• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

О_О
О_о
о
о_о
-
О_-
О_О

Это я так рассматривала арт :D
Ян, у меня реально пропал дар речки когда увидела эту красоту...вааааащеееее....блин! Твое мастерство растет с каждым разом все больше и больше *почесала макушку вспоминая какую нить азиатскую мудрость к такой вот фразе, но не вспомнила ничего лучше, чем...* Твое мастерство превосходнее моего мастерства, мастер! :D:heart:

Не могу от Мелинды отвести глаз, безумно красива, а ее поза, взгляд, сочная зелень, яркое солнышко, мужчина...прямо...вот словно это не игра, а реальная фотография. Создается полное погружение в реальностью какую то...не знаю как объяснить. Но это очень здорово!:cool: Такое ощущение что я просматриваю фотографии как Мел отдохнула на островах :D Следующее фото в студию!!! :D Я вот еще знаешь что?))) прищуриваюсь когда на лучи солнца смотрю, кажется что оно глазки слепит...блин, ваще офифигительно!!!:jump:

Роднулечка, ты просто...ух!!!!!:love::punk::kiss:

Ну и конечно же музыка для настроения :o

Шикарно, просто шикарно!:D
Мелинде очень идёт Санлит. А то что (тот кто)) на заднем плане - ещё больше:D
Солнышко очаровательно светит. А какие у Мел губы... ммм...))
В общем, красота))

Drakosha_, я показывала картинку и рассказывала, что хочу сделать))) Ну никак не выходит сделать просто сюрприз и удержаться, чтобы не разболтать :rolleyes: Мне самой она тут нравится, да и не только тут)))) Но ту работу с Эли я делаю (она просто тяжелая самая, как оказалось :o), но сделаю обязательно :p

Следующее фото в студию!!!
Будет, но наверно не Мелинда :D

Это ты ух! :D Ириша - мое вдохновение :love: Спасибо за песенку, моя хорошая :kiss:

Мелинде очень идёт Санлит
Она иногда там тусит, в своем доме)))) И вот это можно сказать один из дней праздной жизни :D Спасибо! :rose:

У меня просто артическая зависимоть от твоих работ, роднулечка!))) Боюсь передозировать, но постоянно хочу!:D Хочуха прям какая то:o Еще давай!!!))))))))))) Жду Эли, дя!:p

Я такая же хочуха в отношении твоих приятностей, но у меня просто времени больше)))) Вот так :p Ага, будет Эли, она у меня открыта постоянно, я заглядываю :D

Блин, ну, что такое то?:D Улыбаюсь, да, как прям этот смайлик))))) Жду жду жду!))))))))))))

Прикольная работа :D Так и хочется подписать название 'Как я провела лето'. Не хватает только стаканчика мохиты или пина колада в руке )))))))))))

Лучики солнца и правда слепят. ))))))

Последнее редактирование:
Мелинда в теплом и солнечном Санлите.

Обидно, ой как обидно, всем видно, а мне - нет...(
-----
Все, проблема решена))
Очень хорошее фото, Мелинда - просто прелесть) Нереальная красавица:bouquet:
Чья это попа на фоне?))))))))))))))))

Vanda, Ян. А мне Дастин таким нравится больше. Может потому что взгляд другой? (Я опять слоупок. Долго не видела фото)

И да, чья попа на фото с Мелиндой? :)

Последнее редактирование:
Eclair, спасибо))) А попа... Нууу... Пусть это будет тайной, пока :D

Скай, у него тут да, другой взгляд))) Вообще у нас и в игре Дастин изменился)))

Попа - пока тайна))))))))

Vanda, Млин... Я ж теперь от любопытства изнывать буду.
По поводу Дастина. Надеюсь все изменения к лучшему. Я за него очень переживала...

Кать, спасибо за переживания по поводу Дастина))) Но Ира говорит, у него все хорошо)))

Для тех, кто не в курсе))) Дастин оборотень и уже довольно давно живет в семье вампиров. Как она там оказался, история долгая)) Живет он в комнате, почти всегда закованный в цепях. На фото изображен момент его охоты, в полнолуние. Тогда его отпускают и он уходит в лес.

Свободен

Simply the Best - Tina Turner

О_О

Ну, я тут это *пытается закрыть себе ротик и поднять с пола челюсть* я ваще в шоке, да.....так красиво!!! Блин, ваще...роднулечка, это правда что то нереальное *незаметно пытается прикрыть попу Дастина, но перестала пытаться прикрыть красоту* да! Пусть все смотрят :d Я реально слов подобрать не могу, мне даже такая идея и в голову не приходила...а ты...ты...блин!!! Восторг и щас плясать буду *пляшущий смайлик* фигово с телефона писать)))) Но!!! О_О тыц тыц тыц!!! Спасибо!!! Нереальная приятность!!!! Буду завтра сидя на занудной учебе с занудными людьми смотреть на такую красоту, на твою работу и улыбаться, да :o Ух!!!! Спасибо!!!

Яночка, никогда не уткнулась повторять что ты гений и вот что бы я таких слов как ты говорила больше никогда не слышала!!! Да!!!

Я уже много чего сказала в аське, теперь собралась с мыслями и напишу тут. Такой момент пойман, первый миг после обращения из зверя в человека, первый взгляд на мир человеческими глазами после охоты: на солнце, на золотое небо, на горы, на воду. Очень эмоционально! Очень нравится, как сделаны отблески на горах и на теле Дастина, чувствуется, как свет отвоевывает время у ночи.

Кстати, это случаем не в Хиддене снято?

мне даже такая идея и в голову не приходила
Ну я в момент вдохновилась, когда слушала песенку и собственно вспоминая недавний его уход и как Эли его забирала :rolleyes: Почему-то захотелось снять его именно таким, в момент свободы. Когда он ничем и никем не скован. Когда нет цепей (как на прошлом арте), стен покрытых серебром и прочего. Нет даже Элеоноры, которой он всегда рад))

Буду завтра сидя на занудной учебе с занудными людьми смотреть на такую красоту, на твою работу и улыбаться, да
Ты и так со мной сидишь всю учебу :D Ух, умничкой такой вернешься! Как только встречу, покажешь, чему училась. Конспекты, ляляля :D

и вот что бы я таких слов как ты говорила больше никогда не слышала!!! Да!!!
Не буду, обещала же)))) Это просто перед глазами все плыло, вот :D

Ириша, спасибо! :rose: Всегда радуюсь твоей эмоциональности :love: Рада, что тебе понравилось. И Дастин, ты же знаешь, как я его люблю и мне всегда интересно с ним работать :jump:

Такой момент пойман, первый миг после обращения из зверя в человека, первый взгляд на мир человеческими глазами после охоты
Да, все вот очень верно))) Дастин тут именно такой, приятно, что удалось отразить этот момент :jump:

Кстати, это случаем не в Хиддене снято?
Он самый :D Вообще горы Хиддена это огромное воспоминание для меня и Иры)))

Спасибо, Жень :rose:

Да, такой момент...когда разгоряченный, еще совсем не понимающий кто он...человек или зверь..первый вдох полной грудью морозного воздуха и выдох...пар изо рта. и понимание того, что человек. Здорово, спасибо...люблю твои работы поэтому :o Они и правда живые!))))

А вот про конспекты и умницу....))))) лучше просто ляляля, можно? :D

Назад
Сверху