• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Сначала я хотела написать так: Отличнейший портрет вапще, липисиновый! А у Кэм желтый! И желтый+оранжевый = очень-очень крутяк!

Потом так: Оранжевый литой фон прекрасно смотрится, не отвлекая внимания от Митчела, но при этом подчеркивая цвет его глаз и сияние в них.

А потом еще так: Ладно-ладно, вы хорошка! И мы даже не дуемся на крысу!

Предлагаю пнуть меня под филейную часть отседова и выдать мне значок "Мастер идиотского комментария"! :lol: Потому что арт реально классный, а в единую мыслю все свои порывы я собрать не могу :lol:

Отличнейший портрет вапще, липисиновый! А у Кэм желтый! И желтый+оранжевый = очень-очень крутяк!
Сто пудов так и есть :D

Оранжевый литой фон прекрасно смотрится, не отвлекая внимания от Митчела, но при этом подчеркивая цвет его глаз и сияние в них.
Глаза у Митчела зашибись, там постоянные чертики :D Загляните сами, у Найджа как раз есть такая возможность :lol:

Ладно-ладно, вы хорошка! И мы даже не дуемся на крысу!
На крысу дуться не надо, он так, просто высказал мнение :D

Спасибо Жень за такой позитивный коммент, улыбнула :bouquet: :D

Эх, все-таки красивые у вас мужчины, девчонки :rolleyes:
Даже никакого антуража не надо. И фон действительно в тему, что-то другое только отвлекало бы внимание.

Загляните сами, у Найджа как раз есть такая возможность

О! Мну тоже намек пониль. Помчалсо чейтать, теряя тапки и детали одежды по дороге :lol: :lol:
Да здравствует мордобой!

UPD: Эх, я решила ты за уже Митча отписалась :o

Последнее редактирование:
Эх, все-таки красивые у вас мужчины, девчонки
Ой да, сами себе иногда завидуем :D Спасибо, Ир :bouquet:

Да здравствует мордобой!
Где есть Митчел, там по-любому есть мордобой :lol: Просто в этот раз Дастин среагировал быстрее :D

Давненько ничего я не делала))) Но Яночка меня вдохновила нашими Соерами и новым городком))) Итак, прошу представить....

Monte Vista. 1765.
Assassin
Теодор Кинг в роли наемного убийцы.
Фото кликабельно

Ирочка! Я вдохновляю тебя, ты меня - это прекрасно! И я болея сейчас просто расползаюсь в эмоциях к тебе, как к самому любимому и близкому человечку :love: Арт прекрасен, Теодор выглядит потрясающе и вообще вся задумка нереальная. И я всегда буду спорить с тобой по поводу твоего умения! (тут ударение), делать фото и обрабатывать их. Я в восторге, правда :love:

Яночка, моя Яночка:p

Vanda написал(а):
Я вдохновляю тебя, ты меня - это прекрасно!

Нереально и ваще :jump: У меня сейчас улыбка до ушей и даже завязочки пришивать не надо, все равно не исчезнет улыбка...это уже проверено :p Спасибо!

Vanda написал(а):
И я болея сейчас просто расползаюсь в эмоциях к тебе, как к самому любимому и близкому человечку

Не болей :love: Поправляйся, да...но расползаться можно и потом :D когда даже поправишься! :p Люблю :heart:

Vanda написал(а):
Арт прекрасен, Теодор выглядит потрясающе и вообще вся задумка нереальная. И я всегда буду спорить с тобой по поводу твоего умения! (тут ударение), делать фото и обрабатывать их. Я в восторге, правда

Все делается под чутким твоим руководством. Поэтому тут и спорить нечего, ты молодец! :p:love::love::love:

Твоя, да :p Не буду болеть, а то если буду болеть и дальше, то заражу тебя. А я этого не хочу, а значит выход один - скорее поправится :yes: И никакого моего руководства не было, ты все сама)))

Не буду болеть, а то если буду болеть и дальше, то заражу тебя.

Не заразишь)))) Зараза к заразе не пристает :D:p

И твое руководство было *выставила ручки вперед* подожди слать этот смайлик который меня с толку сбивает и я все забываю сразу:D Ты меня всегда учила что и как делать, вот благодаря тебе только что то у меня кривенько, но выходит. Спасибо больше, Яночка, тебе за это :love:

Котеночка, я просто рассказывала, как и что делаю я. Но это на мой взгляд далеко не идеально, хотя... Я болею, люблю себя, жалею и да... Я идеальна, невероятно потрясающая и мега молодец. Вот так вот :rolleyes: Но в любом случае, я безумно рада, если что-то было полезно и интересно. И у тебя не кривенько, нет-нет-нет))) :p

"Так его все-таки выложили" - первая мысль, когда я увидела, что темка обновилась. Потом посмотрела на время, на дату, когда был выложен, и поняла, что я потерялась где-то в пространственно-временном континууме. Можно долго рассуждать именно о Теодоре в этом образе, задумываться, "а был ли он там всамделишно", но у меня ща мозги плохо варят (ага, все пригорает), а назад в континуум я не хочу ))) Лучше скажу в кои-то веки по технике, давно я об этом не пиз...не вещала :D

Очень нравится неперегруженность фона и, соответственно, фокусировка взгляда на ассассине. Облака и дождь создают меланхоличное настроение, в то время как сам наемный убийца напряжен, будто готов к прыжку. Воображение рисует, что он стоит сейчас где-то на крыше венецианского собора и наблюдает за своей жертвой. Отдельной похвалы заслуживает тот факт, что ты, Ир, не забыла о том, что капли, отскакивая от тела, создают вокруг него небольшую дымку )) Молодец!

Картинка сделана Ириной, но так как она уже спешила, я за нее :o В продолжение темы Монте Висты и прошлого :rolleyes:

Андреас Кинг
Monte Vista. 1765.

Eli, il mio amore...

Мое видение - Если бы Элеонора жила тогда, в одну из ночей фанатично влюбленный Андреас следил бы за ней так)) Ну а тут, тут он вероятно всего следит за появлением очередной прекрасной девственницы, которая станет ужином, оказав ему тем самым большую честь :D

Да блина-а-а-а-а-а, Яна, где мои пинки?! Вот если бы не Наташа, я бы и не увидела эту картинку (тут, там я проинтуичила вовремя :D) Про то, что Соеры здесь совсем не безбашенные шустрики, я уже говорила, но им правда очень идет этот романтичный и тихий в своей нежности образ. И хотя предыстория с маяком здесь не указана, а посему не видно, что изначально Митч и Кэм все же планировали показать свой характер, все же добавлю еще вот что. Маяк нарядить надо :D И отдельных комплиментов заслуживает обработка ))) Тонко, аккуратно, ювелирно!

Яна!!! Где мои пинки (дубль два)?! Вот если бы Наташа, отметившая Соеров, не привлекла мое внимание, я оттуда не попала бы сюда и не увидела продолжение серии о Монте Виста! Буду на тебя бурчать, что не пинаешь :(

Теперь для Иры. Ира, где мои пинки?! Вот если бы не Наташа, отметившая Соеров и не Яна, выложившая эту картинку, я не попала бы сюда и не увидела продолжение серии о Монте Виста! Буду на тебя бурчать тоже.

*отбурчавшись вволю, продолжаю*

Все-таки я влюбилась в этот город. Его харизма, атмосфера 18 века - это потрясающе. И тебе, Ира, удается поймать это настроение в артах с Кингами. Кажется, будто ты стоишь там, вдыхаешь воздух, наполненный ароматом моря и оливковых деревьев. Протянешь руку - и коснешься желтой кирпичной стены ближайшего дома...Это волшебство!

Vanda, последний кадр очень хороший, действительно, очень нежно и романтично)

Яна!!! Где мои пинки (дубль два)?!
Отвечу в соседней теме :lol:

Теперь для Иры. Ира, где мои пинки?!
У Иры столько работы щас, что пипец :death: (хотя слово пипец сюда ваще не подходит, а более грубое не пропустит цензура). Даже я по ночам плохо сплю от этого :D (тут хоть и смеющийся смайлик, но все так и есть). Засыпаю, просыпаюсь и ващееее... :( Но! У нас с завтра *посмотрела на часы* уже с сегодня аж два выходных, а потому счастье :jump: Так что Ира что-то настучит тут, я проконтролирую :D

Vanda, так нежно... и совсем не похоже на их обычный образ.
Ну Митчел и Кэм всегда нежные... к друг другу)) А по поводу образа... Ты думала, они целуются не так, как все? :D (шучу)))) Все как и раньше... Они шумные и веселые, бегают по дому в чем мать родила, целыми днями тусуются в разных местах и делают только то, что им нравится... В Монте Виста просто холодно, даже уши мерзнут :D

Да блина-а-а-а-а-а, Яна, где мои пинки?!
Про пинки... Ну очень извиняюсь, я опять тупанула))) Обещаю исправится, честно-честно :o

Про то, что Соеры здесь совсем не безбашенные шустрики, я уже говорила, но им правда очень идет этот романтичный и тихий в своей нежности образ.
Хм... Они войдут в раж, сломают дверь (которая там в маяке есть) и да... будет безбашенно, но не шустро :love:))))

И хотя предыстория с маяком здесь не указана, а посему не видно, что изначально Митч и Кэм все же планировали показать свой характер, все же добавлю еще вот что. Маяк нарядить надо
О, да! Тут я как-то опустила сей момент)))) Они обязательно нарядят этот маяк! Приколятся сами и приколят всех жителей Монте Висты :D Этот новый год запомнят надолго :rolleyes:

И отдельных комплиментов заслуживает обработка ))) Тонко, аккуратно, ювелирно!
Я старалась :o

Жень, спасибо жеж за такой комментарий!!! :rose:

Eclair, спасибо :rose:

Назад
Сверху