Rany Randolff
Модератор
Ян, здорово придумала 
Блин, они точно будут чумовыми родителями

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто, в том и прелесть))))) Им всегда что-то нестандартное приходит в головуSoli написал(а):Кэм И Митч - это Кэм и Митч! Так больше никто не может!
Сами вот в ожидании)))) Толи еще будетRany Randolff написал(а):Блин, они точно будут чумовыми родителями
Мне она нравится, хотя торчит местами))) Но к этой работе ничего другого не подходило, нужно было что-то именно такое)))Tankuz написал(а):Знаешь ,мне не нравится эта прическа. Но вот в этой работе она настолько естественна.
Ну ты знаешь, они у нас сплошной позитив)))) Их вообще ничего не парит, они могут прикалываться как угодно))) Главное, чтобы вместеTankuz написал(а):Соеры... Ну правда, Соеры это Соеры! ))) Так здорово получилось! Столько умиления и смеха.
Тут да, все продуманоTankuz написал(а):А уж надписи на сосках! Как всегда, все продумано до мелочей!
Гвен и правда под защитой и ей с Ником невероятно комфортно. И пусть ее беременность была быстрой, но ожидаемой для них (потому как все случилось после его - хочу от тебя детей). И так здорово, что Гвен вызывает именно такие ощущения, потому что нам все это так нравитсяDrakosha_ написал(а):Глядя на ребят я уверена, что Ник за свою долгую жизнь (в ролевой год прям как за десять лет) устал и сейчас ему спокойно и хорошо, а смотря на Гвен я понимаю, что сама не подозревая вляпалась очень плохую ситуацию, но уверена что все хорошо и пройдет. Еще сложилось ощущение, словно Гвен под защитой, вот такая тепленькая, маленькая, хорошая и под одеялком. Ее укрывают и прижимают к себе, целуют в ушко и просто в лобик и внутри фонтан эмоций, океан искренности и вот не знаю...любви Но и любовью это сложно назвать, это нечто большее, чем просто любовь. Это ощущения
Гвен будет рада и одному ребеночку, потому что это частичка Ника. А я да, тоже молюсь, чтобы не одна девочка)))) ДевочкиDrakosha_ написал(а):Маленькие вещички и беременная Гвен *молятся* хоть бы была девочка и желательно не одна!
Яночка! У меня нет слов, одни вопли и ути-пути! Так здорово! Столько нежности, тепла, света. Так сияют лица ребят. Ник так, кажется, готов взлететь!Для тебя я буду делать все.
Ух как здорово!!! Двойняшки - это прелестно! Будем ждать ,кто же родится. Долго вам еще, кстати?хоть бы была девочка и желательно не одна!
Ну они да, на волне позитива и ожидания))) Ник счастлив безмерно, как и Гвен впрочем))) Он вообще детей любит)))Tankuz написал(а):Яночка! У меня нет слов, одни вопли и ути-пути! Так здорово! Столько нежности, тепла, света. Так сияют лица ребят. Ник так, кажется, готов взлететь!
Двое этот тот минимум, который может у них родитьсяTankuz написал(а):Ух как здорово!!! Двойняшки - это прелестно! Будем ждать ,кто же родится.
Ну как посмотреть))) Для нас не долго, еще месяца три-четыреTankuz написал(а):Долго вам еще, кстати?
Яна просто переключает тебя на нужное увлечениеDrakosha_ написал(а):Я тут помню, а стоит чем то увлечься, так совсем обо всем забываю Яна уже привыкла к этому и часто мне напоминает
Это дааааа)))))Drakosha_ написал(а):Но помнить за двоих все - нереально!)))))))
Ага, но вообще у меня всегда вдохновение прет когда мы видимся, аж глаза загораются))))Яна просто переключает тебя на нужное увлечение
Не понимаю, потому что Мэт хорошкаНу ты понимаешь, о чем я говорю))))
А Мэт очень расцвел с возрастом! Ему вот седина очень идет, да)))И кстати, нравится как ты его снимаешь, не просто фото))) Вообще, тебе всегда удается показать характер и вот сейчас мне Мэт нравится как никогда
Да он сам надоедливость терпеть не можетОдни плюсы, самое главное что он все таки не надоедливый
Угу, идет))) Ему вообще возраст на пользу, как не посмотриА Мэт очень расцвел с возрастом! Ему вот седина очень идет, да)))
У тебя так часто)))) Не в смысле - часто случайно, а часто что-то получается спонтанно)))) Потому что случайно - это другое и не про тебя))) Забавно вышло, прям можно на билбордХотела авик новый Джонни сделать, сделала и случайно применила фильтр
У тебя так часто)))) Не в смысле - часто случайно, а часто что-то получается спонтанно)))) Потому что случайно - это другое и не про тебя)))
Ну, блин, мне надо было для симметрии 8 картинку, а в стишке про цвета такого нетБлин, с названия чего-то угораю. Розовый фазан
Нефиг ему песенок включать, вообще заслужил, гадина такая. Индейцем еще себя называет...хотя правильно! Залил себе мозг огненной водой и мозг сразу выдает - бамболейо))))Песенка крутая и про него)))) Он как раз там валяется, сплевывая на белоснежный снег))) Жаль, никто ему там не включит песенку
Отлично получилсяНу, блин, мне надо было для симметрии 8 картинку, а в стишке про цвета такого нет Вот и получился розовый фазан
Ну а что ему))) Больше огненной воды, мельче мореНефиг ему песенок включать, вообще заслужил, гадина такая. Индейцем еще себя называет...хотя правильно! Залил себе мозг огненной водой и мозг сразу выдает - бамболейо)))) И пошла жара
Джо?Ну теперь главное, чтобы у него не появилось желание кое-кого привязать к бревну на лесопилке