Drakosha_
Сэнсэй
Ну, мы как люди и вампиры считающие Мел такой, какой видим тоже ответим 

Это считается вроде нежностью. мягкостью, пушистостью...да можно как угодно назвать
+1

она строга на самом деле, порой часто к себе в каких то моментах))) Например, ее рамки. За их пределы она еще не выходила ни разу. Разве это не строгость к самому себе?)))) Она знает что хочет и просто получает это с улыбкой не прикладывая особых усилий, но как нам кажется...для этого нудна просто огромная строгость к себе. А самое главное самообладание. Не знаю, она со своим характером могла натворить уже кучу всяких делов, на уши перевернуть весь мегаполис, но не сделала этоСкорее веселой, чем строгой

И как уже сказала Яна...да, она очень мягкая и ее эти детские такие замашки, порывы))))больше дерзкой, чем мягкой
Это считается вроде нежностью. мягкостью, пушистостью...да можно как угодно назвать
Она не пробивная))) Это не совсем звучит так, как ощущается. Она скорее пофигистка в плане будущего...не знаю как описать)))) да, она может чего то и хочет, возможно сделает шаг, но маленький и потом просто будет наблюдать ведя себя естественно...ваще!)))) Это здорово!))))Ну и вообще девушкой пробивной и знающей чего хочет и привыкшей добиваться тех мужчин, которых хочет
Но может мы просто ее плохо знаем
+1И мне нравится!)))) Яночка, ты молодец!Но получилось здорово, особенно красные отсветы на коже! Прям как от неоновой рекламы

Твои работы становятся с каждым разом все лучше и лучше и делаешь ты их словно играючи, кажется, что так легко)))) А главное знаешь какой результат выходит из всего этого? 

Любим сильна, да 

Не надо
Ты там про 25-й час заикалась... Не привалило, не?
Мел - красотка!