Drakosha_
Сэнсэй
Ну, мы как люди и вампиры считающие Мел такой, какой видим тоже ответим 

Это считается вроде нежностью. мягкостью, пушистостью...да можно как угодно назвать
+1

она строга на самом деле, порой часто к себе в каких то моментах))) Например, ее рамки. За их пределы она еще не выходила ни разу. Разве это не строгость к самому себе?)))) Она знает что хочет и просто получает это с улыбкой не прикладывая особых усилий, но как нам кажется...для этого нудна просто огромная строгость к себе. А самое главное самообладание. Не знаю, она со своим характером могла натворить уже кучу всяких делов, на уши перевернуть весь мегаполис, но не сделала этоСкорее веселой, чем строгой

И как уже сказала Яна...да, она очень мягкая и ее эти детские такие замашки, порывы))))больше дерзкой, чем мягкой

Она не пробивная))) Это не совсем звучит так, как ощущается. Она скорее пофигистка в плане будущего...не знаю как описать)))) да, она может чего то и хочет, возможно сделает шаг, но маленький и потом просто будет наблюдать ведя себя естественно...ваще!)))) Это здорово!))))Ну и вообще девушкой пробивной и знающей чего хочет и привыкшей добиваться тех мужчин, которых хочет
Но может мы просто ее плохо знаем

И мне нравится!)))) Яночка, ты молодец!Но получилось здорово, особенно красные отсветы на коже! Прям как от неоновой рекламы