• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Майкла Квинли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
77072.jpg

*на цыпочках крадется по двору, надеясь зайти в дом незамеченным и успеть до встречи с Кейти как минимум принять душ и надеть нормальную одежду. Звук ключа в дверном замке кажется ему оглушительным набатом. Осторожно открывает дверь и продолжает все так же красться по направлению к ванной*

79331.jpg

*Кейт слышит какой-то скрежет у входной двери, выходит из кухни и видит цепочку грязных следов босых ног, уходящую в коридор. Метнулась на кухню за скалкой, крадется по следам*
Майк! Как же ты напугал меня! Фух.. *опускает скалку* Майк, что это за вид, что с тобой? :eek: *морщит нос* Ты пьян? Где ты был? *угрожающе надвигается на Майка со скалкой*
:lol:

77072.jpg

Кейт! *аж подпрыгнул* Ты... ты это... *смотрит на скалку
:lol:
ты тесто что ли раскатываешь? Пирожок будешь печь? Новый рецепт освоила? *проговаривает это все быстро, скороговоркой, стараясь заговорить Кейти зубы и выхватить скалку из рук* А я тут немного с Джасом выпил, ага. Ох ты и чутьистая... Мы всего-то по три капли, клянусь! И не маши пожалуйста этой деревяшкой, ты можешь попасть по жизненно важным органам! Ай! *уворачивается как может*

79331.jpg

*Иш как уворачивается, значит не так уж и пьян. Ладно, помашу еще для приличия :D*
Да, милый, тесто раскатывала. Но тебя раскатывать гораздо интересней :devil: Не беспокойся, жизненно важные органы не пострадают :D Что "ой", голова к ним явно не относится! С Джасом значит, по три капли, ага-ага. Рассказывай все подробно! Фу, не дыши в мою сторону. Ты куда шел, в душ? Вот и иди, иди туда, потом поговорим. Всё, тайм аут.
*возвращается на кухню*
Да, нелегка роль жены, умахалась вся. *смотрит на скалку* Может и правда пирожок слепить? :rolleyes:

77072.jpg

Ну как же, Кейт? Моя гениальная голова - она мне почему-то очень дорога! Ну и к тому же она ведь сочиняет все рассказявки про рыб-вампиров, ой! *в очередной раз увернулся и ускользнул в душ, благо Кейт вроде бы утомилась скалкой размахивать. Долго мылся, тихонько матерясь и вытаскивая из волос кусочки лаврушки, потом так же долго чистил зубы. Наконец, вытеревшись и накинув банный халат, осторожно выглянул из ванны - Кейти мирно месила тесто. Умилился, и, поняв, что гроза миновала, пошел на кухню*

А давай я тебе помогу что-нибудь. Могу, например, тесто на куски разрывать и шарики из него катать :) А у тебя нос в муке! *подскочил со стула, обнял Кейти, слизнул муку с ее носа* Ой, ну не надо, не надо морщиться. Подумаешь, перегар. Могу и тебе налить стаканчик ;) Могу даже тебя подпоить... как тогда, на острове :rolleyes:

79331.jpg

*критически оглядывает посвежевшего Майкла в халате*
Ну вот, так гораздо лучше :). Фу, перегарище-то какой стойкий! Да-да, налей мне стаканчик, грейпфрутового сока со льдом. Скалкой намахалась, пить хочу :D. А на острове тогда горячо было :o, да-а-а.. :rolleyes:
*подперла щеку рукой и мечтательно задумалась*

77072.jpg

А вот не надо на своего любимого мужчину зазря скалкой махать...
*начал было наливать сок, но, услышав последние слова Кейт и уловив мечтательные нотки в ее голосе, тормознулся. Отставив бокал в сторону, улизнул из кухни и метнулся в подвальчик. Пользуясь тем, что Кейти все так же сидит за столом с мечтательным видом, быстро соорудил взрывоопасный коктейль из сока с нектаром "огненные плоды".*

Вот, охладись, радость моя. :))

1265818699_800xdsc_6108m.jpg

*Присел напротив, точно так же подпирая щеку рукой.*

А горячо может быть не только на острове... :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
79331.jpg

*не глядя протянула руку и залпом осушила бокал*
Хпдщ-у-у-у!!
*ошеломленно выдохнула и непонимающе уставилась на бокал, с поверхности которого на неё в ответ также непонимающе уставилось собственное отражение: глаза выпученные, морда красная и пар валит из ушей. Красотища. Хрипло:*
Майк, что это было? Ты разбудил вулкан и зачерпнул немного лавы? Горячо - не то слово! Даже мука превратилась в пепел. Я сейчас что-нибудь подпалю! :allusion:
*смахивает на пол все, что стояло на столешнице, запрыгивает на стол и принимает фривольную позу*
Чувствуешь, как накалился воздух в нашей кухонке? :rolleyes:

77072.jpg

*смотрит снизу вверх на Кейти - вот так коктейль получился, действительно, огненный эффект. Сразу стало нестерпимо жарко, словно воздух в кухне и правда накалился*

Кейти, ты играешь с огнем... я аж вспотел :heat:
*одним движением сбрасывает халат с плеч, дергает Кейти на себя, так что она проезжает по столу на попке. Склоняется над нею. Шёпотом * Тебе ведь тоже жарко, детка? *пытается расстегнуть на ней кофточку и никак не может справится с застежкой - почему-то задрожали руки. Ругнулся, дернул посильнее и просто разорвал ее пополам. Отшвырнул бесполезный кусок тряпки - бывшая кофточка мягко приземлилась на плите. Потом в воздух полетели остальные Кейтины вещи - в легком облачке мучной пыли было уже непонятно, какие.
цензура

*телефонный звонок* Майкл, твоя сестра у нас в клинике, её на скорой привезли в бессознательном состоянии.

77072.jpg

*телефонный разговор*

Господи, Яся, что случилось? Надеюсь, ничего серьезного? Я сейчас-же приеду!

*кладет трубку*

Кейти... *растерянно смотрит на Кейт* С Элли случилась беда, она в больнице. Я туда сейчас отправлюсь и не знаю, когда вернусь. Так что не жди меня, ложись спать. *целует Кейт и уезжает в больницу*

79331.jpg

Как же так? :( Майк, подожди, я с тобой!
*второпях одевается и убегает за Майклом*

77072.jpg

*возвращаются вместе с Кейти домой*

Кейт, я завтра твою машинку пригоню, хорошо? Постоит пока у Джаса во дворе, ничего ей не сделается. Сегодня уже что-то сил нет уже. Пойдем спать, родная. Надеюсь, и с Элли и с Джасом все будет хорошо...

*уводит Кейти в спальню*

79331.jpg

*проснулась и вспомнила вчерашние события. Майка рядом нет, спустилась на первый этаж - пусто. Может он в любимом подвальчике? Или поехал в клинику навестить Элли и Джаса? Набирает номер больницы*

77072.jpg

*подгоняет машину Кейти к дому, заходит в дом*

Ты уже проснулась, малышка? *прижимает Кейти к себе* Я не стал тебя будить, сгонял за твоей машинкой.

*опускается в кресло*

Мне не по себе, Кейт, из-за всей этой ситуации с Джасом. Чувствую себя виноватым ужасно. Он, конечно, просил сам его ударить, но, понимаешь, он при этом наговорил мне всяких неприятных вещей... И я, как дурак, разозлился. А теперь вот он лежит в больнице :(

79331.jpg

Майк, ты вернулся!
*обнимает Майка в ответ, а потом забирается к нему на колени*
Не переживай так, милый, я звонила в клинику, ухудшений нет. Зато они вместе, а так бы Джас метался и не находил себе места, еще наделал бы каких-нибудь глупостей. Доктор сказал перезвонить через час, возможно будут новости. Ты такой напряженный и руки дрожат... Сейчас заварю чайку с мятой.

77072.jpg

*удерживает ее на коленях*

Погоди, не убегай, Кейти... Мне становится легче от одного твоего присутствия. Как здорово, что ты у меня есть, как здорово, что ты меня понимаешь с полуслова. *поцеловал ее в макушку*
И все же я сильно виноват. Сейчас думаю, что Джас меня просто дразнил, потому что я никак не мог его ударить. Нес чушь про то, что я скучные книги пишу, ну и еще... про твой хвостик. А это ж для меня как красная тряпка для быка, ты же знаешь. Вот я и не выдержал. Нос ему сломал... а если он так и останется с носом набок? И Элли его разлюбит... Дурак я последний. Сам от себя не ожидал такой злости...
Расскажи мне что-нибудь хорошее, Кейт. Так хочется отвлечься от грустных мыслей. Расскажи мне о своем детстве. А может, у тебя есть старые фото?

79331.jpg

Есть такая поговорка - что ни делается, все к лучшему. Вот увидишь, все обязательно наладится. :yes: Фотографии...
*соскакивает с колен и бежит в спальню. Возвращается с косметичкой.*
Вот, у меня с собой только эти две маленькие старые фотографии. Вот здесь я совсем еще малышка. :D
83720.jpg
У меня папины глаза, а чертами лица я больше похожа на маму. А здесь мне восемь лет, мы с дедом вернулись с рыбалки.
83721.jpg
Как раз он и подсадил меня на "крючок", азартное это дело - рыбалка. :rolleyes:
*копается в косметичке*
А вот это из недавней моей поездки, с родных риверсайдовских полей. Представляешь, возвращаюсь полями с вечерней рыбалки (со своих заветных рыбачьих мест) и вдруг вижу такое:
83723.jpg
Я так испугалась! Стоит в поле и на меня смотрит, глазищи светятся! Бррр!
*щекотит Майку бока*
А ты каким был в детстве? Мне трудно представить. Наверное, таким же, только маленьким? :D

77072.jpg

*рассматривает фото*
Ой, какая ты хорошенькая в детстве была! Глазастая и щекастая. :D Где свои щечки растеряла, пока взрослела, а? Все в хвостик ушло? :))) *пытается увернуться от щекотки, а заодно и от подзатыльника, хохочет и отбрыкивается.* Пугало и правда страшное, могу представить, как ты бежала домой сверкая пятками.))) А я каким был... Ну да, поменьше немного - это точно.)) *порылся в ящике письменного стола* О, нашел! Только уговор: чур громко не смеяться :D Это мне года три - праздновали Новый Год. Я все подарка ждал, поэтому такой сосредоточенный. :)))
83795.jpg
А это что? Господи, неужели это я? Уродец какой-то.))) То ли козюльки ем, то ли в зубах ковыряюсь. :lol: Эту точно не покажу, а то ты меня разлюбишь.)))
83801.jpg
Лучше покажу другую - правда, я тут не краше, но хоть палец не во рту. Фото называется "Стойкий оловянный солдатик".))
83805.jpg
Губы какие-то синие, да? Наверно, холодно было, я уже не помню.)))
Надо к маме заглянуть, порыться в ее архивах, может, и получше фотки есть. Кстати, Кейт, о маме... Я думаю, надо бы ее пригласить, ну и сообщить ей о том, что мы решили пожениться. Думаю, она умрет от счастья.)) Только ты подложи подушку в штанишки, чтобы бедра побольше казались. :D Помнишь же: "женщины семьи Квинли должны иметь широкие бедра".))

79331.jpg

*смеётся*
А ты здесь такой забавный! И очень серьезный. А что подарили-то хоть, не помнишь? С козюлькой ты такой непосредственный :D. А солдатик грустный, наверно ему не только холодно, но и покормить забыли.
*перебирает фотографии*
Я тут подумала, может мне попробовать фотовыставку сделать? Страшновато, конечно :o. Майк, ты поможешь мне с организацией?
Да-да, маме твоей обязательно нужно будет сообщить, только как-нибудь помягче, постепенно подготовить, она нам нужна живая :D. Кстати, я своим сказала :o Тоесть намекнула. Они очень рады :D. Конечно же помню про бедра, разве такое забудешь! :lol: А может просто платьице попышней? Надо будет с Элли посоветоваться... Ой, надо же в клинику еще раз позвонить!

Назад
Сверху