Яна, ох, как я люблю эту прическу
Прическа отличная, только вот она далеко не всем идет)))) Я порадовалась, что Мел подошла
Мел очаровательна, впрочем, как и всегда. Такая серьезная на этом фото, но все же есть задоринка в глазах, да. Никуда ее не спрячешь Очень нравится)
Она важная, да)))) Такая важнюлька

Но ты совершенно права, все же у нее есть люди, с которыми ей интересно и этот задор просыпается. Их мало, она крайне капризна в отношениях, но они есть)))
Спасибо
Ириш, как-то быстро вы выезжаете

Ваще все наши идеи фикс с вами не срабатывают. Как же так! Нет, не смотря на все наше дикое желание вас видеть и не только, мы каризничаем
Мелинда великолепна, как всегда безумно красива, недоступна, слегка надменна что придает ей эта эмоция шарм и обаяние в убийственной дозе!)))) А еще ее характер, который напоминает маленького ребенка и в тоже самое время ее мысли и слова говорят об обратном и внешность...

О, дааааааа.... Говорите мне приятности, мистер Кинг, говорите... Спасибо за подарок
Стыдно мне за нее (иногда

), черт, но вот такая))) Теодор очарователен, он ваще особенный, не такой как все, кого она встречала. Мел на самом деле скучает по нему, но сказать ей о таких вещах так сложно, не любит когда знают. Проще предложить жениться

Так что придется первое время чувствовать))))) Хорошо, что вас с этим без проблем

Спасибо,
Ирочка 
Жуть как рада, что понравилось, хотя мне самой нравится))) Но все же, это не для меня