Vanda
Сэнсэй
МожноА вот про конспекты и умницу....))))) лучше просто ляляля, можно?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МожноА вот про конспекты и умницу....))))) лучше просто ляляля, можно?
Я в него не влюблена, просто он, а точнее его горы дороги с определенными воспоминаниями))) Но там конечно красиво, в некоторых местах))) Да и для задуманного фото этот городок подходил лучше всего))) А арт давай, будем ждать!Я сама влюблена в горы Хиддена и как раз тоже вчера села делать арт с ними )))
Ну ты его просто не видела, что не удивительно))) Я сама не могла какое-то время, да и сама игра, когда его заковали была довольно сложнаяДастин вообще мне кажется такой серьезный и вдумчивый, но вот в цепях я его представить не могу.
Он ведь подарок, сделанный Элеоноре от Андреаса. Но тут Андре просто сработал в сторону наказания для него. А за что...)))) За то, что он посмел к ней прикасаться, любить ее, быть рядом. И его совершенно не интересует, что познакомилась Эли с ним раньше, чем с Андре. Ведь Эли же не сразу вышла замуж за Андреаса)) Не раз были пересечения у оборотня и вампира. Они хорошо знакомы))) Но Дастин и сам не уйдет, мог сделать это сто раз, сама Элеонора его отпускала. Это тебе вкратце, за что))) Очень уж вкратцеТак и хочеться спросить - за что же его так???
Не могу не согласиться) Так ярко, солнечно...))) Все, я уже тоже лета хочу)))Замечательный арт, Ян, то что нужно при нашей гадской погоде за окном: он согревает и улыбает!
Да, да!!! Мне вот все это пожалуйста! Все вместе))))) И магнитикиПривезу ракушек в зиму, запах моря и кучу просто солнечных лучиков!))))
Жаль, что Тео не сможет присоединитсяP.S. Мелинда как всегда забавная)))
ОбязательноИ магнитики
Увы, но солнышко нам противопоказаноЖаль, что Тео не сможет присоединится
Ух!!! И тебе спасибо!!! Ваще!! счастье!!!!!Спасибо, моя хорошая, за твой позитив и кучу моих улыбок )))
Ну все-е-е-е-е-е, теперь я тоже лето хочу
Угу, традиция)))) Так что 16-го утром я хочу много лучиков, ракушек, магнитиков и ваще)))))Обязательно Это же традиция!)))) Магнитики, даже два![]()
Ну даааа.... Тут вы правы))) При луне не менее очаровательно! Ладно, будем думать, как и чегоУвы, но солнышко нам противопоказано Но при луне ведь даже лучше на море любовать и точно у вас там тепло круглые сутки, так что если пригластие, то не против![]()
Юбочка то что надо, для такой погоды и места))) Да и скрывать нам нечего, мы прекрасныВах, какая прозрачная у Мелинды юбочка Есть где на что посмотреть
А вот если обернется - будет еще больше
Ммммм... Хороший вопрос)))) Будут, чуть позже. Не все же вам попы показывать, тем более весна...))))))))А где голые мужские попы? Я чет не поняла... *заглядывает под камень* Мужские где????
Я тоже люблю, Ир. Но хватит уже, пора весну, летоА мне еще зима не надоела Я и зиму люблю
Да, это Мел))))Это ведь Мел, да? Какой взгляд озорной