• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Ну, мы как люди и вампиры считающие Мел такой, какой видим тоже ответим :D
Скорее веселой, чем строгой
она строга на самом деле, порой часто к себе в каких то моментах))) Например, ее рамки. За их пределы она еще не выходила ни разу. Разве это не строгость к самому себе?)))) Она знает что хочет и просто получает это с улыбкой не прикладывая особых усилий, но как нам кажется...для этого нудна просто огромная строгость к себе. А самое главное самообладание. Не знаю, она со своим характером могла натворить уже кучу всяких делов, на уши перевернуть весь мегаполис, но не сделала это:D
больше дерзкой, чем мягкой
И как уже сказала Яна...да, она очень мягкая и ее эти детские такие замашки, порывы)))) :o Это считается вроде нежностью. мягкостью, пушистостью...да можно как угодно назвать:D
Ну и вообще девушкой пробивной и знающей чего хочет и привыкшей добиваться тех мужчин, которых хочет
Она не пробивная))) Это не совсем звучит так, как ощущается. Она скорее пофигистка в плане будущего...не знаю как описать)))) да, она может чего то и хочет, возможно сделает шаг, но маленький и потом просто будет наблюдать ведя себя естественно...ваще!)))) Это здорово!))))
Но может мы просто ее плохо знаем
:D +1
Но получилось здорово, особенно красные отсветы на коже! Прям как от неоновой рекламы
И мне нравится!)))) Яночка, ты молодец!

Собственно немного безбашенности, которая у меня все же Кэм))) Девушка без претензий на красивую жизнь, кайфующая просто от того, что живет и рядом с ней самый замечательный парень из всех существующих! :D Митчел ее Герой и ее Боец. Камилла за него убьет любого и любую :D Потому что вот так, потому что его Ромашка :D

Моему Герою и Бойцу!

Последнее редактирование:
*подтерли слюнки*
А платьишко то какое!!! Ну, заглядение да и только! :D Вот впервые мы щас скажем правду, что Митч просто до дрожжи обожает как одевается Камилла и все его бурчания по пову там прикрыться лишь бурчания и для приличия больше, но на самом деле....:D Блин, ну, ваще!)) Кэм здесь очень выглядит сексуально, изящно, вызывающе немного и по домашнему уютно. Ну, вот прям аж ваще!))))) Тыц тыц тыц! :D Так и вижу, что это ее комната, а во дворе куры кудахчут :D

Но работа, блин))) Улыбка сразу до ушей и песня еще такая, настроение сразу взлетает к небесам и счастье))) Улыбаюсь сижу и наверное, как Митчел глупо и слишком уж счастливо :D

Сижу рассматриваю, пишу и возвращаюсь к арту. Камилла тут так выглядит, что глаз не отвести. Ей очень идут такие черные сапожки и платье, а еще взгляд такой...глаза, губы))) Вот невольно засматриваешься и улыбаешься, а Митчел аж в анабиоз впадает, когда Камилла рядом. Сразу так хорошо и тепло, уютно и чувство абсолютного спокойствия, умиротворения и просто вот хорошо и все!

Блин, Яночка, спасибо:love: Твои работы становятся с каждым разом все лучше и лучше и делаешь ты их словно играючи, кажется, что так легко)))) А главное знаешь какой результат выходит из всего этого? :p Нет, не знаешь! Иди, шупну на ушко *шепчет и потом кивает головой в подтверждение своих слов* Дада, вот именно такой...ЛЮБИМ!)))))):bouquet::bouquet::bouquet::lovers:

Вот впервые мы щас скажем правду, что Митч просто до дрожжи обожает как одевается Камилла и все его бурчания по повуду там прикрыться лишь бурчания и для приличия больше, но на самом деле....
Хе хе))))))) Мы всегда это знали)))) И что бурчания это просто бурчания, а на самом деле он все любит! А Кэм всегда нравилось как Митч одевается и как ведет себя и пофик ей, что это может ставит кого-то в тупик :D

Кэм здесь очень выглядит сексуально, изящно, вызывающе немного и по домашнему уютно.
Кэм заманивает мужа, как всегда))))) Ну типа изучить узорчики :p В общаге как дома голышем не погулять, но все же многое себе позволить можно :rolleyes:

Так и вижу, что это ее комната, а во дворе куры кудахчут
Ааааааа.... Куры, это ваще жесть)))))) Но я реально кайфую, вот правда))))) Надо доделать все, что делаю, ага Но это не ее комната, у родителей другая, обычная и даже не Кэм(((
Рада, что все удалось и ты улыбаешься))) Потому как с нагрузкой, которая у тебя сейчас, это жуть как необходимо :yes: Любим сильна, да :love:

Хе хе))))))) Мы всегда это знали))))
А мы знали, что вы знали, что мы знаем :D Но бурчать иногда надо, а то вдруг одеться забудете идя на занятия?:D
Кэм заманивает мужа, как всегда))))) Ну типа изучить узорчики
Ой, Это мы с радостью, кстати, у вас на платье интересные узоры, а особенно длинна :o :p
Но это не ее комната, у родителей другая, обычная и даже не Кэм(((
Ой, да фигня вопрос! Это комната пока не Кэм :D Тут сколотим, там отдерем, тут подмажем, здесь пристроем)))))))))))
Потому как с нагрузкой, которая у тебя сейчас, это жуть как необходимо Любим сильна, да
Счастливее меня точно нет никого!))))):love::jump::jump::jump:

Но бурчать иногда надо, а то вдруг одеться забудете идя на занятия?
Не забудем, но вы бурчите, да)))))) Нам нравится слушать ваше бурчание :D

Ой, Это мы с радостью, кстати, у вас на платье интересные узоры, а особенно длинна
Есть картинка с еще короче, а точнее без, но вы же не одобрили, когда-то давно :p

Ой, да фигня вопрос! Это комната пока не Кэм Тут сколотим, там отдерем, тут подмажем, здесь пристроем)))))))))))
Ой, да родители на радостях хоть дом снести и перестроить дадут, я уверена :D Так что все круто )))

Счастливее меня точно нет никого!)))))
И это здорово, так и должно быть :love:

Есть картинка с еще короче, а точнее без, но вы же не одобрили, когда-то давно
Не не не, минуточку! :D То для домашнего просмотра :D
Ой, да родители на радостях хоть дом снести и перестроить дадут, я уверена Так что все круто )))
Надо было Митчу в архитекторы идти:D

Не не не, минуточку! То для домашнего просмотра
Договорились)))) Мы чего, мы совсем не против :D

Надо было Митчу в архитекторы идти
Да он и без этого справится, сто пудов))) Вот как-то ваще сомнений нет. Уж если он смог обручальные кольца сделать, то что такое дом построить :D Ух, надо доснять мне, да :o

Яна, у Камиллы такое лицо красивое, живое, настоящее. И она рыженькая, а я к рыженьким девушкам питаю огромную слабость :D
И еще очень нравятся ее сережки, они девушке очень идут.

Сонь, спасибо большое))) всегда приятно читать твои комментарии))) Да, меня эти серьги саму вкатили, очень здоровские.

А у нас везде наступила осень))) Ну и как-то по поводу того, что Мел гуляет днем одна и родилась эта картинка :D Ничего особенного, просто для души :rolleyes: Точнее, для двух :love:

Осень в Монте Виста

Исходник

Последнее редактирование:
Осень...
У меня эта работа вызвала некую грусть и радость одновременно))) Да, вот так вот и оба этих чувства захлестывают с головой, но одновременно они оба приятные и только светлые, прекрасные, теплые...я бы даже сказала еще безупречные. Не знаю почему, хотя наверное, знаю, но не скажу))) Потом объясню почему так считаю :o

Роднулечка, твое мастерство растет и меня захватывает твое увлечение фотошопом))) Нравится видеть с каким азартом ты берешься за новые уроки, как горят глазки рисуя или просто обрабатывая фотографии. Это так здорово и просто заставляет тоже взять планшет, кисточку и пойти рисовать, вот только жалко, что талант так просто не возьмешь :o:D Но ты меня всегда и всему учила, учишь до сих пор и самое удивительное, что только у тебя это и получается, но не об этом!
Работа вышла прекрасная, как сама изображенная там девушка, наша супруга и любимая женщина - Мелинда Райт. Немного грустно, что вот днем она одна, но...зато весь вечер, ночь и часто даже рассвет Мел и Тео вместе и расставаться с каждым днем становится все труднее и труднее, но эта супружеская пара преодолевает такие мелкие трудности с достоинством))) Это даже не описать, а скорее нужно почувствовать. Я видела исходник, сейчас вижу результат и у меня вот такое выражение было - ОоО (широко раскрытые глаза и открытый рот) :D Просто я ваще, Мел и так безупречная, а после твоей, Яночка, приложенной ручки, так вообще глаз не оторвать. Волосы - это уже твой конек! Они как настоящие, живые и их хочется потрогать. Я вот когда приехала вчера, то пересмотрела весь наш мир и не могла оторваться от одной фотографии, там волосы получились прям ух!!! Как вот здесь :o С моим расстройство психики мне хочется улыбаться, смеяться, прыгать и скакать от радости получая такие приятности! Кстати, что заметила, а губки получились такими манящими :o А глаза очень выразительными, такими, что даже вампир ведется как на гипноз :D Но правда он ведется не только на внешность, но и на само поведение Мел...вот тут, она похожа на маленькую девочку, которая немного растеряна и в такие моменты ее необходимо крепко обнимать прижимая к себе и целовать, да, целовать и целовать :o И пусть над головой кружатся желтые листья и уже немного прохладный, но все еще теплый ветер...здоровская работа!!!!

Родная, ты молодец!:love: Не останавливайся только, хочется увидеть такие работы со всеми девушками :o Это не наглость, а просто острая необходимость:D

Кстати, я когда открыла темку арта, то сразу подумала, что чего то не хватает, а именно: исходника :p и музыкального сопровождения!)))

Нравится видеть с каким азартом ты берешься за новые уроки, как горят глазки рисуя или просто обрабатывая фотографии. Это так здорово и просто заставляет тоже взять планшет, кисточку и пойти рисовать
Хех, ну мы как приедешь, купим - если хочешь :p Говорили про это и жуть как нравится мне твое желание))) К тому же, после моего, мышкой тебе не удобно, я знаю :D

Работа вышла прекрасная, как сама изображенная там девушка, наша супруга и любимая женщина - Мелинда Райт. Немного грустно, что вот днем она одна, но...зато весь вечер, ночь и часто даже рассвет Мел и Тео вместе и расставаться с каждым днем становится все труднее и труднее, но эта супружеская пара преодолевает такие мелкие трудности с достоинством)))
Труднее, но все равно, временные расставания неизбежны в данном случае. По ряду причин, ну и конечно мы же по друзьям иногда скучаем, так что - привет парни! :rolleyes: Щас чего-то вспомнила, как Мел специально не отвечала на смс и так смешно стало :D Умная такая, игруля прям :lol:

С моим расстройство психики мне хочется улыбаться, смеяться, прыгать и скакать от радости получая такие приятности!
У тебя замечательное расстройство, прям как у меня :D Наверно поэтому нам так и здорово вместе. Хотя думаю это не единственная причина :lovers:

Не останавливайся только, хочется увидеть такие работы со всеми девушками Это не наглость, а просто острая необходимость
Мне самой хочется, буду время находить)))) С учетом их разности это интересно :yes:

Ириш, спасибо за сопровождение, такая песенка :jump: Люблю Стинга. Спасибо, родная :heart:

По ряду причин, ну и конечно мы же по друзьям иногда скучаем, так что - привет парни!
Привет, парни:D Ну, здравствуйте, что ли, миссис Райт:D Вы теперь для них бабулька и точно знаю кто так Мел называть будет :D Никки)))))))))))
Щас чего-то вспомнила, как Мел специально не отвечала на смс и так смешно стало Умная такая, игруля прям
Ага, типа пусть подождет, проверим что там и как у него внутри :D Ну, отлично подождали, кстати, заодно и с родителями познакомились!)))))
У тебя замечательное расстройство, прям как у меня Наверно поэтому нам так и здорово вместе. Хотя думаю это не единственная причина
Расстройство, которое несет позитив))))) Да не только эта причина :p
Мне самой хочется, буду время находить)))) С учетом их разности это интересно
Извечная причина: нет времени:D Находи, пожаааааааалуйста :o

Осень в Монте Виста
Яночка, как обалденно здорово!!! Настолько тепло, солнечно, нежно. Мел здесь такая непривычно задумчивая. Но так оно, наверное, и должно быть. Рядом нет любимого мужа... У нас осень только подбирается в ролке. Но вот посмотришь на такую красоту и хочется уже ее наступления. Спасибо тебе за очередной шедевр.

Танюш, спасибо))) У нас осень наступила, при чем - она везде, да :D

Мел здесь такая непривычно задумчивая. Но так оно, наверное, и должно быть. Рядом нет любимого мужа...
Она иногда задумывается, бывает :o Но тут она и правда думает, что хорошо было бы, если бы Тео был рядом. Ну если нет, то можно притащить домой букетик, из листьев :D И рассказать, что видела)))

Яночка, очень понравилось! (y) Яркая роскошная осень - у нас сейчас набегами такая тоже бывает, с синим небом и золотой листвой, да ты в курсе :D

С исходником разница, конечно, очевидная... Пни меня, что ли, под ленивую попу - начинала учиться рисовать на планшете и забросила, никак со временем подружиться не могу :devil: Ты там про 25-й час заикалась... Не привалило, не? :rolleyes::D

Желаю тебе вдохновения на будущие работы :sun: Мел - красотка! :love:

Назад
Сверху