• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Маш, спасибо большое :rose:

Яркая роскошная осень - у нас сейчас набегами такая тоже бывает, с синим небом и золотой листвой, да ты в курсе
В курсе, люблю такую осень)))

Пни меня, что ли, под ленивую попу - начинала учиться рисовать на планшете и забросила, никак со временем подружиться не могу
*послала пинок, волшебный* :D Давай, это забавно, если под настроение)))

Ты там про 25-й час заикалась... Не привалило, не?
Неа, не привалило((( По ходу и не привалит, будет плясать от того, что есть :locomotive:

Тут конечно можно было много чего делать, но эту картинку я мучаю уже давно :o А очень ее хотелось, ну и Ириша подпрыгивает :D Но надо сказать, что не смотря на все возможные неточности, она мне нравится :rolleyes: Название родилось само собой, наверно потому что на данный момент отражает состояние Мелинды))))

Одержима тобой

Исходник:

Последнее редактирование:
Дождалась!))))))))))))))))))) Ну, это я вот тут сейчас прыгаю и бегаю, потому что мне очень понравилась идея, когда увидела снимок, то сперва нахмурилась от того, что не хотелось что бы Мел была обнажена, но...

Моя супруга - моя гордость (с) Теодор Кинг

Это именно так. Тут без лукавства, без каких то лишних слов. Все очень просто и настолько естественно, что по другому и быть не может. Меня поражает больше всего то, что связь между одним и другим настолько тонкая ниточка, но она настолько крепкая! Это я сейчас забегаю наперед. Но вот Мелинда...она прекрасна в своем образе. Она такая нежная получилась, такая желанная, безупречно красивая! Ее характер очень выдающийся, но в тоже самое время утонченно капризный и невыносимый. Это уже я говорю, не Теодор. Но так и есть. Увидев Мелинду первый раз мне показалось, что она ужасно невыносимая :D Избалованная, безнравственная, капризная, вся такая фифа :o Но это было лишь первое впечатление. Затем я увидела ее мысли, действия, желания, ее любимые слова. Все встало на свои места. Не знаю как объяснить, я сейчас путаюсь глядя на арт, потмоу что он очень сбивает с толку и мысли, но сейчас)))

Яночка, ты гений. Ты гений как в фш становишься, так и гений по жизни. У тебя удивительная фантазия, удивительная черта характера подбирать все так, чтобы было идеально. Ни хорошо, ни плохо, а идеально. Тут даже слово отлично не подходит. Великолепно. Пусть ты говоришь, что арт требует доработки, но он идеален вот именно такой. Мелинда здесь открылась с другой стороны. Я ее вижу совершенно иначе. Она настолько нежная, беззащитная, красивая, невероятная просто! Она для тео маленькая девочка, всегда ей будет...это видно по глазам, вот когда Мел видит его :o Я даже процитирую чуть чуть ,потому что именно это сейчас отображает арт.

"...она даже не замечала, что рядом с ним становится ребенком. Смотрит на него так, как никогда и ни на кого не смотрела… Конечно, ребенок в ней был до тех пор, пока он ее не касался..."

Вот, роднулечка, ты сейчас изобразила именно это состояние! Когда Мелинда кажется ребенком, но ее тело, взгляд, поза говорит об обратном! И это потрясающе! Теодор счастлив так, как никогда. Это даже не счастье, какое такое чувство...умиротворение и обретение понимания того, что ты нашел что искал, искал возможно долго, но повторил бы еще раз этот поиск, чтобы понять. Кого ты так долго ждал! Это фантастика! Но арт все таки получился таким личным, откровением :o Но честно могу сказать, что Теодор гордиться этой работой Мел :o Просто знаешь, как улыбка такая вот как победителя и просто гордость! Мелинда неповторима:love: Любим очень очень!

А еще музыка))) :o:jump:

P.S. Даже про исходник напоминать не пришлось :p

Моя супруга - моя гордость (с) Теодор Кинг
Так приятно, когда что-то происходит само собой, а ты об этом даже не задумываешься (с) Мелинда Райт :p))))

Ее характер очень выдающийся, но в тоже самое время утонченно капризный и невыносимый. Это уже я говорю, не Теодор. Но так и есть. Увидев Мелинду первый раз мне показалось, что она ужасно невыносимая Избалованная, безнравственная, капризная, вся такая фифа
Хе-хе)))) Ну так да, я же говорила, она любила играть. Более того, она любила наблюдать за реакцией на свою игру. И если реакция ее не устраивала, она сливала и игру и партнера :D С Тео она тоже играет, но эти игры приобрели совершенно другой вкус и оттенок. К тому же, ей нравится, как он играет в ответ :p Это конечно не происходит постоянно, но в эти моменты Мел в буквальном смысле готова на все для него. Потому что все так, как и должно быть, в ее понимании :rolleyes:

Затем я увидела ее мысли, действия, желания, ее любимые слова. Все встало на свои места.
Вот! В точку! :D Если все соотносить в Мелинде, то тогда все становится намного понятнее. Она сама, ее действия и прочее :D

Вот, роднулечка, ты сейчас изобразила именно это состояние! Когда Мелинда кажется ребенком, но ее тело, взгляд, поза говорит об обратном! И это потрясающе!
Ух, процитировала даже :o))) Но да, эта работа очень отражает то, о чем я писала. Все так и есть, она может быть и бывает таким ребенком рядом с ним, но до определенного момента. Потом все это смещается, уступая место совершенно другой Мелинде :love:

Теодор счастлив так, как никогда. Это даже не счастье, какое такое чувство...умиротворение и обретение понимания того, что ты нашел что искал, искал возможно долго, но повторил бы еще раз этот поиск, чтобы понять. Кого ты так долго ждал! Это фантастика!
Блин, я лично вот так рада, что он счастлив, правда :jump: Вообще, Мел с Тео очень комфортно, во всех отношениях. И конечно, так уж вышло, что после того, как она наконец-то смогла поговорить про любовь (именно любовь, а не секс и прочее)))), она ваще одурела от него, одержима просто :D Потому что вы такие, черт... Нереальные, да :crazygirl:

улыбка такая вот как победителя и просто гордость!
:o :jump:

Музыка да)))) Подумалось, что сейчас и к этой картинке должна быть она :D

Спасибо, Ириш! :love: Жуть как приятно читать твои комменты, везде. Тут, в аське, у нас))) Рада, что тебе понравилась работа. И да, конечно же спасибо за Тео, потому что с вами Мел живет, именно так как ей нравится. Безумно любим мистера Кинга :heart:

С Тео она тоже играет, но эти игры приобрели совершенно другой вкус и оттенок. К тому же, ей нравится, как он играет в ответ
А нам нравится как играет Мелинда :p Просто она особенная, Царица!))) Не думала вообще что после брака что то изменится, а как круто изменилось отношение. А говорят, что штамп в паспорте ничего не меняет, не для всех как выяснилось :D Все настолько относительно и индивидуально!
Если все соотносить в Мелинде, то тогда все становится намного понятнее. Она сама, ее действия и прочее
Ну, вот все равно не правда:D Понять можно только какие то азы, ну, хоть что то предугадать, но лишь поверхностно. А все остальное - загадка. Мелинда одна большая и сплошная загадка:D
Но да, эта работа очень отражает то, о чем я писала. Все так и есть, она может быть и бывает таким ребенком рядом с ним, но до определенного момента.
Тут мне захотелось процитировать одну фразочку, но не буду. Она все таки не относится к Мел, потому что Тео ее обожествляет :o
Потому что вы такие, черт... Нереальные, да
Это любовь просто:D А так старый зануда :D
Безумно любим мистера Кинга
Безумно любим миссис Райт :o

А нам нравится как играет Мелинда
Ох уж эти игры... :o Сводят нас с ума :D

Не думала вообще что после брака что то изменится, а как круто изменилось отношение. А говорят, что штамп в паспорте ничего не меняет, не для всех как выяснилось Все настолько относительно и индивидуально!
Да я сама не думала :D Ведь если учесть, что в их отношениях ничего не изменилось. А вот как вышло))) Она его стала совершенно по-другому воспринимать. Но тут и Тео тоже, его разговоры оказали на нее определенное влияние :yes: Ну и не только разговоры, чего уж там :rolleyes:

Мелинда одна большая и сплошная загадка
А то вы открытая книга :lol: Конечно, конечно))))) У нас там на кого не посмотри, загадки :D

Это любовь просто А так старый зануда
Ох, всем бы быть такими занудами, как Теодор :p)))

Яночка,Мел здесь безумно красивая,не зря Тео с ума по ней сходит.По такой девушке точно можно с ума сойти.:love:
Яночка,ты просто умница,такую работу проделала,получилось потрясающе,мне очень нравится......

Мел здесь безумно красивая,не зря Тео с ума по ней сходит.По такой девушке точно можно с ума сойти.
Внешность у нее безупречная, это правда :o Но Тео сходит с ума от ее характера :o Спасибо, Лен, ты права, Яна здесь проделала огромную работу. Я ей еще доделать не дала:D Мне все посмотреть хотелось))))

Лен, спасибо! :rose: Я старалась и сама довольна результатом. Хотя конечно, всегда есть что поправить :o
Тео у нас тоже красавец и нам с Ирой очень нравится, как они вместе смотрятся)))) И дело не только во внешности, у них вдвоем все так здорово получается :D

Я ей еще доделать не дала Мне все посмотреть хотелось))))
Ага, дадада)))) А еще столько красивых фото сделала, что у меня прям ручки чешутся :p

Мел получилась очень красивой и очень откровенной) Это специально, да?)) По возбуждать других мужчин?)) интересно, а Тео ест неудавшихся поклонников своей супруги на завтрак?:)
Мне очень нравятся тона в которых сделан снимок. Они подходят Мелинде, а персиковое небо придает ей волшебности.. Если бы не обнаженность (да-да, я вижу что там маячка, но там такая маячка), то можно было бы сказать, что Мел похожа на ангела, но так как ангелы в моем представлении все таки существа целомудренные.. то не будет такого сравнения:)

А еще столько красивых фото сделала, что у меня прям ручки чешутся
Судя по щиту, то тебе только одно фото понравилось:D
Это специально, да?)) По возбуждать других мужчин?)) интересно, а Тео ест неудавшихся поклонников своей супруги на завтрак?
По пунктам отвечу:D
1) Специально, но для Тео и по моей просьбе. Ведь красоту грех прятать, когда ей можно любоваться.
2) Любоваться можно и другим, к тому же опять процитирую Тео: "Моя супруга - моя гордость". Но возбуждать тут никто не собирался, это безумно красиво и Мелинда прекрасна! :o Тут аж улыбка от уха до уха появляется такая довольная довольная. И если кто то возбудился, то смотрите, не жалко:D Главное руками не трогать:D
3) Нет, Теодор не ест людей в принципе и неудавшихся поклонников тоже не ест:D Чего их есть?))) Их уже Мелинда сама съела:D

Drakosha_,
Специально, но для Тео и по моей просьбе. Ведь красоту грех прятать, когда ей можно любоваться.

Аааааа))) так это частная коллекционная фотография))))) Тады не смотрим, не возбуждаемся, закрыли глаза всем парням, и тем более связали их по рукам, и ,на всякий случай, ногам тоже:lol:

Нет, Теодор не ест людей в принципе

А что же он тогда ест?) он же вампир жи..

Мел получилась очень красивой и очень откровенной)
Алин, спасибо))) Я именно такой и хотела ее сделать))) Иногда из моих мучений планшета выходит что-то, от чего я сама ахаю :o

Это специально, да?)) По возбуждать других мужчин?))
Ну как вам сказать)))) Так издалека начинать придется :lol: Так что я коротко)))) Мелинда всегда любила и любит свое тело. Собственно она его никогда и не прятала)))) Так что как написала Ириша ниже, можно смотреть и возбуждаться сколько угодно, главное да... руки. Но тут опять же... Для всех, кто тянул руки она была и остается - Динамо :D

Мне очень нравятся тона в которых сделан снимок.
Ой, мне самой эти теплые тона понравились :o

Если бы не обнаженность (да-да, я вижу что там маячка, но там такая маячка), то можно было бы сказать, что Мел похожа на ангела, но так как ангелы в моем представлении все таки существа целомудренные.. то не будет такого сравнения
Она не ангел, для ангела она слишком любит развлечения, деньги, и конечно мужчину :D

Судя по щиту, то тебе только одно фото понравилось
Так не честно! :lol: Ириш, мне нравятся все фото, что ты сделала и я там на всех смотрю, потому что сама знаешь, мне так удобнее... С одной работы на другую))) Просто на фоне того, что вы там пробираетесь к нам, я вот и залипла на внешнем виде. Или я залипла раньше? :o))) Не важно вообщем:p Всех люблю! :love:

Нет, Теодор не ест людей в принципе и неудавшихся поклонников тоже не ест Чего их есть?))) Их уже Мелинда сама съела
Блин, так смешно стало :lol: Ну да, съесть человека можно и в переносном смысле слова :D

Аааааа))) так это частная коллекционная фотография)))))
Частные коллекции тут не появляются)))))) К тому же Ира же написала, что никто и никому смотреть ни на что не запрещает :D

Я не буду говорить, что ест Тео... Ира ответит сама. Но него вот есть брат, Андреас... Вот тот ест только людей, ваще рвет их так, что кости хрустят :D Тео, несмотря на то, что они родные братья, другой :rolleyes:

Тады не смотрим, не возбуждаемся, закрыли глаза всем парням, и тем более связали их по рукам, и ,на всякий случай, ногам тоже
Это уже крайние меры :D Смотрите, ведь никто этого не запрещал и как сказала Яна, то да, частные коллекции на всеобщее обозрение не появляются))) Кстати, Теодор знает, что Мелинда любит свое тело, любит свою красоту и ей всегда доставляет удовольствие взгляды мужчин и восхищение ею. Поэтому смотреть можно, а трогать нельзя :D А почему трогать нельзя Яночка уже сказала :D
Вампир вампиру рознь!))) НУ, собственно пример уже приведен. Тео давно от людей отказался и ему вполне комфортно. Кстати, я тут фильм посмотрела (но не досмотрела, чушь полная как по мне, но суть понравилась) Университетский вампир. Так мне понравилось как показаны вампиры, очень понравилось. Питаемся кровью животных, любим рептилий, не знаю почему так повелось. Не помню уже:D давненько было)))
Роднулечка, все честно!:D о и правда грех не залипнуть, если нравится:D:o Так что все нормально!

Питаемся кровью животных, любим рептилий, не знаю почему так повелось. Не помню уже давненько было)))
Так прикольно, что Тео пьет кровь змей, ваще :D Я хоть их не люблю и боюсь (и это говорит владелица питона, в прошлом :lol:), но так забавно))) Мел конечно, если узнает, в обморок упадет :surprise: :D

и правда грех не залипнуть, если нравится
Очень нравится, да :rolleyes:)))

Одержима тобой
Ян, нереально здорово. Можно много всего написать и о теле, коже, самой постановке. Но я зависла на волосах. И губах. В первом меня в который раз поразило, как мастерски, с какой любовью ты вырисовываешь каждый волосок. Для меня это еще на грани фантастики. И твоя... твои работы просто восхищают. Губы... Так и хочется начать ныть, чтобы ты взялась за помады для симов ))) Потому как... Ну классно же!!!

Тут конечно можно было много чего делать
А вот за такие фразы мне хочется тебя просто отшлепать. Ну честно! Прекращай принижать себя уже. Мало ли что и как модно сделать. Ты эту работу видишь такой. Ты готова ее показать. Что еще может иметь значение?

Сама работа получилась нежной, несмотря на достаточно откровенный наряд. Только ты умеешь подать откровенность настолько нежно, ласково, романтично, что дух захватывает. БРАВО!!!

Танюш, спасибо за такой комментарий))) :rose:

Но я зависла на волосах. И губах. В первом меня в который раз поразило, как мастерски, с какой любовью ты вырисовываешь каждый волосок. Для меня это еще на грани фантастики.
Мышкой тяжело рисовать, с планшетом гораздо проще))) Просто занимает некоторое количество времени)))

Губы... Так и хочется начать ныть, чтобы ты взялась за помады для симов ))) Потому как... Ну классно же!!!
Ну я бы если и начала что-то делать для симов, то только не помады))) Их ведь не мало хороших уже есть, так что... Не, я не творец в этом плане :D Да и учитывая мое количество свободного времени, особо не развернуться. Хотя я бы что-нить другое делала конечно, но только для себя :D Чтобы больше нигде не было :D

А вот за такие фразы мне хочется тебя просто отшлепать. Ну честно! Прекращай принижать себя уже. Мало ли что и как модно сделать. Ты эту работу видишь такой. Ты готова ее показать. Что еще может иметь значение?
Не надо меня шлепать! Ни за это, ни за что-то другое :lol: Меня Ириша шлепает, систематически :D Мне эта работа нравится, как и многие другие))) Просто ты же меня знаешь, я критична и всегда считаю, что может быть лучше. Я могу быть безмерно довольна, как вот сейчас, но при этом всегда могу думать, что там можно было бы вот так... А там - вот сяк)))) В этих порывах меня не остановить :rolleyes:

Сама работа получилась нежной, несмотря на достаточно откровенный наряд. Только ты умеешь подать откровенность настолько нежно, ласково, романтично, что дух захватывает. БРАВО!!!
Я люблю откровенность, чего уж там :o И здорово, что мое видение передается так, как ты описала :martini:

Нда... пикантные детали я заметила после того, как прочла комментарии. :D Настолько захватила нежность Мел, откровенная и трогательная нежность, предназначенная только для одного. Хочется написать - золотая нежность, золотая девочка...
Ян, ну нереально красивая работа, мастерская. Настолько все к месту, настолько все изящно, четко. Да, это работа мастера! Но меня все время притягивало лицо Мелинды. Такое выражение может быть только у безумно влюбленной и страстной женщины.
Вспоминаю нашу первую встречу. Не думаю, что она сильно изменилась по отношению ко всем, кроме Тео. Вспоминаю острый язычок, приправленный жгучим перчиком. И не вяжется сейчас все это с Мел. Красивая, манящая, да, и теперь рассмотрела откровенность. :yes: Она великолепна. И особо приятно, что муж гордится женой.
Ян, Ириш, какие вы молодчины!

Нда... пикантные детали я заметила после того, как прочла комментарии. Настолько захватила нежность Мел, откровенная и трогательная нежность, предназначенная только для одного. Хочется написать - золотая нежность, золотая девочка...
Вот! Пикантные детали тут не главное, хоть и далеко не последнее :D Она у нас да, золотая. Говорила же, всем от меня что-то да досталось :D

Не думаю, что она сильно изменилась по отношению ко всем, кроме Тео. Вспоминаю острый язычок, приправленный жгучим перчиком.
Я тебе больше скажу :lol: Она вообще не изменилась по отношению ко всем))) С Тео у нее совершенно другие отношения, он видит ее такой, какой никто и никогда не видел. Потому что она никому не позволяла))) Ему же позволяет все, почти :D

И особо приятно, что муж гордится женой.
А мы ним как гордимся, ух ваще, сильно :love:

Ян, Ириш, какие вы молодчины!
Спасибо Света)) Вот ты правильно, опять же в точку подметила, что я и Ира. Тео в Мел много открывает, даже того, чего она сама в себе не видела. Надеемся, она в нем тоже :rolleyes:

Она у нас да, золотая. Говорила же, всем от меня что-то да досталось
:D твоя фамилия досталась Мел как качество?)))))))
С Тео у нее совершенно другие отношения, он видит ее такой, какой никто и никогда не видел. Потому что она никому не позволяла))) Ему же позволяет все, почти
Почти...почти не считается, ляляля :p
А мы ним как гордимся, ух ваще, сильно
Ой, Тео это приятно. Им вообще никто не гордился раньше кроме родителей, ну, мамы :o
Тео в Мел много открывает, даже того, чего она сама в себе не видела. Надеемся, она в нем тоже
Открывает! Мы это покажем, да :o Немного банально покажем и в своем репертуаре, но это есть!

Назад
Сверху