• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Плотные шторы, растрепанные волосы, хитрый взгляд и ночь за окном...ваще!))))) Я в восторге!!!
Яночка, это невероятная приятность, правда. А музыка...музыка восхитительная и сама фотография, сам арт!!! Я просто смотрела как зачарованная и все только потому, что ты настолько все чувствуешь, я просто восторге!!! Мне нравится все!!! Даже слов подобрать не могу:o И самое главное, что эта приятность помогает мне вот вылечиться, спасибо, моя роднулечка!!!

Яна, очень красивая работа. Все линии прорисованы тщательно и аккуратно.

Плотные шторы, растрепанные волосы, хитрый взгляд и ночь за окном...ваще!)))))
Нуууу... Это да, фото навеяно всем игровым. Хотя я в мир хочу немного истории, иллюстрированной. Так что жди, моя хорошая :D Жуть как хочется отснять :rolleyes:

Поправляйся, да. Чтобы приехала здоровая :love: Я рада, что нравится, хотя тебе нравится всегда, но все равно, это дело не меняет :D

Ев, спасибо! Хочется большего все же :D Лучше и лучше и лучше :D

Vanda, Яна, Мел красивая очень:rolleyes:
Ну и обработка вообще суперская)) И штора, и вид за окном, и освещение... Атмосфера - класс(y)

Яна, работа интересная в плане обработки. От картинки веет сталью, видимо, из-за обилия холодных цветов. Шикарная атмосфера, дорогая, хотя и сама работа минималистична. Хорошо проработана кожа Мелинды и лямки одежды.

С фоном я бы еще поработала.

Beatris, спасибо! :rose:Да, красивая. Я ваще если честно, просто тащусь от того, что все у меня красивые, но очень разные. Что внешне, что по характеру. Учитывая, что девочек у меня всего три (взрослых) и две малышки :D А атмосфера, но игровая, на самом деле. Тут скажем так, Мел так смотрела на Тео после того, как сделала предложение :lol:

Жень, спасибо, друг! :rose: Мне тоже обработка нравится, а с фоном, ну да, можно было. Но че-то я так заморочена последнее время и столько недоделанного накопилось, что решила выложить :o :D

Мел как всегда очаровательна, да :) Аж жаль что такую девушку потеряли :lol: :lol: :lol: Достанется теперь вампиру :lol: :lol: Еще и обратит небось... потом...

Ну и шустрая она, однако, да О_О
Ведь если я не ошибаюсь, в Монте-Висте еще посленовогодние времена?

Жень, да, вот только ты можешь подчеркнуть так точно всю работу! Но с фоном я бы не работала :o Только потому, что это все таки эмоции от игры и часть ее на фото придает снимку изюминку:o Но это лично мое мнение не профессионала)))

Ир, да, Мелинда очаровательная и
ее потерять сложно! И такая девушка достаться никому не может, она же не вещь))) А очень самостоятельная и знает чего хочет, правда хотеть может слишком много и разного :D Про обратит говорить пока рано, потому то мы с Яной играем спонтанно, судя по последним событиям :D

Ага, еще посленовогоднее время, да куда спешить то? А то так бы может и предложение не получили :D Думаем мошт еще подождать и еще чего получим :o

И Кинги уже летят на праздник :D

Аж жаль что такую девушку потеряли Достанется теперь вампиру
Ну почему сразу потеряли))))) Мел же предложение спонтанно сделала, хотя конечно, она испытывает симпатию к Тео. Но у нее же в голове не пойми чего творится, к тому же, характер еще тот. В общем она конечно подарок, огромный, но со своими заскоками. Но вон Теодору нравится, улыбается даже :D Ну и да, Ира очень верно сказала)))
Более того, Мелинда ведь на самом деле даже не представляет, как это вселенская любовь до гроба и прочие семейные ценности. Это не Элеонора, которая ваще не рассматривает никого, кроме Андреаса и даже делать этого не будет. У нее когда-то был выбор между двумя мужчинами, она его сделала и вопрос закрыт. Мел не Кэм, которая будет с Митчелом хоть в голых стенах жить и грызть сухари на завтрак. Так что тут еще совсем ничего не ясно, кроме предложения, которое сделано серьезно, но о свадьбе говорит 50/50 :D

Еще и обратит небось... потом...
Ох, про это мыслей даже не было. Я если честно, не вижу Мел вампиршей, но и полностью исключать возможность не могу. Но опять же, потому что не знаю, как все будет по ходу игры :D

Ну и шустрая она, однако, да О_О
Да ладно вам, что-то ляпнуть много времени не надо :lol:

Спасибо жеж! :D

А очень самостоятельная и знает чего хочет, правда хотеть может слишком много и разного
Мы просто мега самостоятельны, и пофик что ничего не умеем! Это все такие мелочи :D

Ириш, :love:

правда хотеть может слишком много и разного

ну, этим, наверное, все девушки грешат :lol: чего уж там :rolleyes:

Думаем мошт еще подождать и еще чего получим

Эм... вот у меня прям закончилась фантазия, что еще девушка может предложить мужчине :lol: :lol: :lol: Ну разве что почку на пересадку :lol: :lol: :lol: Хотя стоп! Почку уже предлагала Дайка. Правда, не Теодору :D

Но у нее же в голове не пойми чего творится, к тому же, характер еще тот

Ну, я как всегда со своими тараканами, но не думаю, что он ее отпустит :D :D :D Хотя блин, еще какой-то месяц назад я была ну просто вот уверена, что Мел составит пару Найджу :D :D :D Так что да, выводы делать рановато :lol:

Мы просто мега самостоятельны, и пофик что ничего не умеем! Это все такие мелочи

Ох, куда нам деваться от этих самостоятельных мамзелей :lol: :lol: :lol:

вот только ты можешь подчеркнуть так точно всю работу!

Благодарствую :D

все девушки грешат

Одну точно знаю, которая этим не грешит :o

Мел составит пару Найджу

Блин, я что, одна была уверена в обратном? :zub:

что еще девушка может предложить мужчине

То, что предложила Ежка Винсу :o

Ночной горшок из окна на голову :lol:

Эм... вот у меня прям закончилась фантазия, что еще девушка может предложить мужчине
Ну вот! Ты что!? Мужчине можно еще столько всего предложить, по сравнению с тем, что было :D

Ну разве что почку на пересадку Хотя стоп! Почку уже предлагала Дайка. Правда, не Теодору
Мел никогда бы не предложила свою почку, ни-за-что!!! Никогда и ни за какие ковришки!!! Мы жадюга! Пф, вот еще мужчинам почки раздавать! Мужчин может быть много, а почки всего две :D

Ох, куда нам деваться от этих самостоятельных мамзелей
Вы щас о ком? Кому деваться? От кого? :lol:

Блин, я что, одна была уверена в обратном?
Черт, а я вот никогда ни в чем не уверена, когда играю :D Я могу о чем-то думать, а когда идет сюжет и игра, все может повернуться совсем не так, как я думала. Вот даже новый год в моих планах должен был пройти не так. Но что Мелинде мои планы? Когда она задвигает меня подальше и выступает сама :lol: Но я все же никогда не бываю уверена, кто и с кем будет и будет ли вообще. Как вот пример - Митч и Кэм))) Он ваще тогда терся с подругой Камиллы, а потом они потерялись и встретились опять. Эли вроде как все думали, будет с Дастином, а оказалось по-другому. Так что я никогда не уверена ни в чем, касаемо игры :D Мелинда конечно же помнит о мистере Смите и увидит его еще не раз :D

Мел никогда бы не предложила свою почку, ни-за-что!!!

Умничка жы! Просто умничка!!!!

Черт, а я вот никогда ни в чем не уверена, когда играю

Я просто знаю Найджа :lol: Вот есть такой короткий анекдот: "Негр загорает" :D А есть еще один: "Найдж в отношениях" :D Я аж чувствую, как Найджел бешено вопит во мне при одном упоминании этого слова :D А Мелинду ж мы завсегда рады увидеть. Откупорим джин или вискарек, затрем по душам о жизни :rolleyes:

Я просто знаю Найджа
Да? Везет)))) Ну видно лучше, чем я Мел)))) Хотя чего уж там, я и себя до конца не знаю :D А ему да, он вот такой самое оно, хотя думаю и он когда-то обрастет чем-то еще, и сделает что-то такое... Поддастся порыву! :D Вот как Мелинда. Она же реально поддалась порыву и понимает это. И как девушка, всегда рвущаяся из оков отношений, тоже думает об этом. Но все равно, хочет его (Тео в смысле). Но тут Теодор конечно... огонь мужчина :rolleyes:

И жуть как хотелось целоваться. Но это ведь слабость? А она так много уже себе ее позволила.

Так что тут все на эмоциях)))))

А Мелинду ж мы завсегда рады увидеть. Откупорим джин или вискарек, затрем по душам о жизни
Даааа... Выпить и потрещать Мелинда любит))))) Но у нее еще поездка в универ, а там Адриан и Никки))) Будет весело :lol:

хотя думаю и он когда-то обрастет чем-то еще, и сделает что-то такое... Поддастся порыву!

В этот день я напьюсь, вот ей-богу, в реале :lol: Ибо это стоит того, чтобы отпраздновать :lol:

Так что тут все на эмоциях)))))

О! Вот оно! Вот эта правильная фраза! У меня за эмоции отвечают Че и Ежик, а Найдж - сгусток логики, препарирующий любые отношения, навешивающий ярлыки и раскладывающий все по полочкам ))))) Ему бы взять у Мел пару уроков расслабона :lol:

Но у нее еще поездка в универ, а там Адриан и Никки)))

Угаррррр :lol:

В этот день я напьюсь, вот ей-богу, в реале Ибо это стоит того, чтобы отпраздновать
Напиться - это святое!))))))) Было бы желание, а повод найдется :lol:

О! Вот оно! Вот эта правильная фраза!
Черт, конечно правильная. Мел же все из эмоций, сплошных. Отрицательных, положительных, пофик каких. Главное, чтобы они были :D

Найдж - сгусток логики, препарирующий любые отношения, навешивающий ярлыки и раскладывающий все по полочкам )))))
Нууууууу... Между прочим, мнение Мел - Найдж хоть и сгусток логики, но двигать этот сгусток из стороны в сторону очень даже реально :p А ярлыки и Мел вешает, это наверно такая категория людей :D И да, по поводу полочек... Это про любовь к чистоте? :o :D

Ему бы взять у Мел пару уроков расслабона
Эм... Мел да, подобные уроки преподает хорошо :D Ну вот еще же увидятся, расспрашиваете)))))) Главное убрать посуду в виде стаканов :lol:

А то! Может еще и папа Никки приедет :o))))

Одну точно знаю, которая этим не грешит

Ежик? Ну она да, исключение эдак из половины правил, наверное :D

Блин, я что, одна была уверена в обратном?

Эм....

Я могу о чем-то думать, а когда идет сюжет и игра, все может повернуться совсем не так, как я думала

Вот и у меня так постоянно :lol: :lol: :lol: А с Монте-Висты у меня не только игра, но и персы стали выходить из-под контроля :lol: :lol: :lol:

То, что предложила Ежка Винсу

Ой, кстати да! Еще одна добрая, щедрая душа :lol: :lol: :lol:

Вы щас о ком? Кому деваться? От кого?

Ну как жи! Одна вон с криком "ЯСАМА" только что отжала у нас законно пойманную лошадь, вторая вообще на инструкторской едет, опять же Мел постоянно удивляет. Да покажите мне в игре хоть одну девушку, от которой ни один мужчина никогда не хватался за голову? :lol: :lol:

Но у нее еще поездка в универ

О! Это хорошо! Мы тоже подумывали с Женей мотнуться после фестиваля в универ :) Было бы прикольно, да :rolleyes:

и сделает что-то такое...

В этот день я напьюсь, вот ей-богу, в реале Ибо это стоит того, чтобы отпраздновать

Ну вот лично с нашей точки зрения "что-то такое" он уже сделал :lol: Хотя может с его точки зрения это и не что-то такое, но Дайку я тоже откачивала пару дней, да :lol: :lol: Вот как Женя сейчас, подозреваю, откачивает там самого Найджа :lol: Подозреваю, что пора просить, когда Найдж дозреет до "чего-то такого" с его точки зрения, вы это... предупреждайте... я Дайку отправлю куда-нить подальше, а то у девочки ранимая психика :lol: :lol: Она вряд ли захочет ЭТО видеть даже издали :lol: :lol: :lol:

а Найдж - сгусток логики,

Ой-ой-ой! То есть, все, что сделал Найдж было еще и логичным? :lol: :lol: :lol: Мамо :lol: :lol: :lol:

Последнее редактирование:
Вот и у меня так постоянно А с Монте-Висты у меня не только игра, но и персы стали выходить из-под контроля
Хех, так в этом и весь кайф! Когда открываешь пост и думаешь - Так, я щас ух!!! А начинаешь писать, и совсем не то, что думала))) И вот именно тогда и ух получается :D

опять же Мел постоянно удивляет
Мел еще не раз удивит, уверяю :yes:)))))

О! Это хорошо! Мы тоже подумывали с Женей мотнуться после фестиваля в универ
Давайте, давайте!))))) Там будет забавно!)))))

Хех, так в этом и весь кайф! Когда открываешь пост и думаешь - Так, я щас ух!!! А начинаешь писать, и совсем не то, что думала))) И вот именно тогда и ух получается

Ага, я это заметила :D :D :D

Давайте, давайте!))))) Там будет забавно!)))))

Угу :) Вот там наверное с Мел и встретимся :) После бала первый раз :)

Кстати, почитайте обновление в анкете Найджа, особенно графу "страхи" :lol: :lol: :lol: По-моему, нам есть чем гордиЦЦо :lol: :lol: :lol:

Главное, чтобы они были

Вот и я так считаю, а Найдж от них нос воротит, глупый :D

но двигать этот сгусток из стороны в сторону очень даже реально

Это вы ща про влияние на него выпивки? :D Ай-ай-ай, как не стыдно напоминать нам о нашем слабом месте и рушить нашу идеальность :D

И да, по поводу полочек... Это про любовь к чистоте?

Как вы догадались? :lol:

А то! Может еще и папа Никки приедет ))))

А папа тоже будет угорать? :zub:

Она самая :D

от которой ни один мужчина никогда не хватался за голову?

*тянет руку* Я опять знаю ответ! Франя! При ее виде хватаются не за голову, а за осиновый кол :D

Ой-ой-ой! То есть, все, что сделал Найдж было еще и логичным?

Конечно! Сами посудите ))) Он захотел, он сделал и тем самым реализовал свое желание. Логично? :D

Да-а-а-а-а-а-а-а-а уж, впечатлили вы мужчину :zub:

Секс не повод для знакомства, забыла? :lol:

Назад
Сверху