Vanda
Сэнсэй
МожноА вот про конспекты и умницу....))))) лучше просто ляляля, можно?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МожноА вот про конспекты и умницу....))))) лучше просто ляляля, можно?

Я в него не влюблена, просто он, а точнее его горы дороги с определенными воспоминаниями))) Но там конечно красиво, в некоторых местах))) Да и для задуманного фото этот городок подходил лучше всего))) А арт давай, будем ждать!Я сама влюблена в горы Хиддена и как раз тоже вчера села делать арт с ними )))

Ну ты его просто не видела, что не удивительно))) Я сама не могла какое-то время, да и сама игра, когда его заковали была довольно сложнаяДастин вообще мне кажется такой серьезный и вдумчивый, но вот в цепях я его представить не могу.
Но собственно, а как еще должен жить оборотень в семье вампиров? Только так. Он ведь подарок, сделанный Элеоноре от Андреаса. Но тут Андре просто сработал в сторону наказания для него. А за что...)))) За то, что он посмел к ней прикасаться, любить ее, быть рядом. И его совершенно не интересует, что познакомилась Эли с ним раньше, чем с Андре. Ведь Эли же не сразу вышла замуж за Андреаса)) Не раз были пересечения у оборотня и вампира. Они хорошо знакомы))) Но Дастин и сам не уйдет, мог сделать это сто раз, сама Элеонора его отпускала. Это тебе вкратце, за что))) Очень уж вкратцеТак и хочеться спросить - за что же его так???

Не могу не согласиться) Так ярко, солнечно...))) Все, я уже тоже лета хочу)))Замечательный арт, Ян, то что нужно при нашей гадской погоде за окном: он согревает и улыбает!
Знаешь, можно сказать, что прям нагло врала, да))))) Я в восторге от ткани, аж пищу и от волос! А еще ручка Мел и соблазнительный такой вид и ваще))) Улыбаюсь широк сижу! Здорово очень и так...ну, позитивно!!! Прям душа как то радуется глядя на арт и улыбается)))) Я ваще улыбаюсь не переставая рассматривая твои работы, фотографии и наши истории!!!))) Тыц тыц тыц!))) Счастливее меня точно нет сейчас никого
Приятности, приятности, приятности!!!)))))) Люблю!!!
Я сама люблю все наши истории и смотреть на твои работы люблю
Ну а приятности, это же наше все 
Да, да!!! Мне вот все это пожалуйста! Все вместе))))) И магнитикиПривезу ракушек в зиму, запах моря и кучу просто солнечных лучиков!))))

Жаль, что Тео не сможет присоединитсяP.S. Мелинда как всегда забавная)))

)))ОбязательноИ магнитики
Это же традиция!)))) Магнитики, даже два 
Увы, но солнышко нам противопоказаноЖаль, что Тео не сможет присоединится
Но при луне ведь даже лучше на море любовать и точно у вас там тепло круглые сутки, так что если пригластие, то не против 
Ух!!! И тебе спасибо!!! Ваще!! счастье!!!!!Спасибо, моя хорошая, за твой позитив и кучу моих улыбок )))
Есть где на что посмотреть 
Ну все-е-е-е-е-е, теперь я тоже лето хочу
Я и зиму люблю 
)))Угу, традиция)))) Так что 16-го утром я хочу много лучиков, ракушек, магнитиков и ваще)))))Обязательно Это же традиция!)))) Магнитики, даже два![]()
Ну даааа.... Тут вы правы))) При луне не менее очаровательно! Ладно, будем думать, как и чегоУвы, но солнышко нам противопоказано Но при луне ведь даже лучше на море любовать и точно у вас там тепло круглые сутки, так что если пригластие, то не против![]()

Юбочка то что надо, для такой погоды и места))) Да и скрывать нам нечего, мы прекрасныВах, какая прозрачная у Мелинды юбочка Есть где на что посмотреть
А вот если обернется - будет еще больше

Ммммм... Хороший вопрос)))) Будут, чуть позже. Не все же вам попы показывать, тем более весна...))))))))А где голые мужские попы? Я чет не поняла... *заглядывает под камень* Мужские где????
Я тоже люблю, Ир. Но хватит уже, пора весну, летоА мне еще зима не надоела Я и зиму люблю

Да, это Мел))))Это ведь Мел, да? Какой взгляд озорной