Дождалась!))))))))))))))))))) Ну, это я вот тут сейчас прыгаю и бегаю, потому что мне очень понравилась идея, когда увидела снимок, то сперва нахмурилась от того, что не хотелось что бы Мел была обнажена, но...
Моя супруга - моя гордость (с) Теодор Кинг
Это именно так. Тут без лукавства, без каких то лишних слов. Все очень просто и настолько естественно, что по другому и быть не может. Меня поражает больше всего то, что связь между одним и другим настолько тонкая ниточка, но она настолько крепкая! Это я сейчас забегаю наперед. Но вот Мелинда...она прекрасна в своем образе. Она такая нежная получилась, такая желанная, безупречно красивая! Ее характер очень выдающийся, но в тоже самое время утонченно капризный и невыносимый. Это уже я говорю, не Теодор. Но так и есть. Увидев Мелинду первый раз мне показалось, что она ужасно невыносимая

Избалованная, безнравственная, капризная, вся такая фифа

Но это было лишь первое впечатление. Затем я увидела ее мысли, действия, желания, ее любимые слова. Все встало на свои места. Не знаю как объяснить, я сейчас путаюсь глядя на арт, потмоу что он очень сбивает с толку и мысли, но сейчас)))
Яночка, ты гений. Ты гений как в фш становишься, так и гений по жизни. У тебя удивительная фантазия, удивительная черта характера подбирать все так, чтобы было идеально. Ни хорошо, ни плохо, а идеально. Тут даже слово отлично не подходит. Великолепно. Пусть ты говоришь, что арт требует доработки, но он идеален вот именно такой. Мелинда здесь открылась с другой стороны. Я ее вижу совершенно иначе. Она настолько нежная, беззащитная, красивая, невероятная просто! Она для тео маленькая девочка, всегда ей будет...это видно по глазам, вот когда Мел видит его

Я даже процитирую чуть чуть ,потому что именно это сейчас отображает арт.
"...она даже не замечала, что рядом с ним становится ребенком. Смотрит на него так, как никогда и ни на кого не смотрела… Конечно, ребенок в ней был до тех пор, пока он ее не касался..."
Вот,
роднулечка, ты сейчас изобразила именно это состояние! Когда Мелинда кажется ребенком, но ее тело, взгляд, поза говорит об обратном! И это потрясающе! Теодор счастлив так, как никогда. Это даже не счастье, какое такое чувство...умиротворение и обретение понимания того, что ты нашел что искал, искал возможно долго, но повторил бы еще раз этот поиск, чтобы понять. Кого ты так долго ждал! Это фантастика! Но арт все таки получился таким личным, откровением

Но честно могу сказать, что Теодор гордиться этой работой Мел

Просто знаешь, как улыбка такая вот как победителя и просто гордость! Мелинда неповторима

Любим очень очень!
А еще музыка)))

P.S. Даже про исходник напоминать не пришлось