Drakosha_
Сэнсэй
Плотные шторы, растрепанные волосы, хитрый взгляд и ночь за окном...ваще!))))) Я в восторге!!!
Яночка, это невероятная приятность, правда. А музыка...музыка восхитительная и сама фотография, сам арт!!! Я просто смотрела как зачарованная и все только потому, что ты настолько все чувствуешь, я просто восторге!!! Мне нравится все!!! Даже слов подобрать не могу
И самое главное, что эта приятность помогает мне вот вылечиться, спасибо, моя роднулечка!!!
Яночка, это невероятная приятность, правда. А музыка...музыка восхитительная и сама фотография, сам арт!!! Я просто смотрела как зачарованная и все только потому, что ты настолько все чувствуешь, я просто восторге!!! Мне нравится все!!! Даже слов подобрать не могу
И самое главное, что эта приятность помогает мне вот вылечиться, спасибо, моя роднулечка!!!
Жуть как хочется отснять 
Я рада, что нравится, хотя тебе нравится всегда, но все равно, это дело не меняет
Да, красивая. Я ваще если честно, просто тащусь от того, что все у меня красивые, но очень разные. Что внешне, что по характеру. Учитывая, что девочек у меня всего три (взрослых) и две малышки 
Аж жаль что такую девушку потеряли 
А ярлыки и Мел вешает, это наверно такая категория людей
)))))