• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Майкла Квинли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
62940.jpg

Давай уж Кейт сама и выберет, ее праздник, что мы будем вмешиваться. Я любой выбор одобрю, ты же знаешь :D Вот Моник, например? Веселая девушка, спортивная опять же, мало ли что там на свадьбе произойдет? Или... Черт, что-то мысли совсем разбежались. Давай по последней и спать? Дай угадаю, мне опять на диван?

77072.jpg

Кстати, да, Моник - славная девчонка :) И Кейти собиралась с ней что-то обсудить, помнится. Может, и точно она будет свидетельницей. Ах ты старый лис, Джас! Положил на Моник глаз, да? *подмигивает Джасу*
Да, пора разбредаться по люлям. Я тоже уже, чувствую, засыпаю на ходу. Пошли, постелю тебе на диване, конечно. В гостевой Кейти устроила фотолабораторию. Скоро весь дом в нее превратиться, чувствую :)))
*разливает еще по стаканчику, выпивают и уходят из подвальчика в дом.
Джас укладывается в гостиной на диване, а Майкл на цыпочках поднимается в спальню, ныряет под одеяло и прижимается к Кейти*
Где там мой хвостик? :)

77072.jpg

*толкает Джаса в бок*

Джас, харе уж спать, всю жизнь проспишь :D Вставай! Слушай, я сейчас в телескоп глянул - на участке Элли поселился какой-то мужик!

62940.jpg

Что за мужик? Поди этот... с круглой мордой... Брайн? Ближе к Джозе подбирается? Или гитарист этот волосатый? Хотя его давно уж не видно. Ладно, не будем философствовать, пошли ему быстренько рожу набьем, а потом разберемся, что к чему.
*Прихватывает бутылку нектара, уходят*

*доставка почтой*
86827.jpg

*На обратной стороне неровным почерком*
Майкл, буду очень рада видеть тебя и Кейт. Уля

Последнее редактирование модератором:
77072.jpg

Кэйти! *держит в руках приглашение* Ты где? Смотри, что нам прислали - Приглашение на Египетскую вечеринку у Ульяны. Кейт?! *заглядывает во все комнаты* Куда же опять она запропастилось? :confused:

79331.jpg

Майк, я здесь! *выглядывает из затемненной ванной*
Ты сказал вечеринку? Я обожаю вечеринки! :rolleyes: А почему египетскую? А что мне одеть? :o *заметалась по дому*

77072.jpg

И как я сразу не догадался проверить в ванной прежде всего? Не бегай уже, вот егоза! *ухватил Кейти за руку и привлек к себе* Что бы ты не одела - красивее тебя там все равно женщины не будет :) *понизил голос* Я бы даже перефразировал сказанное - чем меньше на тебе надето, тем ты красивее :rolleyes: но этот эксклюзив только для меня :D Ты лучше мне скажи, когда закончится все это безумие с фотографиями? У меня такое ощущение, что я в доме один. И даже вафли с оладьями не греют мне теперь душу - я их вижу лишь на фото! И к Моне ты так и не сходила, и мама уже скоро приедет, и никак у нас не выдается время для серьезного разговора, Кейт! *усаживает ее на колени* Для очень-очень серьезного!

79331.jpg

Так, значит с одеждой я могу не напрягаться? :D
Просто на фотках мои вафли с оладьями гораздо аппетитней, чем на самом деле :o. А к Моне я схожу, да :yes:.
*делает большие глаза* Серьезный разговор? Вот это да! Прямо такой настоящий серьезный разговор? Мне даже непосебе как-то :o

77072.jpg

Кейт, разговор очень важный. Но отложим его до другого раза, а то не успеем на вечеринку. А твои оладьи с вафлями я обожаю, и скучаю по ним, как и по тебе. Я ведь лучше фото? Или на фото я тоже выгляжу аппетитней? :D
ну что, пошли? А то там все закончится, пока мы тут соберемся))

*уходят на вечеринку к Ульяне*

77072.jpg

*возвращаются с вечеринки Ульяны и Натана.

Прямо на пороге Майкл подхватывает Кейти на руки и несет на второй этаж*

Так о чем мы говорили, милая, до ухода? О твоем лучшем наряде? :allusion:
*опускает Кейти на кровать, освобождая от платья* Ну вот теперь ты как раз в нем. То есть без него. Я совсем запутался :))) Но сейчас ты красивее всего, радость моя :love: *ложиться рядом и тушит свет* А теперь тот самый серьезный разговор: я хочу, чтобы моя будущая жена не забывала обо мне ради чертовых фотографий, даже ради самых лучший фотографий в мире! Кейт, я хочу чувствовать тебя рядом постоянно, хочу видеть твое внимание, любовь и заботу. Я понимаю и разделяю твои увлечения, но это ведь всего лишь картинки, а я живой человек, и мне тебя не хватает. Мы перестали шутить, перестали дурачиться, даже, черт возьми, ссориться перестали, и встречаемся только ночью, а утром я чаще всего вижу рядом с собой смятую подушку, а хочу видеть тебя, моя девочка. Пообещай мне... хотя бы вафли на завтрак... и что ты не ускользнешь опять в неизвестном направлении, что будешь со мной... *слова становятся все бессвязней, движения хаотичней и порывестей...*
цензура

79331.jpg

*возится на кухне. Под сильным впечатлением от вчерашней майкловой пламенной речи почти не смотрит, что делает*
Хоть он и сказал, что хочет вафли на завтрак, но это уже так неоригинально... Вот рататуй - совсем другое дело, Майк достоин таких усилий. Так, что там дальше нужно добавить? *листает книжку
Ratatui_.jpg
*
Какая ж красотища! :rolleyes: Ради Майка я даже не буду это фотографировать... эх, рука так и тянется за фотоаппаратом *бьет себя по руке* но я буду сильной!
Что-то Майк заспался, пойду разбужу, пока не остыло. Вот он удивится и обрадуется. :rolleyes: *заходит в спальню, склоняется над спящим и незадачливо дует на челку* Вставай, соня. :) Завтрак остынет. *целует в нос и нежно дергает за уши*

*Ответ Кейти на электронку*

Кейти!
Спасибо большое за поздравление, и тебе и Майклу.
Очень неожиданно и приятно было его получить. Открытка очень красивая и задорная, напомнила мне тебя.:)
А у меня тоже есть забавная подборка кошек!

Спасибо еще раз, Кейт. Счастья вам с Майклом. Много-много! :)

77072.jpg

*проснулся от необычного ощущения. Не открывая глаз, понимает, что на него дует Кейти, но дует как-то незадачливо по-особенному... и запахи из кухни доносятся очень даже необычные. Почмокал губами, как бы пробуя на вкус, и напрашиваясь на поцелуй, но был поцелован в нос :))) Быстро подмял Кейти под себя, не взирая на визги и протесы*
Кто у нас сегодня заботливая хозяюшка? Кейти! *чмокнул в пузико* А чем же это так пахнет, не пойму? Мммм... дай попробую отгадать. Это точно не вафли! И даже не оладьи... Боюсь предположить...Так. Буду действовать методом исключения: там морковка есть?

79331.jpg

*ловко вывернулась из-под Майка*
Нет-нет, никаких угадаек! Только очная ставка! :D
*тащит Майка на кухню, усаживает за стол*
Сейчас-сейчас, повяжу тебе салфеточку... вот так, отлично. *ставит на стол:
b8880.jpg

Ладно уж, подскажу, морковка там есть :yes:. Итак, ты готов? Та-даа-ам!!
87362.jpg
И-ии!! *с визгом запрыгивает на стул* Да как же так? Я все делала по рецепту, как в твоей книжке! Какая же я незадачливая *невнятно бормочет и размахивает руками, рискуя свалиться со стула*

77072.jpg

*осторожно коситься на крышку, покрывающую кушанье, под бодрой улыбкой скрывает свои опасения. Но увиденное превзошло все ожидания :eek:*
Кейт это... что это? осторожно дотрагивается до мышонка, который тут же просыпается и убегает из тарелки, как и его братец* Ты кого кормила? :D Меня или их? Им, я вижу очень даже понравилось... А я опять голодный?
:devil:
И кстати, насчет морковки я угадал ;) Иди сюда... *усаживает Кейти на колени* Ну их, новые рецепты, Кейт. Я вполне положительно отношусь к оладья-вафлям. Ты мне лучше скажи, когда ты к Моник собираешься? И кстати, забыл сказать, я пригласил Джаса быть свидетелем на свадьбе. А ты кого позовешь? Ты вообще помнишь, что мы собирались пожениться? *крутит на ее пальчике колечко* На всякий случай, давай-ка я тебе напомню, моя рассеянная девчонка... *запрокидывает ей голову и прижимается губами к ее губам*

79331.jpg

*раздосадовано сопит Майку в плечо*
Ну все, теперь будут только вафли с оладьями, ни на что большее я не гожусь :( К Моник я все собираюсь, и никак не могу собраться. Конечно я помню про свадьбу, и знаю, что нужно как-то готовиться, только не знаю, с чего начать. С подушечки для увеличения объема? :D
Майк, а я пила что-нибудь алкогольное на египетской вечеринке? *испытующе смотрит в глаза* Я даже не помню, как мы уходили оттуда, наверно даже не попрощалась ни с кем, так неудобно :o Может я там еще чего-то натворила?
Кстати, еще мы поздравили Джози по почте, она ответила, что ей все понравилось и она желает нам счастья :D. Вот.

77072.jpg

*погладил ее по спинке и чмокнул в макушку*
Кейт, нигде в книге судеб не написано, что ты должна становиться великим кулинаром. Даже ради меня.)) Если тебя это развлекает - вычитывать новые рецепты и проверять их в действии - я не возражаю. А нет - ну и плевать. Я ведь от этого не стану любить тебя меньше. :)) И вполне могу готовить сам. А ворчу просто так - потому что мне приятна твоя забота, и что ты думаешь обо мне. :love: Знаешь, даже здорово, что тебе не дается готовка. Ну должен же быть в тебе хоть какой-то недостаток. :)) И если к тебе начнет подкатывать поближе какой-нибудь твой поклонник, то я ему замечу как бы между делом: "Кейт не умеет готовить. :rolleyes:" Ай! Кейт! Драться не честно. :D
Готовиться к свадьбе надо со встречи с моей мамой. :D Пока проблема подушечки не решена - я ее не зову. Или позвать? :)) Готова пару дней стойко съедать по 10 блюд на завтрак, обед и ужин?)) Такими темпами, боюсь, к самой свадьбе рискуешь и без подушечек выглядеть вот так:
img_16485048_139_1.jpg
На вечеринке... нет, Кейт, мы там не пили. Ты просто так расчувствовалась, что все наши носовые платки промокли, и мы ушли. Я от нас двоих со всеми попрощался, не переживай, родная. Странно только, что ты ничего не помнишь. Ты хорошо себя чувствуешь?
И какая ты умница, что поздравила Джози. Дай-ка я тебя поцелую. :kiss: Та старая история ведь забыта, да? Ну а мы все живем в небольшом городке, и глупо ходить индюками мимо друг друга. :)))

79331.jpg

О ужс!! Это удар ниже хвостика! :eek: Надо срочно что-то делать, пока я не стала такой! *подскочила и заметалась по дому* Или... *остановилась напротив Майкла и хитро прищурилась* Признавайся, это женщина твоей мечты? Или идеал семьи Квинли? Иначе зачем ты так трепетно хранишь её фото?
:devil:

77072.jpg

*секунду раздумывал, не соврать ли, что это его бывшая невеста
:lol:
но решил не рисковать*

Нет, Кейт, это не девушка моей мечты. Девушка моей мечты - вот она, передо мной, и у нее сердито дрожит хвостик :)) А это фото... ну так... храню в назидание потомкам :D На самом деле это бывшая невеста Джиджи. Вот что могут мамы сделать со стройными девушками.Поэтому я еще раз спрошу: будем подкладывать подушечки или пустим дело на самотек? :)))

Назад
Сверху