*погладил ее по спинке и чмокнул в макушку*
Кейт, нигде в книге судеб не написано, что ты должна становиться великим кулинаром. Даже ради меня.)) Если тебя это развлекает - вычитывать новые рецепты и проверять их в действии - я не возражаю. А нет - ну и плевать. Я ведь от этого не стану любить тебя меньше.

) И вполне могу готовить сам. А ворчу просто так - потому что мне приятна твоя забота, и что ты думаешь обо мне.

Знаешь, даже здорово, что тебе не дается готовка. Ну должен же быть в тебе хоть какой-то недостаток.

) И если к тебе начнет подкатывать поближе какой-нибудь твой поклонник, то я ему замечу как бы между делом: "Кейт не умеет готовить.

" Ай! Кейт! Драться не честно.
Готовиться к свадьбе надо со встречи с моей мамой.

Пока проблема подушечки не решена - я ее не зову. Или позвать?

) Готова пару дней стойко съедать по 10 блюд на завтрак, обед и ужин?)) Такими темпами, боюсь, к самой свадьбе рискуешь и без подушечек выглядеть вот так:
На вечеринке... нет, Кейт, мы там не пили. Ты просто так расчувствовалась, что все наши носовые платки промокли, и мы ушли. Я от нас двоих со всеми попрощался, не переживай, родная. Странно только, что ты ничего не помнишь. Ты хорошо себя чувствуешь?
И какая ты умница, что поздравила Джози. Дай-ка я тебя поцелую.

Та старая история ведь забыта, да? Ну а мы все живем в небольшом городке, и глупо ходить индюками мимо друг друга.

))