Просто у Тео видимо свой путь для этого будет :p

Да последнее время из этого состояния не выплываем Скоро глаза уже красные у всех будут!
Мы вам подарим визин :D

У него нормальная мечта)))) Быть с любимым человеком всегда, тут ничего плохого нет. Вот Андреас, хотел быть всегда, и есть)))) Просто у Тео видимо свой путь для этого будет
Ну, Андреас. Андреас и от Эли не скрывал что он вампир, даже не думал))) Вот и результат. А Тео не хочет сам быть вампиром, более того любит людей не как еду, да и сам хочет быть человеком. Так что у нас пока мы писали созрел план:D :o
Мы вам подарим визин
:D *покачали головой и уткнулись головой в подушку что то пробормоча и забирая визин*

Ну, Андреас. Андреас и от Эли не скрывал что он вампир, даже не думал)))
Эли и не боялась вампиров, потому что у нее были они в знакомых, и оборотни)))) Для нее всегда более странными были люди)))

А Тео не хочет сам быть вампиром, более того любит людей не как еду, да и сам хочет быть человеком. Так что у нас пока мы писали созрел план
Не буду спрашивать про план, мы же так любим неожиданности :D

Назад
Сверху