Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) А ты так вчера рвалась разведать, как тут водятся виды рыб. Наверняка же есть что-то необычное
Вставай, соня. Я тут завтрак настрогал из местных фруктов.

И я, конечно, надеялся, что за свое трудолюбие, усердие и за все мои остальные несравненные и неоспоримые достоинства
буду слегка (!!) вознагражден...

Нет чтобы спасибо сказать за быструю доставку в воду и за спасение от огромной акулы-людоеда! Меня вместо этого грубо брызгают, что за несправедливость жизни!))) ...между прочим, кажется с того острова... *показывает пальце на виднеющийся берег* кто смотрит в окошко...
(врет) Купальничек-то вот он... *машет перед носом* Ну давай, давай, задобри меня
похлопочи, а я рассмотрю вашу просьбу))
*ворчит и завязывает тесемки купальника на Кейт* Будешь меня злить - все выходные проведем здесь, в бунгало, а ведь я хотел пригласить тебя в симпатичный бар. И кстати, Кейт, почему ты не носишь кольцо, которое я тебе подарил???

Если хочешь, я буду его носить, и совсем-совсем не буду помахивать хвостиком
ради тебя я его зафиксирую скотчем
Ну не дуйся, ато раздуешься как воздушный шар и улетишь, а я останусь тут одна с кольцом, как дура
.
И мама тут совершенно ни при чем, мама понятия не имеет, что я там тебе дарил или не дарил. И уж в любом случае я не маменькин сынок. "Если хочешь..." *передразнил Кейти* Мне интересно, чего ты хочешь, Кейт.
.

)) И даже не мечтай, от меня тебе передышка не светит, это твой крест на всю жизнь))
. И теперь у нас точно все замечательно
.
Отличное решение, я гений!
. Так что, будем сбивать кокосы? Или поступим, как настоящие островитяне - заляжем в тенёк и подождем, когда они сами упадут?
)) Ходи уж в своем купальнике, я перетерплю, но завязочки буду теперь завязывать сам - на двойной морской узел
Зато с другой стороны нашего островка, там где патио, - открытое море
и никаких телескопов, если ты понимаешь, о чем я 
Объясни мне попозже 
Готов ловить? Сейчас я его...
Посылкой я сам потом займусь, иди ко мне, я соскучился...