• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

О! Опять голые попы!

Да шож вы делаете с бедной мной, у которой после определенных событий весна началась не по плану :lol: :lol: :lol:

Вообще нереально красиво! Я сама влюблена в горы Хиддена и как раз тоже вчера села делать арт с ними )))
Дастин вообще мне кажется такой серьезный и вдумчивый, но вот в цепях я его представить не могу. Так и хочеться спросить - за что же его так???

Ир, я же люблю обнаженку :D

Я сама влюблена в горы Хиддена и как раз тоже вчера села делать арт с ними )))
Я в него не влюблена, просто он, а точнее его горы дороги с определенными воспоминаниями))) Но там конечно красиво, в некоторых местах))) Да и для задуманного фото этот городок подходил лучше всего))) А арт давай, будем ждать! :yes:

Дастин вообще мне кажется такой серьезный и вдумчивый, но вот в цепях я его представить не могу.
Ну ты его просто не видела, что не удивительно))) Я сама не могла какое-то время, да и сама игра, когда его заковали была довольно сложная :( Но собственно, а как еще должен жить оборотень в семье вампиров? Только так.

Так и хочеться спросить - за что же его так???
Он ведь подарок, сделанный Элеоноре от Андреаса. Но тут Андре просто сработал в сторону наказания для него. А за что...)))) За то, что он посмел к ней прикасаться, любить ее, быть рядом. И его совершенно не интересует, что познакомилась Эли с ним раньше, чем с Андре. Ведь Эли же не сразу вышла замуж за Андреаса)) Не раз были пересечения у оборотня и вампира. Они хорошо знакомы))) Но Дастин и сам не уйдет, мог сделать это сто раз, сама Элеонора его отпускала. Это тебе вкратце, за что))) Очень уж вкратце :D

Drakosha_, работы просто замечательные! А Эли поразила в самое сердце, у меня от нее дух перехватило (стащила на рабочий стол, если Вы не против) =)

А вот в данный момент я хочу лето :D Вот такая я капризная, да)))))

Ну все-е-е-е-е-е, теперь я тоже лето хочу! :lol: Море, небо, солнце и жару! Завидую Мелинде до чертиков и чую, что вечером полезу в Санлит, бо жутко соскучилась по его пальмам :lol: Замечательный арт, Ян, то что нужно при нашей гадской погоде за окном: он согревает и улыбает!

Я сама хочу... Ночью хотела, щас хочу... :D Так что я в рядах завистников, да :D Спасибо, Жень)))

Eclair, вот ждешь, ждешь это лето... А оно - раз, и пролетело))))))))) Пичалька прям :D

Вот посмотрела и всё, тоже теперь хочется солнышка и лета:D Офигительный арт))

Beatris, Спасибо!)))) Добро пожаловать в ряды ожидающих тепла и лета)))))

Тыц тыц тыц!)))) Море, солнышко, теплотаааа!))))))))

Яночка, я прям аж засмотрелась на работу и видно, как твои навыки растут!!! Ваще, вспоминаю сразу твои слова и что ты в школе рисовала:D Знаешь, можно сказать, что прям нагло врала, да))))) Я в восторге от ткани, аж пищу и от волос! А еще ручка Мел и соблазнительный такой вид и ваще))) Улыбаюсь широк сижу! Здорово очень и так...ну, позитивно!!! Прям душа как то радуется глядя на арт и улыбается)))) Я ваще улыбаюсь не переставая рассматривая твои работы, фотографии и наши истории!!!))) Тыц тыц тыц!))) Счастливее меня точно нет сейчас никого :P Приятности, приятности, приятности!!!)))))) Люблю!!!

А еще я не завидую, да))) У нас сегодня +20, жара, солнышко светит, а завтра на море, так что ух!))) Привезу ракушек в зиму, запах моря и кучу просто солнечных лучиков!)))) Воть!)))

P.S. Мелинда как всегда забавная))) Почему то так и вижу, как она закрыла глазки и подставила личико легкому бризу, теплому солнышку))) А еще на ее личике легкая улыбка, а в теле нега, ух! Здорово!!!

Ириша, счастье ты мое, огромное :D Я сама люблю все наши истории и смотреть на твои работы люблю :p Ну а приятности, это же наше все :jump:

Привезу ракушек в зиму, запах моря и кучу просто солнечных лучиков!))))
Да, да!!! Мне вот все это пожалуйста! Все вместе))))) И магнитики :D

P.S. Мелинда как всегда забавная)))
Жаль, что Тео не сможет присоединится :o :D

Спасибо, моя хорошая, за твой позитив и кучу моих улыбок :love:)))

И я лето хочу! Уже давно!
Надоела эта серость! :)
Спасибо за яркие краски)) Прям теплом веет от рисунка)
Мне почему то ундина возродившаяся из пены представилась))

Обязательно :D Это же традиция!)))) Магнитики, даже два :P

Жаль, что Тео не сможет присоединится
Увы, но солнышко нам противопоказано:D Но при луне ведь даже лучше на море любовать и точно у вас там тепло круглые сутки, так что если пригластие, то не против :P

Спасибо, моя хорошая, за твой позитив и кучу моих улыбок )))
Ух!!! И тебе спасибо!!! Ваще!! счастье!!!!!

Классный арт!

Вах, какая прозрачная у Мелинды юбочка :D Есть где на что посмотреть :D
А вот если обернется - будет еще больше :D

А где голые мужские попы? Я чет не поняла... *заглядывает под камень* Мужские где???? :o

Ну все-е-е-е-е-е, теперь я тоже лето хочу

А мне еще зима не надоела :o Я и зиму люблю :o

Nympheta, да, теплом которое так уже хочется)))) А мне еще и Ира сообщает каждый день и по паре раз в день, как у нее щас тепло и солнечно)))) Я вот только по фото ним наслаждаюсь :( )))

Обязательно Это же традиция!)))) Магнитики, даже два :P
Угу, традиция)))) Так что 16-го утром я хочу много лучиков, ракушек, магнитиков и ваще)))))

Увы, но солнышко нам противопоказано Но при луне ведь даже лучше на море любовать и точно у вас там тепло круглые сутки, так что если пригластие, то не против :P
Ну даааа.... Тут вы правы))) При луне не менее очаровательно! Ладно, будем думать, как и чего :p

Вах, какая прозрачная у Мелинды юбочка Есть где на что посмотреть
А вот если обернется - будет еще больше
Юбочка то что надо, для такой погоды и места))) Да и скрывать нам нечего, мы прекрасны :D

А где голые мужские попы? Я чет не поняла... *заглядывает под камень* Мужские где????
Ммммм... Хороший вопрос)))) Будут, чуть позже. Не все же вам попы показывать, тем более весна...))))))))

А мне еще зима не надоела Я и зиму люблю
Я тоже люблю, Ир. Но хватит уже, пора весну, лето :D

Vanda, ой! Это ведь Мел, да? Какой взгляд озорной :)
За песню отдельное спасибо, одна из любимых :rolleyes:

Назад
Сверху