• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

*усердно стучит под контролем* :D

Что ж такое то, везде контроль, но тут хоть приятный контроль, даааа....)))) Почаще бы такого контроля :o

Ну а тут, тут он вероятно всего следит за появлением очередной прекрасной девственницы, которая станет ужином, оказав ему тем самым большую честь

Минуточку!!!)))) МЫ задумались и поняли, что эта фраза двоякая, хотели написать, что это Андре ей честь окажет, что слопает, но потом почесали макушку и решили, что никому никакую честь оказывать не будем. Короче!!! Мы князь Тьмы (в прошлом и настоящем, но в прошлом еще...) все девственницы на колени с открытой шейкой!!! :D

Жень, спасибо за комментарии))) Приятно слышать что что то у меня да получается))) Не все так безнадежно то оказывается:D

У Иры столько работы щас, что пипец (хотя слово пипец сюда ваще не подходит, а более грубое не пропустит цензура).

Хотела похулиганить и написать слово наоборот, но не стала))) Ничо, скоро все будет хорошо и времени станет больше, да :o

Яночка, спасибо за все, ты мое вдохновение и мои крылья:p

МЫ задумались и поняли, что эта фраза двоякая
Да, я вот щас посмотрела и да, она двоякая)))) Ну да ладно, чего уж. Как написала, так написала :o

все девственницы на колени с открытой шейкой!!!
Ээээээ... тихо тихо)))))) Ваще, разошлись :lol::lol::lol:

Станет конечно, но и так все просто замечательно, да :love:

Ирочка, тебе спасибо))) Мы вдохновение друг друга, это ли не счастье :p

Приятно слышать что что то у меня да получается))) Не все так безнадежно то оказывается

Я ща не поняла, это кто тут про безнадежно сказал? Ирина, не забывайте, пожалуйста, что один из величайших художников мира, Митчел Соер, является частью Вас. А это уже приговор на отличнейшие арты в прошлом, настоящем и будущем!

Навеяно просмотром одного из любимых фильмов "Бойцовский клуб" и любовью Митчела к дракам :D

Выходи!

Так-с, тут я, прибежаль, да, в темпе :D Даже не знаю, с чего начать (все такое вкусное!) :D То, что Соер - Боец, мы знаем давно, но это не значит, что нам об этом не надо напоминать! Камилле можно позавидовать, с Митчелом как за каменной стеной, такой точно морду всем набьет, даже если никто не лезет. Ну чисто в профилактических целях! Доктор, кстати, должен подтвердить необходимость периодической профилактики :D Ладно, что-то я бред несу...

Очень яркий арт, яркий, как сами Соеры! И такой же безбашенный, взрывной и улетный! При этом создается такой интересный контраст с предыдущей работой: нежность-агрессия, поцелуи-кулаки, тишина-драка...Но Соеры повсюду и всегда вместе :D Сейчас вот вместе кому-то репу начистят :D И знаете что? This is Хорошо!

Даже не знаю, с чего начать
Так и вот хочется написать и я да, напишу - А начните с главного! Не очень актуально, но прикольно :lol:

Жень, спасибо же! :rose: Я как долбанный фанатик сегодня)))) А ваще я не только сегодня, в голове столько мыслей, аж ух! Митчел да, Кэм за ним как за каменной стеной (хоть он и говорит, что это он за ней, ну а мы и не против, да :D) Согласна, большая разница с прошлым артом, но просто тут атмосфера другая, так сказать привычная обстановка и тепло :D Вместе конечно. Они всегда вместе :love:

Яночка, сколько я пропустила! Пора забить на работу )))

Ух... Отличная работа. Настолько живая, яркая. И вот вроде вот-вот будет бойня.. или уже была. Но смотрю на работу и улыбаюсь )

Я растаяла. Так здорово! Нежно и романтично. И вообще... В общем, слова у меня закончились ))) Ты и так знаешь, что я в восторге в очередной раз )

Танюш, спасибо :rose:
Ну про - выходи, это да))) Я сама улыбаюсь, когда смотрю))) И да, Митч после того как отлупит, может выпить предложить))) А может и не предложить, все будет зависеть от поведения отлупленного :lol:

Всю тему комментировать лень, да и с ума сойдешь, пока по каждой работе отпишешься :D поэтому о последних скринах - Кэм с Митчелом смотрятся вместе просто отпадно. И такая разница между двумя последними работами: первая нежная и романтичная, а вторая агрессивная такая и нахальная, что колорит этой пары прям очевиден)

А вообще: Эге-гей! ЗдорОво! :D

Увидела я тут кое-что, и как часто бывает, понесло :D Так что мой извращенный ум и мысли увидели Дастина таким. Так что вот :o

Дастин
*кликабельно*

Ян, вот ты все время говоришь, что не покажу тебе, не покажу...а ведь все же исходник и результат совершенно разные!!! Я увидев арт ротик раскрыла рассматривая...ты как всегда на высоте сделала красиво тео, а шрамы...шрамы просто супер:p И вообще...я правда вот как увидела, то у меня глазки стали вот такими - О_О , а ротик вот так вот открылся :surprise: :D

Кстати!!! Кто говорил что Дастин несчастлив?! Сидит между цепями, улыбается, потолстел от питания то смотрю, такая морда наглая :D Чем кормите, наверное Чаппи, да? Дай вкус угадаю...аппетитный шашлык?! :lol: Шучу, все. Нет, но Дастин и правда счастливый. Даже Новый Год в кругу семьи встречает и занимается свои любимым делом...возится с детишками))) Одна Амелия чего стоит!:love:

P.S. Музыка для работы :o

P.S. Музыка для работы
Ыыыыы... Вот чего ты мне ее не дала слушать? :( Нравится, жуть как :D

Ты чего это так шутишь?))))) Зная всю мою любовь к этому молодому человеку, такие шутки ни-ни :lol: Мы рады, что он счастлив, правда)) Амелия даааа... Вообще учитывая размеры Дастина, она такааааааяяя маленькая, ух :D

Спасибо, Ириш! Ну и да, спасибо за вот таких прекрасных парней, от которых я иногда не могу глаз отвести :o :D

Ыыыыы... Вот чего ты мне ее не дала слушать? Нравится, жуть как
Так ты же ничего не сказала)))) А музыку я нашла уже вот сейчас минут за пять :o

Ты чего это так шутишь?)))))
Не буду так больше шутить, хороший Дастин...хороший. И питание у него сбалансированное :D Ой, а Амелия малышка вообще!))) Фыркает и бегает только, любим жутко!))))

Спасибо, Ириш! Ну и да, спасибо за вот таких прекрасных парней, от которых я иногда не могу глаз отвести
ТОгда и тебе спасибо за прекрасных девушек от которых я глаз не могу отвести!))) Спасибо, Яночка:love:

Так ты же ничего не сказала))))
Нуууу... забыла я! :D

Ой, а Амелия малышка вообще!))) Фыркает и бегает только, любим жутко!))))
Ежику спасибо скажите, научила фыркать :lol:

и тебе спасибо за прекрасных девушек от которых я глаз не могу отвести!))) Спасибо, Яночка
И мне, да... Как же без меня?! Без меня никак, ваще :p :love:

Дастин невероятно хорош! Он тут вроде внешне так спокоен, поза собранная, но в то же время расслабленная. Такое ощущение всегда исходит от тех, кто знает свою силу, но не кичится ей - и от этого становится еще более сильным. И все же это спокойствие на грани, потому что если посмотреть чуть дольше, то уже кажется, что Дастин будто сжатая пружина, сжатая до предела - того гляди выстрелит. Вот такое у меня видение, да...:rolleyes:

Ежику спасибо скажите, научила фыркать

Так ведь забавно же :o

Дастин невероятно хорош!
Вот! Я прям готова подписаться под каждым словом!))))

И ты очень четко описала то состояние Дастина, которое я вкладывала в конкретно эту работу. Так что, спасибо, видение у тебя правильное :rose:

Так ведь забавно же
Очень! Теперь она всех присутствующих там зафыркает :lol:

Все-таки Дастин никак не похож на слугу.
Вообще не могу представить его в форме скромного официанта :D
Вот ангелом могу :lol:

Жалко что Камиллы и Митчела нет на балу :D Подозреваю, что градус повысился бы раза в два :D

Все-таки Дастин никак не похож на слугу.
Вообще не могу представить его в форме скромного официанта
Вот ангелом могу
Ну не похож вам, потому что вы его не видели с цепями))) Так что не удивительно. А там он потому что всегда сопровождает семью :yes:

Жалко что Камиллы и Митчела нет на балу Подозреваю, что градус повысился бы раза в два
Ой, если бы еще и их туда, ваще капец был бы :D Но нет, Митч и Кэм устали от таких тусовок, они вечно на них))) Так что им щас так офигенно у камина, в доме Чеза, просто песня, красота! :love:

Назад
Сверху